Может кто знает, на 888 можно полностью убрать фишки (или уменьшить до минимально/невидного размера)? На новых столах. Те что рядом с бетами/в центре стола. Если да, то как?
Привет. С помощью 888caption можно ли увеличить шрифт таймера ситаута? Там комариный шрифт, на старом софте по крайней мере. Либо сделать таймер закрытия, ибо при тейблстарте очень легко профукать 7 минут и получаешь бан на этом столе. Возможно в кэпшене уже есть какая-либо механика, облегчающая этот момент, а я не в курсе.
Привет. С помощью 888caption можно ли увеличить шрифт таймера ситаута? Там комариный шрифт, на старом софте по крайней мере. Либо сделать таймер закрытия, ибо при тейблстарте очень легко профукать 7 минут и получаешь бан на этом столе. Возможно в кэпшене уже есть какая-либо механика, облегчающая этот момент, а я не в курсе.
Привет
1. Можно вывести значение таймера любым шрифтом при помощи тега [awayTimer]
2. Можно сделать подсветку стола при помощи Table highlight / Formula:
Значение тега в формуле соответствует значению таймера в секундах. 390 секунд - это 6 с половиной минут, соответственно в варианте на скриншоте подсветка стола будет включаться за 30 секунд до истечения таймера.
Привет! Начал тормозить PS.es с кепшеном. Лагает по нарастающей в течении 1.5 - 2х часов и в итоге зависает. и вместе с ним зависает и PS.com. При этом com не лагает, только es. Когда заходишь в диспетчер не отвечает только старс кепшн, но если закрыть esы не трогая кепшн все отвисает. Может зависнуть при попытке зайти в реплеер. Без кепшена все отлично, ни чего не лагает. Может была у кого такая проблема? Очень это напрягает, не знаю куда копать.
После того как настроил расстановку столов двух румов реплеер на пати начал выводиться в свободный слот для расстановки столов. Лечится это?
Имя класса и заголовок окна у реплеера Пати не отличается от заголовка и имени класса у столов, поэтому, к сожалению, Table manager 2 никак различить их не может.
Скажите настройки и хад программы можно перенести со старого на новый компьютер? Как это сделать?)
Options / Save settings backup (кроме настроек Table manager, их нужно переносить отдельно копированием файлов конфигами из соответствующей папки внутри папки с программой)
LikeAA, Привет! Ты не мог бы реализовать на базе StarsCaption хоткеи для GG? Расстановкой столов пользуюсь, а вот горячих клавиш не хватает.
Привет
Простые хоткеи, типа закрытия или минимизации стола, будут работать с любыми окнами, которые обрабатывает Table manager 2.
Сложные хоткеи для чужих столов не работают и никогда не будут, для этого нужно отдельную программу писать. А писать какие-либо новые программы я в ближайшее время не собираюсь, у меня на это просто нет времени.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте.
Как включить Custom player note menu на старом движке?