Ну что за машина! Лучший!
Сегодня была такая финалка.
Ситуация в общем.
АМИНЬ!!!
comores @ 18.05.26 tomakomay79 @ 18.05.26Блин, парни, что за общая тенденция на форуме? Вы можете 175 человек переиграть, но пальчиком кнопку PrtSc нажать вот прям не судьба 🤪
У меня уже традиционно на сериях сломался ноут(точнее шнур зарядки порвался). А с нового ещё не вникал как сделать кирилличную клаву.
Но сегодня мне пришла в голову гениальная идея : зайти в свой блог и скопировать никнейм, залогиниться и отправить скрины в личных сообщениях форума, чтобы потом закачать их на телефон и опубликовать.
Только не говорите мне, что гуглить как сделать кириличную клаву было проще))
Сморчокконический, в телеграм можно ещё закинуть в избранное )
Была такая финалка.
И такие дипы.
Апдейт по результатам прошлой недели. Оказывается, медиум я рано образовался, и каким-то образом через 4 дня после конца недели оппоненту начислили ещё очки.
Поэтому только второй и 2,5к.
Ситуация в общем.
Хай вторая неделя.
Лоу вторая неделя.
АМИНЬ!!!
Падс и тут в лб успевает бороться . Че за гриндер , че за киборг )
пс : он и на гг тоже в топах лб
Такие ещё финалки были на этой неделе.
Вторые дни на завтра. В мейн за 5200 прошёл через 215 сат.
Ситуация в общем.
Итоги по второй неделе. Хай в конце был лютый скам, миллион баблов и не смог даже пройти в итм.
Медиум был ближе всего к трофею, но в последний момент опп смог взять топ 1 в 8 гейм ивенте.
Дали 2,5к.
Лоу только пятый.
Дали 350.
АМИНЬ!!!
Лоу второй день закончился так.
Третьи дни мейнов на завтра.
АМИНЬ!!!
GL!
Есть второй кубок на серии! Ещё второй по величине конверт (2к) в этом турнире справился вытянуть.
Один из неочевидных плюсов мистери, что когда итмка реги в основном начинают на всех подряд за конверты ездить, а любителям часто религия не позволяет на 95 один коллить, и поэтому часто получается дисбаланс к дипу, что любители за счёт тактовой игры проходят, а реги вылетают
Сегодня на финалке кроме меня был 1 рег
Ну вон в первой же сдаче коротыш 104 с малого блайнда подбил))
А потом еще и просто чек пас терна сыграл, поверив что батон много 6х флоп чекает)) А вот бб такой историей не впечатлился))
Ну и дальше тоже всяких весёлых сдач хватало с опенпушами со свободных по 30-40 бб с руками типа А10о или А2о))
Теперь к остальным новостям недели. Старзы чёт в этот раз вообще лютую серию сделали без традиционных пятничных выходных.
Поэтому чёт я уже совсем подвыматался, и нет сил каждый день отписывать.
Мейны закончились так.
Ещё были такие финалки.
Общий лидерборд.
Еженедельный лоу.
Еженедельный медиум.
Еженедельный хай.
АМИНЬ!!!
а где Ромеопро???
Eskander07, Вынужден был продать пару мониторов на зарплату садовника. И теперь ПС не умещается. 😆
Есть третий кубок на серии! Забрал дорогой воскресный холдем!
Ещё такие финалки были.
Ситуация в общем.
Еженедельный лоу.
Еженедельный медиум.
Еженедельный хай.
АМИНЬ!!!
Отдоминировал просто всех
Сморчокконический, да где ж опять отчёт за серию?
Было близко.
Ситуация в общем.
И теперь к итогам первой недели лидербордов.
Хай моё!!!
Дали 5к
Медиум моё!!!
Дали 3,5к.
Тут было самое неожиданное до последнего дня полз в хвосте первой десятки/двадцатки, но 2 место в 8 гейм и дип в омахе позволили сделать резкий скачок.
Лоу моё!!!
Дали 2к.
АМИНЬ!!!