вообще кстати ещё беда с составами этот месяц, по ощущениям они даже хуже чем в момент как закрыли старзы в рф и все пошли играть ред стар. Я думаю даже в хорошем состоянии я часть столов пост рейк бэк играл бы в -. Прям очень плохо.
Вот резы людей по ев, с топ 15 дистанцией в этом месяце
один чувак только выиграл что-то, но там сверх человек как бабай1, всегда 15бб/100. Папихалк, у меня на него уже 20к рук и у него вин на шд 58 с норм статами остальными и ввсф 48. как блять))))))))
Это бот. Поиграл с ним. Dunkshoker прав в теме Red Star. В бородатые времена когда еще в iPoker игрался зум100 уже тогда ботов обвиняли в шаринге карт на покерстратеджи.
Волосатый_Мангуст, а в чем смысл бота играющего в жесткий минус?
Пару лет назад на nl50 на 888 несколько ботов играли со статами впип 2, пфр 0. С такой стратой они просидели месяц - полтора. Их целыми месяцами никто не проверял. Потом пофиксили, стали играть дефолтные на тот момент 30/22. После запланированной проверки и фикса Кракенваген начнет играть в ноль/слабый плюс.
Пару лет назад на nl50 на 888 несколько ботов играли со статами впип 2, пфр 0. С такой стратой они просидели месяц - полтора. Их целыми месяцами никто не проверял. Потом пофиксили, стали играть дефолтные на тот момент 30/22. После запланированной проверки и фикса Кракенваген начнет играть в ноль/слабый плюс.
Вчера кстати гвоздик в крышку гроба вот такой был)) вроде забавно))
Мне кажется этот чел видит мои карты! зараза))
Обычно ~к 4 утра по мск игра рассасывается, а как-то был день, где завсегдатаи ушли и я на 8, мб больше, столах играл с этим кракенвагеном 2-3-4-максы, так что могу заявить, что это его любимая линия, сначала поставить дохера на говне, а потом доехать и блафкетчить) будь у него условные А10 без карт в масть, он сыграл бы абсолютно так же)
Волосатый_Мангуст, а в чем смысл бота играющего в жесткий минус?
а в чем смысл человеку откатать за 2.5 месяца 400к рук в минус 10бб/100? Я уверен, что это бот. Может на нем тестят что-то и закрывают глаза, что он в минус катает. А потом на мид стейкс запустят и минус отобьют
Я сидел с ебалом ровно таким же как было у гаррета, когда ему пихнули
Чел потанчил, и в такой ситуации в 132бб глубине решил сыграть пуш, блять, я много видел долбоебизма за годы игры от регов, но эта сдача будет топ1. Я реально в ахуе, просто блять в ахуе.
Ну да, жалко 2.5к$. Ну ты вспомни сколько денег с пати снял, воспринимай это как недобор. У нас есть доступ к программе, которая позволяет сидя дома чеканить деньги. Бессмысленно жаловаться на программу, нужно к ней подстраиваться. Создай новый аккаунт на пати и начинай чеканить деньги. Уверен за месяц эти 2.5к$ отобъешь. Уверен многие бы отдали 2.5к$ что бы только иметь возможность играть на пати.
Переезд примерно 2,5 к стоит, если не меньшн , а за месяц отобьёшь 😂
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Intelligent8, самое интересное, что отнюдь не дохулион столов! Там в районе 500р/час, так что полагаю 6-8 где-то.