gula1008, желаю скорейшего выздоровления!
Так заодно и курить бросишь. Поправляйся и следуй инструкциям врачей.
Slonovyev @ 05.04.21gula1008, Еще неделю-две назад у меня закралось предположение, когда ты написала про скачки температуры. ИВЛ - это очень серьёзно. Бактериальная - это значит, не ковид. На самом деле, он самый. Просто ты была больна как минимум две недели до попадания на койку. К этому моменту уже часто ковид не диагностируется, а вот последствия его в виде пневмонии - во всей красе. Выздоравливай поскорее, будем держать кулачки.
Я кстати хотела попросить, если есть какие то мысли ты их сразу озвучивай, как показывает практика ты редко ошибаешься)
Александр @ 06.04.21Так заодно и курить бросишь. Поправляйся и следуй инструкциям врачей.
Спасибо, все по инструкции, все как положено, вот только замазку никто не отменял. Я вот честно легла спать, точнее спать надо полусидя, минут 40 помучилась и решили со знакомым почистить мой ноут, чистили минут 40, в итоге он пишет, ну все готово, открой столы и попробуй вылетаешь из рума или нет)))) вот до сих пор в руме, в замазке (((
gula1008 @ 06.04.21Спасибо, все по инструкции, все как положено, вот только замазку никто не отменял. Я вот честно легла спать, точнее спать надо полусидя, минут 40 помучилась и решили со знакомым почистить мой ноут, чистили минут 40, в итоге он пишет, ну все готово, открой столы и попробуй вылетаешь из рума или нет)))) вот до сих пор в руме, в замазке (((
На отходосах, после наркоза,не спавшая...
Ёшь твою вошь, пилят!
Какого ты вообще за столами делала?
Здоровья!
закажи подушку для беременных, спать полусидя будет сильно удобнее
gula1008,
Проснулся уже, Андрей, вот что хочешь делай, я в замазке, не уйду со столов ещё пару часов точно.
Я ей намекнул. Ей похер. Сгорит на работе))))))
alladinato @ 06.04.21Ей похер
Открою вам народную татарскую тайну. Похер -это вообще нормальное состояние татарской женщины. Чтоб ей стало не похер нужно долго и проникновенно орать. Тогда она начнет подозревать что вы чем то встревожены. По другому не работает, проверенно на личном опыте.
Предупреждение! Эксперимент проводился профессионалом. Повторять его в домашних условиях (если вы сам не татарин) не рекомендуется!
Гуля, ты как?
Спасибо, стараюсь