Сколько это в цифрах?
Как думаешь, почему watson так слаб в официалках? На стримах его посидел часов 5, реально ебашит как топ-1 ммр игрок, а в официалках совсем блеклый
Shadows_Onain @ 22.01.23Сколько это в цифрах?
5630
alexdaas @ 22.01.23Как думаешь, почему watson так слаб в официалках? На стримах его посидел часов 5, реально ебашит как топ-1 ммр игрок, а в официалках совсем блеклый
Лично мне тяжело сказать почему, потому что я не на таком уровне играю даже близко) всегда такие игроки были, в китае dust топ 1 ранг долго держал - в каждой оффициалки руинил игры. Ватсон много игр в мме сыграл на лине, один из первых начал ее абузить. В оффициалках просто банят ему пул, ему гораздо тяжелее играть. Ну и темп игры в пабе конечно отличается. Плюс он выступает в самом сильном дивизионе в мире, если бы он в снг играл или азии, может бы лучше бы смотрелся. С опытом компетитив может перестроится
tauruswOw, последние 20 - да, а я суммарно 500 сыграл)
удали её нахер!
Бетбум выглядит как топ1 тима мира? - с учётом того что за прошедшее и будушее время они притрутся друг к другу и не будут токсичить - всё-таки игроки уже подросли как "люди" а не "дотеры" в плане токсика
qrd, играют они хорошо, но не на топ 1, в моем понимании. Luiquid, EG, GG, Tundra смотрятся сильнее
nl2GTO @ 13.02.23qrd, играют они хорошо, но не на топ 1, в моем понимании. Luiquid, EG, GG, Tundra смотрятся сильнее
Странно видеть гг м тундра и не видеть спиритов. Кмк у них больший запас в перспективе среди этих команд. Ну и опять же, делать какие-то выводы ещё рано, посмотрим кто как выступит на мажоре, вот тогда уже можно будет делать хоть какие-то выводы.
Вот как я прематч вижу ситуацию, думаю кэфы будут распределены примерно так же (внутри одной категории по силе не сортировал). Может будет небольшой оверрейт Shopify Rebilion и андеррейт TSM и Execration
В Гладиаторов на мажоре чёт не верю совсем
Что думаешь, кто еще там в тир S сейчас?
Shadows_Onain, топ очень субъективным получился, ну энигма сейчас все равно очень сильная. Или там как можно прийти к тому что цмка сильный герой для меня загадка)
Действительно, энигму в такое очко засунуть, в своем уме ваще? Ну и сларка так высоко рейтить тож загадка. Батруха как по мне крепкий тир А, ну ещё дум на грани. А вот цмку с тини местами бы поменял.
Апнул в соло(пати регнул уже после апа), играл на всех позициях кроме мида, уже добил последние 200 ммр на тройке.