-485
+35.090 / 100.000
Слуш, я вот не сторонник бестолковых радикальных отказов от чего-то, но с чего вдруг ты так активно стал налегать на сахарный джанк, особенно после того как показывал свой весьма здоровый рацион? Я видел на фото, что ты пиздец потерял в весе, но ведь набрать можно обратно гораздо качественнее.
Я себе таким дерьмом в молодости метаболизм разъебал, теперь чуть расслаблюсь - сразу спасательный круг, с которым заебёшься бороться.
surprisefirm, подсел)
Но я не так уж и много ем этого. Прилично сократил, когда перестал курить.
Вчера, например, съел 2 небольших мороженых по 80 грамм и манго из сладкого. Насколько я знаю, в таком количестве это не вредно.
Ем довольно много овощей, рыбы и т.д.
Фото с большими морожеными были после посещения кофешопа, естественно. На трезвую голову мне тоже кажется, что это слишком много сахара. Столько и не хочется за раз.
surprisefirm, бро, после утренней тренировки на спину-бицепс, где подтянулся 9-8-8-8 (3 месяца назад мог только 1 раз),
имею право так?
После долгих ограничений в еде, естественно, сейчас хочется вкусно пожрать. Часто тянет на сладкое/жирное.
Но стараюсь знать меру, компенсировать полезной пищей.
«спасательный круг» у меня не появится. Генетически абсолютно не склонен к полноте. Отец был такой же, при том, что ел всегда много и все, что хотел.
скока в тае по затратам выходит в месяц примерно?
Ravic85, Такое я бы выбрал скорее после хорошей тренировки ног и какой-нить трапеции/плеч с большими весами. Там эта лазанья или макнчиз даже в плюс сработает.
По расходам отдельного человека трудно сделать вывод о дороговизне\дешевизне места. У всех разные привычки, образ жизни.
Кроме того, здесь есть постоянные дополнительные расходы на бордер-раны и визы. Бордер 2.800 бат. Студенческая виза на год 47.000 бат.
Хаты по ценам примерно как в РФ, учитывая нынешний курс рубля. Но хаты здесь в домах со спортзалами и бассейнами на крыше, т.е. круче.
-194
+34.896 / 100.000
surprisefirm, ты наверно уже Гераклом там стал, вот только ради чего, бомжей с Новокузнецкой в Таиланде нет... (или и тут ошибаюсь?)
Ravic85, накидай please названия любимых рестиков в Паттайе или тех куда часто ходишь или заказываешь доставку
Кому интересно: беруши которые тут обсуждались - ужасны.
Я перепробовал десятки (все что продавались в аптеках)
Хорошие только эти
они же идеальные.
И по долговечности так же лучше остальных.
Мыть желательно, да. Хотя я почти не мою. В итоге выходит упаковка месяца на 2-3. При учете, что постоянно валяются куча старых. Их периодически мою так же и использую. Но я в берушах 90% времени, а не только во сне. Сплю как раз без них.
Равик, напиши почему таблетки кофеина бросил с фенибутом? Ты этот кофеин так тут рекламировал, а тут вдруг завязал без объяснения причин?
sygrayet, сначала объясни, почему ты в берушах 90% времени, а спишь без них)))
Ravic85, в тай летел с пересадками? дорого вышло? и сколько по времени
Ездили на соседний остров Лан. Чистое море, белый песок. 15 минут тряски по волнам на маленьком катере воспринимались как приключение. Часов 5 просто валялись на лежаках и купались.
Познакомился с криптанам, потравил им свои любимые байки о том, как машину за Ust продавал перед депегом.
Классический тайский релакс.
Ravic85, У хайроллеров свои причуды. А чем паром не устраивает?
В Камбожду на бордер-ран съездил
Доки на студенческую визу подал
Диабло 4 удалил
Получается, пора начинать гринд!
От кофеина в капсулах и фенибута отказался. Новый допинг перед сессией:
Матча для покера лучше кофе\капсул подходит. Эффект мягче и гораздо более продолжительный, до 6ти часов.