SeregaShark86, Привет
По поводу депозитов и выводов: доступны пополнения с карт, люксоном, криптой и Piastrix.
По поводу добавления Pokerswap: передам им вопрос, они отпишут дополнительно.
GIPSYTEAMplus @ 25.05.25SeregaShark86, Привет
По поводу депозитов и выводов: доступны пополнения с карт, люксоном, криптой и Piastrix.
По поводу добавления Pokerswap: передам им вопрос, они отпишут дополнительно.
отпишите , какие плюшки при игре от вас и как это сделать?стоит ли повременить мб?(может будут лучше предложения ?)
Очень любопытно.
Я изучал одну тему связанную с ботами. Про неё даже блумберг писал. Это один из самых известных новостных брендов в мире.
И натолкнулся на один любопытный пост.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=146792&view=findpost&p=7629588
В посте упоминается Эвенбет.
А это поставщик покерного софта у покерпланет.
Пиноккио @ 25.05.25Очень любопытно.
Я изучал одну тему связанную с ботами. Про неё даже блумберг писал. Это один из самых известных новостных брендов в мире.
И натолкнулся на один любопытный пост.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=146792&view=findpost&p=7629588
В посте упоминается Эвенбет.
А это поставщик покерного софта у покерпланет.
Ждём наплыва "защитников ПП".
Kravsunov, Мне кажется что большинство людей которое прочитало или читает данную информацию.
Даже до конца и не поняли про что речь. Там пост очень длинный и детальный.
Потому что если бы поняли что к чему. Тут уже был бы шухер на 5 страниц.
Пиноккио, так поэтому я на понятном тебе языке и объяснял.
Нормальные-то люди один раз озадачили ПокерПланет темой про турнирные деньги и ждали исхода ситуации, а кто-то бесконечно накручивал вокруг этой ситуации, в которой ПП оказались крайними.
Кстати, любителю теорий заговоров хочется напомнить, что месяц назад горячо любимый в покерном сообществе Брыскин здесь очень активно проявился. А потом самоблокировался. Но в теме про Планеты появился персонаж, зарегистрированный под "говорящим" ником Пиноккио (многие же знают, что отличие от Буратино в том, что нос у Пиноккио был не статичен), который взялся активно писать в этой теме... Совпадение?
BAPBAP, Да совпадение.
Брыскин публиковал какую то инсайдерскую инфу.
У меня инфа вся публичная. Даже про этот Эвенбет, написал не я, а кто то другой.
Я просто на неё натолкнулся.
Anar-RU, Привет, пополнение будет аналогичным, все верно
GIPSYTEAMplus, а что с выводом? его пока нет
SeregaShark86, Здравствуйте! Планируем. Точные сроки назвать пока не можем — они зависят от покер-рума. Надеемся что в самое ближайшее время.
Поставил сегодня первый кэшаут. Посмотрим за сколько выводят на Люксон
пысы. Вывели через 7 минут. Ну а у лучшего рума Покерок последний вывод длился 3 суток и 4 часа на тот же Люксон.
MartynMs, странно конечно, на карты вывод вообще не реагирует, хотя деп дает сделать
aan19781, я из РБ. У меня карт нет в депозитах. Только крипта и люксон
GipsyTeamSupport, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по паре вопросов:
1. Какие в планетах сейчас варианты ввода/вывода средств?
2. Будет ли покерсвап работать с планетами? И, если да, то когда?