Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3230
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    129,629
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,650
1 77 78 79 80 100
  • Статы выложи. Изменились они вообще?
    3беты, фолды, фолд на стил против разных поз
    Ответить Цитировать
    32/72
    + 1
  • Severin,интересно увидеть график и еще узнать ник,так как я вроде бы тоже нл2 катаю и...не могли мы не пересекаться особенно на фр столах:))) Какой статус добиваешь,голд???
    Ответить Цитировать
    51/106
    + 0
  • Torchidze @ 31.10.2016
    Severin,интересно увидеть график и еще узнать ник,так как я вроде бы тоже нл2 катаю и...не могли мы не пересекаться особенно на фр столах:))) Какой статус добиваешь,голд???

Я же тебя знаю, не пересекались мы ни разу... Да если бы увидел свалил бы. Не умею я с агро оппами играть, я им заливаю...
    Сообщение отредактировал Severin - 31.10.2016, 9:35
    Ответить Цитировать
    796/960
    + 1
  • Severin,то ты зря,Саша он меня и на нл2 и на нл5 делает:))) Просто играет уже и не верит в мои постфлоп исполнения:)))
    Ответить Цитировать
    52/106
    + 1
  • Уффф... какое телефонистое поле... Они что видят мои карты... Когда у меня блефы вскрывают по , когда у меня сет хуй кто платит... Заибали шотстекеты... Заибали лимпы... Заибали самые ебанутые ранауты котоыре можно придумать... Заибали монотонные доски, когда у меня допеты или сеты... Заибали оппы с фолдном на цбет 0 и бетом в пропущенный 100% по всем улицам... Они конечно классные оппоненты, когда у тебя рука есть... а когда на протяжениии 5к рук ты просто в борд попасть не можешь, они просто бесят!..

получил я этот СильверСтар... ГолдСтар на нл2 будет очень трудно сделать... Надо будет выкатывать по 10к+ рук в день...
    Ответить Цитировать
    797/960
    + 1
  • Насмотрелся я видосов про красную и игру на блинах... и нихуя не работает... Телефонят меня даже дебилы с проходом до шд 18%... Вроде по началу что-то начало получаться, красная шла в нуле, а потом то ли ко мне подстроились, то ли что-то сломалось... и ни один блеф не срабатывает...
    Ответить Цитировать
    798/960
    + 0
  • саксес цбет 38%...

Возвращаемся опять к моему впип/пфр... Я так и не смог его поднять все те же 12/10. А как мне его поднять если никто не падает на цбеты? Ок поднял я пфр до 14, и на постфлопе играю чек/фолд? Ладно не падают на флопе не падают и на второй барель...

поправьте если я не прав... Если никто не падает на флопе и на терне, какой смысл открывать больше рук?
    Ответить Цитировать
    799/960
    + 0
  • Severin, возможно на микролимитах и не нужно открывать много рук, думаю прф примерно 14-16 вполне.
    Ответить Цитировать
    153/180
    + 0
  • Вопросы к ТСу.
    Каков бр на данный момент, почему не на НЛ5?
    Какой статус добивается, куда тратишь старкоины?
    Ник на ПС аналогичен нику на форуме? Играю тоже на нл2, спустился с небес на землю, опять восстанавливаю БР.
    Сколько столов?
    Делаешь ли перерывы после крупных банков?
    Делаешь ли заметки оппам? Хотя может это только у меня нету ХМ2, каждого оппа помечаю после раздачи
    Делаешь ли сит аут после определённого профита?
    Как дела обстоят со сквизами, трибетами, выставлениями и тд
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Tohsaka @ 31.10.2016
    Каков бр на данный момент, почему не на НЛ5?

сейчас где-то 100$. nl5 боюсь сильно. Считаю, что если не могу нормально бить поляну и доминировать за любым столом нл2, то и соваться на нл5 будет трудно. А как уже писал выше шотать без уверенной игры на своем лимите лимит выше как-то глупо. И я очень плохо играю по красной... она летит куда-то в ад...

Tohsaka @ 31.10.2016
    Какой статус добивается, куда тратишь старкоины?

Добил серебро... Коины перевозжу в деньги... А что с ними еще что-то можно делать?
    Tohsaka @ 31.10.2016
    Ник на ПС аналогичен нику на форуме? Играю тоже на нл2, спустился с небес на землю, опять восстанавливаю БР.

нет на PS ник другой.

Tohsaka @ 31.10.2016
    Сколько столов?

от 9-12, сейчас настроил так чтобы просто больше 12 не открывалось.

Tohsaka @ 31.10.2016
    Делаешь ли перерывы после крупных банков?

Вообще об этом не думал... Нет не делаю... Если бы это был зум то это изи, а как это реализовать на рег столах даже не знаю.
    Tohsaka @ 31.10.2016
    Делаешь ли заметки оппам? Хотя может это только у меня нету ХМ2, каждого оппа помечаю после раздачи fish.gif

Заметки делаю постоянно. но трудно делать когда много столов открыто. Но я вообще люблю делать заметки. Этому хорошо прокачала игра в husng.

Tohsaka @ 31.10.2016
    Делаешь ли сит аут после определённого профита?

сейчас не смотрю вообще на профит. и в Overall убрал бб/100 и профит. стараюсь играть не ориентированно на прибыль. Так как когда постоянно смотрел в график то жутко тильтовал... сейчас вроде помогает избавиться от тильта.

Tohsaka @ 31.10.2016
    Как дела обстоят со сквизами, трибетами, выставлениями и тд

сквизить не люблю, так как эти дибилы колят все подряд, почему-то в 3бетах они падают а вот сквизы воспринимают как личное оскорбление. Но посмотрел как раз вчера на график сквизов и так красаня прет вверх, т.е. по идеи сквизить прибыльно. Особенно бесит когда колит сквиз коллер...
    3бет банки люблю играть, хороший винрейт показываю в них. Особенно когда тренер прокачал эти банки немного.
    Ща посмотрел выставления за этот месяц за 82к рук всего 94 выставлений префлоп. Вроде в плюс и на флопе выставления тоже в плюс... Хотя я вот был уверен что в минус. Так как коротким я всегда заливаю... Они мне всегда показывают либо тузы либо короли... Кажется что префлоп я все равно выставляюсь мало. Например я не выставляюсь префлоп с , Хотя вижу много таких выставлений. Не люблю коины играть...
    Ответить Цитировать
    800/960
    + 0
  • а подскажи как проверить сколько раз я выставился с АА в КК или наоборот префлоп?
    Ответить Цитировать
    59/68
    + 0
  • PradoDMK @ 31.10.2016
    а подскажи как проверить сколько раз я выставился с АА в КК или наоборот префлоп?

В хм думаю никак... Хотя я не гуру ХМа. Можно конечно поставить All-in preflop и указать что у тебя были АА и КК и уже в ручную посмотреть все руки и посчитать где у оппа были АА или КК...
    Ответить Цитировать
    801/960
    + 0
  • Ладно выложу график за этот месяц... Хотел еще поиграть немного, но залип во один водик...
    Жаль что только последнии 10к отыграл я как-то херово. Много эксперементировал, много блефовал... Да и вообще ужасно раздовали и последнии два дня эти монотонные доски это просто пиздец какой-то... И фиши понимаю что вот ща они доедут... Я вообще не фанат пот бетов, но я уже на флопе овербетами свои сеты и доперы разыгрываю, они тупо колят свои дрова и бляяяя в 99% им эти дрова закрываются... Короче вот график...

Винрейты по позициям

От CO и BNT рыдать хочется...
    Сообщение отредактировал Severin - 31.10.2016, 22:57
    Ответить Цитировать
    802/960
    + 4
  • План на следующий месяц играть еще больше... прям гриндить!... Цель - стать злостным гриндером!

Не понимаю только одного, в прошлом месяце я вот так отыграл колд колом

В этом месяце получилось вот так

Как так получилось... Я колд колы вообще не трогал... При чем просели просто все позиции... Я сначала грешил на то что стал больше колить с сб лимпы, как завещал тренер... Но просели просто все позиции... Что я сделал, кто меня проклял?

Я для себя решил что такие споты я норм играю...
    Ответить Цитировать
    803/960
    + 1
  • Severin,а что с красной? По позам норм.
    Ответить Цитировать
    53/106
    + 0
  • Torchidze @ 31.10.2016
    Severin,а что с красной? По позам норм.

EP

MP

CO

BTN

SB

BB

Ответить Цитировать
    804/960
    + 1
  • Severin @ 31.10.2016
    От CO и BNT рыдать хочется...

Также обрати внимание на блайнды. Поработай над их защитой. А то вр -50 это очень нехорошо.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 2
  • cubass,да нормальная статистика на блинах вроде бы в других позах рейты низкие на такой дистанции,возможно стрикует или не добирает в каких то ситуациях.
    Ответить Цитировать
    54/106
    + 1
  • cubass @ 31.10.2016
    Также обрати внимание на блайнды. Поработай над их защитой. А то вр -50 это очень нехорошо.

я уже работаю активно в этом направлении... То, чему учил тренер, какая-то хрень, но мне подкинули курс один, там больше и подробнее расписано все. Тренер сказал, что, в принципе, это нормальный винрейт для ФР на сб -25бб/100 а на бб -50бб/100. Видимо я должен делать больше профита именно в поздних позициях... а там просто печаль какая-то!

Эххх Торчидзе опередил меня...
    Ответить Цитировать
    805/960
    + 1
  • Severin, я, конечно, фр не катаю, но мне не верится что такие вр могут быть нормальными. За счет добавления еще 3х позиций на фр, мы реже оказываемся на блайндах, соответсвенно за одинаковое кол-во рук на сх и на фр, например, если сбрасывать все руки, то на фр красная просядет меньше. С другой стороны, когда мы защищаем блайнды, то по логике на фр мы будем чаще фолдить на блайндах когда оупен-рейз будет из первых трех позиций, которых нет на сх, но я не думаю, что из-за этого будет так сильно проседать вр.
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 1
1 77 78 79 80 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.