730 раздача. Вот так разыграл. Может стоило бет-кол флоп, и чек-фолд на терне. Или слишком нитово бы вышло. Или вообще пассивно: чек-кол, чек-кол, чек-фолд)
Смотря еще, что за оппонент. Против кого-то можно и сразу поехать, если может две пары или пару + ненатсовое дро пихать. А так сильные дро блокируем пиками и королем, готовые руки не блокируем. Коллим рейз и, я так понимаю, надеемся хотя бы гатшот еще себе поймать, чтобы на терне уже никуда не деться из этого банка.
Ну в этой раздаче наверное я стандартно сыграл.
В 100 бб трибетпотах если к тузам нат фд ловим на таком нескоординированном флопе как Q52, крупный конбет ставить незачем, полбанка достаточно. Чтобы слабые попадания, ненатсовые дро излишне не выгонять из банка, а может и на рейз спровоцировать. В случае колла тёрнов особо не боимся, может дама только неприятна будет. А так спр вроде 1 уже будет - просто допихиваем.
skorohod25,у меня такая же полоса в раше и страшно играть с тузами,вроде должно быть у оппов на дровяных досках что то кроме сетов,но там всегда сет рейзит и уже такое больше 150к рук.В омахе за месяц не было ни одной гонки в плюс вообще.Но надо стараться все равно играть правильно и ехать против диапазона а не у каждого сет подозревать,но почти у каждого когда у меня тузы и дрова,сет:)))
Из достижений в холдеме,выиграл с 7-2о стек.А так квест из омахи перекочевал в холдем и сегодня целый день тузы в стеках 200-300бб в 4бет и 5бет потах проигрывали из за попаданий оппов в сет.Обидно что в дипах и если на доске К то там ККК а если Д то ДДД и ни разу тптк.
Сегодня напятьбетил в блеф против регов дофига.Посчитал что достаточно еквити против его Ах и переехал.И пусть думают че там у меня в диапе 5бетов,задолбали со своими 4бетами,бесят к концу гонки.Чувак за мной гонится,диспа ему говорит спать иди а он не хочет.Зря.
Под мой крик да за@@ли уже! гсч сжалилось и вытащило туза,слышит матюки чи шо? Ну я не могу после 4бета видя вальта или короля играть чек фолд,вообще никак.
Капец просто,уже думаешь куда ж идеальней для слоуплея АА может быть борд,но нет,там сет,всегда сет,всю гонку,все ев сожрали эти споты с тузами в дипах.Снайперы.
Когда мне ривером доехал туз,я мог уйти в апе спать и забить на лидерборд,но понадеялся что типы сзади в адеквате.Но оказалось нет,они катают сутки без цели,в замазке.А я продолжил 5бетить регов и залился.Поле утром на 5ке почти реги одни,да и тильтанул малехо,а мог бы спать.Вот смысл этим двум на 4м и 5м кататать регокатку? Никакого,но они фигачат без отдыха непонятно нафига.
Первая полная гонка на нл5.Не выдержал нагрузки и утром поплыл не зная где я,кто я и что я,еще и пытался исполнять и наиграл такого что ппц.Но за счет попадания на стол с джеком и лидерборда,закончил в плюсе.Тяжело на 5ке и в пло и в холдеме.На май 10ка отпадает,буду учиться 5ку бить,по факту не бью ни ту дисциплину ни другую.Хотя ушел бы вовремя был бы нормальный график,последние 5к рук были лишними,начали бесить реги с гейскими 4бетами и конскими 3бетами и я ничего лучше не нашел,чем начать лузово пихать.Зато попереезжал их знатно и нотсов написал,но лучше было бы вовремя уйти.
Защитить 7$ лидерборда любой ценой,еще дал -20 и того просто правильно если в апе уйти было то был бы день +110 а в итоге +35 а могло быть и в минус.Все же воевать за лидерборд сутки не всегда надо,уйти в апе намного прибыльней и экономит силы и нервы.
Опять заслоуплеил топ пару и опять сет,но они отдают стеки не только по тп а и по 2м и 3м парам бывает,просто полоса 90% попаданий у соперников.
Ну и просто монетки проиграл.
Ща турнир даст билетик на ГГмастерс и я спать лягу счастливый,а не нервный и почти убитый суточной каткой:)))
Torchidze, сколько фишек на турнир неудачников набил? Может там еще насыпят.
skorohod25,84к надо бы насыпать в такой день,я сегодня устал смотреть на сеты оппонентов и уезжающие к ним фишки.Согласен на размен,им перло за столами а мне ща в турнире даст:)))
Хорошая гонка! Удачи в турнире!
skorohod25,какая ж она хорошая?:))) Вагон и тележка ошибок и какого то лютого треша:))) Наиграл так наиграл,но спишем на то,что все же в холдем я не играл почти 6 лет и без базового автопилота и стабильной игры в гонки лучше не заходить на сутки,высокая вероятность поплыть,что и произошло сегодня.Будем тренироваться,пока не в минус все равно получается.Даже наверое плюсик чуть побольше,чем на 2ке.Правда я наиграл аж 240к рук уже в этом месяце и чувствую что устал малехо.
Получился такой мини марафон,все же несмотря на все проблемы в игре в мае хочу пошотать 10ку и покатать еще больше.Какие то подстройки удалось сделать и есть идеи еще по игре,но как оно получится непонятно.В пло даже начали появляться отрезки,где получается стабилизировать красную,в холдеме она стабильная,но надо чуток в дипах поосторожней играть а так норм вроде все и помимо лидербордов в2-3бб 5ку можно вывести.
В трибетпоте в 100 бб стеках и меньше причин хватает, чтобы запихнуться прямо на флопе. Здесь же отличное попадание: оверпара, нат гатшот, два натсовых бдфд. Ставим пот и выставляемся на рейз. Чекать может имеет смысл, если уверен, что оппонент всегда пойдет блефовать в твой чек. Тогда опять же чек-рейз флоп и не выдумывать чек-коллы терна и фолды ривера.