Пацаны, я сделал дреды.
Сразу предупреждаю: комментарии в стиле “фуу, зачем тебе это, там вши заведутся” - открывают портал в ад автоматически.
Я уже морально подготовился )))
На самом деле я давно хотел длинные волосы. Типа чтоб можно было не просто сидеть катать, а выглядеть так, будто я могу и на концерте стоять, и шамана вызвать, и стек в олл-ин отправить одним взглядом.
Но есть нюанс:
- мои волосы не особо подходят для “отращивать красиво”
- мне тупо лень за ними ухаживать (то ли дело Мановар, поражаюсь его выдержке)
Я несколько раз пытался отрастить андеркат - каждый раз это превращалось в “ну и нафиг, под ноль обратно”.
Пробовал косички. Жена делала, с канекалоном - выглядело бодро, но по ощущениям это было как будто мне кожу головы натянули на глобус. Неделю ходил и потом умолял снять, потому что всё бесило, чесалось, тянуло и раздражало. И самое главное - косички это вообще не на постоянку. Месяц и расплетай.
А свои дреды сделать - это надо прям отрастить норм длину, потом задредить, терпеть переходный период… Короче, звучит мучительно.
Но тут внезапно всё сложилось.
Жена сейчас работает в салоне, она брейдер (вникает в тему прям серьезно), и нашла способ сделать дреды даже на коротких волосах.
У меня там сантиметров 7 отросло, и она сделала искусственные дреды из канекалона под мой цвет, задредила мой отросший волос и всё это аккуратно соединила. Я грубо объясняю, там на деле целая магия и процесс, но смысл вы поняли.
Я уже две недели хожу - и мне реально кайф.
Выглядит круто (для меня), ничего не тянет, не раздражает, спать комфортно, работать комфортно, на тренировки хожу спокойно. Можно носить распущенными, можно собирать в хвост.
Да, голову мыть можно. Предвкушая вопросы: да, моюсь 😄
Голову с боков мою после тренировок чаще, а именно верх, где дреды - раз в неделю и всё ок.
Дальше вообще самая приятная часть: мой волос будет постепенно отрастать, будут коррекции по превращению волос в дреды, и со временем можно будет отрезать искусственные и оставить только свои дреды.
Слава богу, брейдер у меня домашний, поэтому всё это будет бесплатно и без выезда.
Не знаю, насколько меня хватит, но сейчас мне очень нравится.
Хотел поменять облик - поменял.
Спустя 3-4 попытки я наконец-то “отрастил длинные волосы”, но по чит-коду.
Fapnik, бомбичио, прям твоя тема
Теперь на индейца Апачи похож) прикольно!)
Кстати, забыл поделиться
После и двух частей долго искал, во что бы такое залипнуть. В итоге решил попробовать — тем более, она была по подписке.
Честно, шёл без особых ожиданий: я вообще не фанат древних эпох и рукопашных боёв.
Но внезапно зашло.
Во-первых, вся эта рукопашка на геймпаде оказалась куда удобнее, чем шутеры — в них я так и не привык нормально играть с джойстика (мышка всё равно топ).
Во-вторых, сюжет, атмосфера и этот огромный, живой мир реально затянули. Да, открытый мир, но не пустой.
В итоге я провёл в игре около 120 часов — прошёл основную сюжетку, дополнительный остров и закрыл платину. Причём впервые вообще в жизни: выполнил абсолютно все задания.
Самое смешное — спустя время мне пришло письмо, что все, кто выбил платину, могут заказать себе платиновый значок за 30 евро.
Я, конечно, не настолько фанат, чтобы покупать значок за такие деньги, но сам факт улыбнул — значит, кто-то всё-таки покупает.
Короче: игра — топ.
А вот значок… ну, не в этот раз 😄
Fapnik @ 23.01.26прям зашло, одну сессию 1,5 часа катал только под него и ни разу не переключил песню
Отлично. Попробуй, как под этот альбом будет кататься. Это сайд проект группы "The Chemodan", тут не особо стандартное звучание и темп не всегда медленный, в некоторых треках спокойное исполнение меняется на более быстрое, но в целом звук тягучий и какой-то гипнотический, легко можно в какой-то транс войти и фоном для гринда может очень подойти:
https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_kAiV4IuqMSsLDrhdYCptORXs1KwCojgVY
а вот под этот трек с другого их альбома я как-то трое суток без перерыва откатал, когда нужно было экстренно челленж добить:
года 3 его не слушал, думал, уже больше никогда не смогу после такого. но нет, сейчас послушал и даже покатаю в следующей сессии под него, наверное
moloko, сессию откатал под них, к концу часа начала накрывать депресуха ))) подряд лучше их не слушать, а в перемешку - пойдет
Итоги января по покеру
Наконец-то созрел их выложить.
До сих пор нет особого желания писать посты - не знаю почему. Но итоги хотя бы надо сделать.
Сразу график и цифры, потом гудят на.
Всего 2930 евро, 127ч, 67,8 тур в час, 0,34 евро с тур, 23 евро в час.
Январь прошел стандартно. Миксовал пятерки и десятки. Чисто десятки катать не хотел - боялся залиться. На тёрках доход вроде как стабильнее. Плюс в мои привычные часы работы десяток банально не набиралось: вместо 8 столов выходило 3-4, и это просто потеря времени. Поэтому микс 50/50.
В начале месяца пятерок было больше, но к середине оказалось, что пятерки в январе шли вообще ужасно - меньше 50 фишек. Зато десятки наоборот держались выше 50. В итоге выровнял микс и так и докатал месяц. Как получилось, так получилось.
По объему тоже ничего героического - 127 рабочих часов, даже чуть подснизил.
Остальное стандартно: кроссфит, готовимся к соревнованиям.
22 февраля бегу 10 км, хочу выбежать из 45 (50 уже неинтересно). В начале марта летим в Венецию, а сразу по прилету - соревнования в соседнем городке, едем командой из четырех человек. Так что сейчас много совместных тренировок, чтобы нормально скооперироваться.
По работе: в команде Firestorm немного отдохнул и пошел тренировать бегинеров. У нас есть бесплатный курс для совсем нулевых игроков - правила, самые базовые стратегии, чтобы побить 0.25 и первый лимит.
Два раза в неделю проводим бесплатные тренировки, объясняю самые азы.
Еще из новостей. В январе переписывался с покер-румом Winamax, показал график за год - 84k турниров. В итоге дали статус Diamond 4*. С февраля начал катать там пятерки Nitro. По расчетам ниже своих 2-2.5к за те же часы я упасть не должен. Пока откатал недельку - идет не очень, но думаю свои 2к при 130-140 часах делать буду. Уже даже один золотой слиток словил по акции. Третье место, всего 67€, но тоже хлеб.
Потихоньку осваиваюсь на Winamax. В том числе потому, что на PokerStars игры становится все меньше: поля плотнее, регомеска, 25ки и выше - вообще отдельная история с картелями. Менять график жизни и лезть в это не хочу. Поэтому пробую развиваться здесь, а дальше посмотрим.
По плану откатать 26к минимум и таким образом за 6-7 месяцев дойти до д5.
Немного разбавлю покер и цифры.
В воскресенье у нас в кроссфит-зале было бесплатное вводное занятие по акро-йоге. Пришли два тренера, парень и девушка, два часа показывали базовые элементы и давали попробовать.
Мы с женой осилили 2 элемента из 4 - с учетом наших габаритов это уже победа 😄
Остальные были сложноваты, но опыт очень интересный. Про баланс, доверие и контроль тела, а не просто «покрутиться».
Акро-йога — это направление, где соединяются йога, парная акробатика и элементы тайского массажа. Обычно работает минимум два человека: база (тот, кто держит), флаер (тот, кто летает) и иногда споттер (страхует). Здесь важны не сила сама по себе, а стабильность, техника, дыхание и взаимодействие с партнером.
В целом — крутая штука, необычно и точно выбивает из привычной рутины.
Оставлю здесь видос.
Fapnik, Выглядит очень травмоопасно
Оказывается можно просто написать в саппорт, приложить пруфы дистанции и получить сразу статус (более лучшие условия), прям как в реальной жизни на галере. =)
А что за картели в спинах, можно по-подробнее?
представляю как это работает в ха, но не представляю для 3 макс
valley123 @ 10.02.26А что за картели в спинах, можно по-подробнее?
представляю как это работает в ха, но не представляю для 3 макс
договариваются между собой и делят время, чтобы в конкретный момент было не более 2 регов. так сидят ждут фиша, потом меняются каждые несколько часов. слышал даже что они объединялись во внутренний пул, чтобы ев от фиша делить на всех поровну. не знаю осталась ли активна у них эта идея.
и получается если залетный рег туда сунется, то всегда будет играть против 2 регов, каждый из которых держит открытыми 12+ столов, то есть выцепить стол с фишом оч сложно. и тогда надо регомеситься с ними и доказывать, что ты тоже чтото можешь и тогда может быть тебе тоже выделят время
3 года назад я периодически играл 25ки, до ноября прошлого года играл 10ки, а сейчас играю 5ки. Меня пугает эта тенденция, но успокаивает, что не я один такой) хотя я и на обучение не забиваю.
Помню мы с товарищем обсуждали, мол как тебе збс, играешь на пс ес с рейкбеком, катаешь 25ки, и вот ты уже на 5ом лимите веника)
badyaga3893 @ 10.02.263 года назад я периодически играл 25ки, до ноября прошлого года играл 10ки, а сейчас играю 5ки. Меня пугает эта тенденция, но успокаивает, что не я один такой) хотя я и на обучение не забиваю.
Помню мы с товарищем обсуждали, мол как тебе збс, играешь на пс ес с рейкбеком, катаешь 25ки, и вот ты уже на 5ом лимите веника)
Какая тенденция? Выживает сильнейший.
А что сейчас толкового/обучающего можно найти по спинам? И что по тренерам? (10-25 лимиты)
Bck, наверно только в школу вступить. Благо их хватает
Всем спасибо за рекомендации. Не понравилось только 2. Эхо двора - слишком быстрые песни, отвлекают. Платина - слишком много мата. Я конечно сам не святой, но когда песни почти полностью из мата состоят - чёт раздражает. Если точечно мат присутствует - ещё приемлемо