Tohsaka @ 31.10.2016
Каков бр на данный момент, почему не на НЛ5?
сейчас где-то 100$. nl5 боюсь сильно. Считаю, что если не могу нормально бить поляну и доминировать за любым столом нл2, то и соваться на нл5 будет трудно. А как уже писал выше шотать без уверенной игры на своем лимите лимит выше как-то глупо. И я очень плохо играю по красной... она летит куда-то в ад...
Tohsaka @ 31.10.2016
Какой статус добивается, куда тратишь старкоины?
Добил серебро... Коины перевозжу в деньги... А что с ними еще что-то можно делать?
Tohsaka @ 31.10.2016
Ник на ПС аналогичен нику на форуме? Играю тоже на нл2, спустился с небес на землю, опять восстанавливаю БР.
нет на PS ник другой.
Tohsaka @ 31.10.2016
Сколько столов?
от 9-12, сейчас настроил так чтобы просто больше 12 не открывалось.
Tohsaka @ 31.10.2016
Делаешь ли перерывы после крупных банков?
Вообще об этом не думал... Нет не делаю... Если бы это был зум то это изи, а как это реализовать на рег столах даже не знаю.
Tohsaka @ 31.10.2016
Делаешь ли заметки оппам? Хотя может это только у меня нету ХМ2, каждого оппа помечаю после раздачи fish.gif
Заметки делаю постоянно. но трудно делать когда много столов открыто. Но я вообще люблю делать заметки. Этому хорошо прокачала игра в husng.
Tohsaka @ 31.10.2016
Делаешь ли сит аут после определённого профита?
сейчас не смотрю вообще на профит. и в Overall убрал бб/100 и профит. стараюсь играть не ориентированно на прибыль. Так как когда постоянно смотрел в график то жутко тильтовал... сейчас вроде помогает избавиться от тильта.
Tohsaka @ 31.10.2016
Как дела обстоят со сквизами, трибетами, выставлениями и тд
сквизить не люблю, так как эти дибилы колят все подряд, почему-то в 3бетах они падают а вот сквизы воспринимают как личное оскорбление. Но посмотрел как раз вчера на график сквизов и так красаня прет вверх, т.е. по идеи сквизить прибыльно. Особенно бесит когда колит сквиз коллер...
3бет банки люблю играть, хороший винрейт показываю в них. Особенно когда тренер прокачал эти банки немного.
Ща посмотрел выставления за этот месяц за 82к рук всего 94 выставлений префлоп. Вроде в плюс и на флопе выставления тоже в плюс... Хотя я вот был уверен что в минус. Так как коротким я всегда заливаю... Они мне всегда показывают либо тузы либо короли... Кажется что префлоп я все равно выставляюсь мало. Например я не выставляюсь префлоп с
, Хотя вижу много таких выставлений. Не люблю коины играть...
3беты, фолды, фолд на стил против разных поз