Spin&Go под испанским солнцем

203
Статистика
Статистика
203
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-231
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    291,088
  • Подписок
    203
  • Карма автора
    +14,728
1 76 77 78
  • Всем спасибо за рекомендации. Не понравилось только 2. Эхо двора - слишком быстрые песни, отвлекают. Платина - слишком много мата. Я конечно сам не святой, но когда песни почти полностью из мата состоят - чёт раздражает. Если точечно мат присутствует - ещё приемлемо

Ответить Цитировать
    820/823
    + 3
  • Пацаны, я сделал дреды.

Сразу предупреждаю: комментарии в стиле “фуу, зачем тебе это, там вши заведутся” - открывают портал в ад автоматически.
    Я уже морально подготовился )))

На самом деле я давно хотел длинные волосы. Типа чтоб можно было не просто сидеть катать, а выглядеть так, будто я могу и на концерте стоять, и шамана вызвать, и стек в олл-ин отправить одним взглядом.

Но есть нюанс:

- мои волосы не особо подходят для “отращивать красиво”

- мне тупо лень за ними ухаживать (то ли дело Мановар, поражаюсь его выдержке)

Я несколько раз пытался отрастить андеркат - каждый раз это превращалось в “ну и нафиг, под ноль обратно”.

Пробовал косички. Жена делала, с канекалоном - выглядело бодро, но по ощущениям это было как будто мне кожу головы натянули на глобус. Неделю ходил и потом умолял снять, потому что всё бесило, чесалось, тянуло и раздражало. И самое главное - косички это вообще не на постоянку. Месяц и расплетай.

А свои дреды сделать - это надо прям отрастить норм длину, потом задредить, терпеть переходный период… Короче, звучит мучительно.

Но тут внезапно всё сложилось.
    Жена сейчас работает в салоне, она брейдер (вникает в тему прям серьезно), и нашла способ сделать дреды даже на коротких волосах.

У меня там сантиметров 7 отросло, и она сделала искусственные дреды из канекалона под мой цвет, задредила мой отросший волос и всё это аккуратно соединила. Я грубо объясняю, там на деле целая магия и процесс, но смысл вы поняли.

Я уже две недели хожу - и мне реально кайф.
    Выглядит круто (для меня), ничего не тянет, не раздражает, спать комфортно, работать комфортно, на тренировки хожу спокойно. Можно носить распущенными, можно собирать в хвост.

Да, голову мыть можно. Предвкушая вопросы: да, моюсь 😄
    Голову с боков мою после тренировок чаще, а именно верх, где дреды - раз в неделю и всё ок.

Дальше вообще самая приятная часть: мой волос будет постепенно отрастать, будут коррекции по превращению волос в дреды, и со временем можно будет отрезать искусственные и оставить только свои дреды.
    Слава богу, брейдер у меня домашний, поэтому всё это будет бесплатно и без выезда.

Не знаю, насколько меня хватит, но сейчас мне очень нравится.

Хотел поменять облик - поменял.
    Спустя 3-4 попытки я наконец-то “отрастил длинные волосы”, но по чит-коду.

Ответить Цитировать
    821/823
    + 31
  •  Fapnik, бомбичио, прям твоя тема

Ответить Цитировать
    21/21
    + 7
  • Теперь на индейца Апачи похож) прикольно!)

Ответить Цитировать
    14/14
    + 7
  • Кстати, забыл поделиться

После и двух частей долго искал, во что бы такое залипнуть. В итоге решил попробовать — тем более, она была по подписке.

Честно, шёл без особых ожиданий: я вообще не фанат древних эпох и рукопашных боёв.

Но внезапно зашло.

Во-первых, вся эта рукопашка на геймпаде оказалась куда удобнее, чем шутеры — в них я так и не привык нормально играть с джойстика (мышка всё равно топ).

Во-вторых, сюжет, атмосфера и этот огромный, живой мир реально затянули. Да, открытый мир, но не пустой.

В итоге я провёл в игре около 120 часов — прошёл основную сюжетку, дополнительный остров и закрыл платину. Причём впервые вообще в жизни: выполнил абсолютно все задания.

Самое смешное — спустя время мне пришло письмо, что все, кто выбил платину, могут заказать себе платиновый значок за 30 евро.

Я, конечно, не настолько фанат, чтобы покупать значок за такие деньги, но сам факт улыбнул — значит, кто-то всё-таки покупает.

Короче: игра — топ.
    А вот значок… ну, не в этот раз 😄

Ответить Цитировать
    822/823
    + 8
  • Fapnik @ 23.01.26  

прям зашло, одну сессию 1,5 часа катал только под него и ни разу не переключил песню

Отлично. Попробуй, как под этот альбом будет кататься. Это сайд проект группы "The Chemodan", тут не особо стандартное звучание и темп не всегда медленный, в некоторых треках спокойное исполнение меняется на более быстрое, но в целом звук тягучий и какой-то гипнотический, легко можно в какой-то транс войти и фоном для гринда может очень подойти:

https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_kAiV4IuqMSsLDrhdYCptORXs1KwCojgVY

а вот под этот трек с другого их альбома я как-то трое суток без перерыва откатал, когда нужно было экстренно челленж добить:

года 3 его не слушал, думал, уже больше никогда не смогу после такого. но нет, сейчас послушал и даже покатаю в следующей сессии под него, наверное

Сообщение отредактировал moloko - 29.1.2026, 13:31
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  •  moloko, сессию откатал под них, к концу часа начала накрывать депресуха ))) подряд лучше их не слушать, а в перемешку - пойдет

Ответить Цитировать
    823/823
    + 2
1 76 77 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.