❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Кто успешно прошел этот квест, ответьте плиз на пару вопросов. Это должно выглядеть как у стримеров- рабочий стол и в углу мой фейс через вебкамеру? И какой прогой это сделать лучше всего? Документ в руке держать на протяжении всей сессии?? Дали 48 часов, а на вопросы уточняющие не отвечают, уроды. Ни разу в жизни ничего не записывал, кроме минутных роликов с телефона. Даже вебки нету, придется покупать
Barbed_beat, Да как у стримеров, паспорт в начале показать надо. Лицо выводил по верх всех окон через MPC-BE - прога, саму запись видео с экрана через Hyper Cam 4, обе проги бесплатные.
Barbed_beat @ 30.4.2019 Кто успешно прошел этот квест, ответьте плиз на пару вопросов. Это должно выглядеть как у стримеров- рабочий стол и в углу мой фейс через вебкамеру? И какой прогой это сделать лучше всего? Документ в руке держать на протяжении всей сессии?? Дали 48 часов, а на вопросы уточняющие не отвечают, уроды. Ни разу в жизни ничего не записывал, кроме минутных роликов с телефона. Даже вебки нету, придется покупать
может поможет то, что они мне ответили: 1. Вам необходимо записать оба монитора. 2. Вебкамера должна обхватывать Вас и стол: клавиатуру, мышь. 3.Диспетчер задач может не быть открытым на протяжении 90 минут. Можете показать его более детально в начале видео
Сам использовал OBS Studio и Droid Cam, чтоб сделать тел вебкой со звуком
bitmanz @ 30.4.2019 может поможет то, что они мне ответили: 1. Вам необходимо записать оба монитора. 2. Вебкамера должна обхватывать Вас и стол: клавиатуру, мышь. 3.Диспетчер задач может не быть открытым на протяжении 90 минут. Можете показать его более детально в начале видео
Сам использовал OBS Studio и Droid Cam, чтоб сделать тел вебкой со звуком
Интересно, мне другие требования были: диспетчер открыт все 90 минут должен, на камере только лицо. Сегодня случайно заметил что разблочили, по почте не уведомили, спросил про статус - сказали сохранится.
Пришлось им 2 раза видео записывать..Чтобы не повторять ошибок, в видео нужно:
- показать паспорт (вначале) - вебка должна фиксировать лицо и Ваши действия (руки) - включенный диспетчер задач - включенный звук и его запись - запуск рума с самого начала - записывать то количество столов, которое играете в свою обычную сессию
dAs1cs, а тебе пришло письмо, что видео не в порядке? Таких требований перед первой записью не выдвигалось. как думаешь что было не так с твоим видео что попросили перезаписать?
Насчет ботов, кому не лень можете найти всех и отправить список на проверку в WPN, но тогда вам играть будет не с кем А найти бота в WPN очень просто. Идете на https://smarthand.pro/top , берете топ винеров с большим количеством рук за год или любой другой промежуток времени. Через statname.net внимательно смотрим на статы этих топ винеров:
Даже если не обращать внимания на vpip/pfr ~WTS 35 WSD 50 WWSF 50 ~Cbet 60 55 45
Это я только для примера взял топ винеров нл50 за этот год. Игроков на всех лимитах с этими статами гораздо больше. Zeus_god 3topora Mumintroll silentasasin Cruiser200
Для примера нл10, тоже самое. 700К рук и всем пофигу. JoyntshareFood MisterOrange200 Penaple
Brokkoli @ 2.5.2019 Насчет ботов, кому не лень можете найти всех и отправить список на проверку в WPN, но тогда вам играть будет не с кем А найти бота в WPN очень просто. Идете на https://smarthand.pro/top , берете топ винеров с большим количеством рук за год или любой другой промежуток времени. Через statname.net внимательно смотрим на статы этих топ винеров:
Даже если не обращать внимания на vpip/pfr ~WTS 35 WSD 50 WWSF 50 ~Cbet 60 55 45
Это я только для примера взял топ винеров нл50 за этот год. Игроков на всех лимитах с этими статами гораздо больше. Zeus_god 3topora Mumintroll silentasasin Cruiser200
Для примера нл10, тоже самое. 700К рук и всем пофигу. JoyntshareFood MisterOrange200 Penaple
АХАХАХА, КТО ТАМ БОРЕТСЯ С БОТАМИ ??!!
Про 50нл не в курсе,так как играю 25..А вот первых двух мудаков с десятки я хорошо помню..)У них даже лики одинаковые)Зато ребята с WPN мурыжат нормальных регов уже полмесяца...Мне только одно непонятно,каким образом запись игровой сессии поможет вычислить ботов?У кого то есть хоть какие то адекватные предположения?Если бы не сладкий РБ,то давно бы уже сбежал от туда...
странно что шерфи мд тебя забанили. видимо они всех подряд. Сегодня тоже с утра акк заблочиили. свяжитесь с сапортом. Связался, пишут вы типа использовали автоскприпт посадки у нас обновеленные правила , нельзя садитсья по статистике. весь прикол в том что кроме хма ничего нигде не юзал , как древний динозавр сажусь ручками. И там копки какие то типа принять их новые правила. я им написал что ничего не юзал кнопки пропали пока не пишут. акк заблокирован пока что жду еще одного письма. НА самом деле хорошо что началсь такая проверка, а то реалньо всякие fullspeedы и им подобные задолбали. куча вечно новых руско-литовски-украинских аков на нл400+ поялветься. Еще одна черта всякие фулспиды с гигансткими брами и кучей денег не играли высокие лимиты хотя все у них по скилу было и по бру. Это черта ботов. ПОка нинакого не гоню, но помоему после бана фулспида опять появилсиь его аналогги с дургими именами. есть подозрения на sempanewdraw ( или как то так ) на скрипт автопосадки. Вдиел как он моментально сел за стол на фиша в позу причем с софтом впн ето не так просто. и еще че думаете по никам purus-=full speed и всях их компашка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это должно выглядеть как у стримеров- рабочий стол и в углу мой фейс через вебкамеру? И какой прогой это сделать лучше всего?
Документ в руке держать на протяжении всей сессии?? Дали 48 часов, а на вопросы уточняющие не отвечают, уроды. Ни разу в жизни ничего не записывал, кроме минутных роликов с телефона. Даже вебки нету, придется покупать