Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
inetboec @ 03.07.26а служба поддержки работает?
регистрировался лет 5 назад, не играл даже, сейчас решил зайти оценить обстановку "аккаунт заблокирован", написал письмо -3 дня нет ответа.
Работает. Время ответа на почте в среднем 12-24 часа. В онлайн чате в течение 5-15 минут. На какую почту отправили письмо?
Проще написать в чат на сайте. Это будет оперативнее.
💰 Миллион в Silver Windfall Jackpot — увеличенный призовой фонд для любителей виндфоллов!
Мы решили добавить огня в виндфоллы и увеличили призовой фонд SILVER WINDFALL JACKPOT с 300 000 до 1 000 000 рублей! Теперь шансов сорвать по-настоящему солидный выигрыш стало еще больше.
И как раз сейчас у нас проходит Multiplier Hunt с общим призовым фондом 1 500 000 рублей.
⚡️ Лови крупные множители в виндфоллах, зарабатывай баллы в лидерборде и каждый день борись за денежные призы в Холдеме и Китайском покере.
🔥 Миллион в Silver Jackpot уже ждёт своего победителя. Возможно, следующим станешь именно ты!
ПокердомКонсультант, люди лайкают мои посты почему ты не отвечаешь?
Планируете убирать эту надпись в бусте?
Она бьет по глазам очень сильно,я больше 2 часов не могу играть на 4 столах, она очень сильно отвлекает постоянно мелькая и дублируясь!
Сделайте небольшую обнову,вы хотя бы сначала протестили последнее обновление перед тем как выпускать.
Хорошо что баг с нотсами пофиксили,но при этом еще хуже сделали,добавив эту надпись в центре,я не понимаю зачем она нужна, абсолютно бесполезная!
За 20 лет игры более конченой поддержки клиентов не видел, даже самые скамные по репутации румы типа 1win работают как часы.
Сделал депозит 1го числа, до 5-го заявка висела в обработке, написал в поддержку - приходит менеджер Руслан в почту и требует выписку и видео (!) как я захожу в личный кабинет и эту выписку отсылаю. Всё отправляю - Руслан отвечает, что ссылку на гугл диск открыть не может, пришлось видео до 25 мб урезать. Руслан получает необходимые файлы и передает их в "специальный отдел".
Через пару часов приходит менеджер Эва с письмом "Вы отправляли нам пдф, но по ссылке мы пройти не можем, просим вас СВОЕВРЕМЕННО реагировать на запросы".
Зажать депозит на 5 дней и заставлять клиента доказывать, что он не верблюд - более конченой поддержки я не встречал ни в одном руме.
upd.: еще забыл добавить - не думайте даже делать депозит где-нибудь в Чт и Пт и уходить на выхи - если вы в Вск вечером придете, увидите на счету 0, а транзакцию в обработке, обратитесь в поддержку - вам не ответят, что извините, ваш вопрос решат сейчас как можно скорее, вам расскажут, что "не надо так долго ждать, надо писать в саппорт сразу, если мы сейчас не найдем данные у платежного провайдера, то депозит вам не зачислим" - это коммуникация лучшего покер рума РФ.
Поймите посыл правильно - я понимаю все проблемы с депозитами по СБП и т. д., здесь укор не в сторону того, что деньги до сих пор не пришли - здесь укор в сторону, на мой взгляд и опыт, самой отвратительной организации работы службы поддержки из всех румов, что я играл (а играл я во всех перечисленных на gipsyteam румах)
upd.: пришел третий оператор Алина и потребовал... то же видео. Покердом действительно лучший рум РФ, отвал башки просто.
"Уважаемый лучший покер рум РФ, найдите мужество признать, что не можете вы нормально оперировать платежами по картам без обращений и задрочки клиентов и станьте уже полностью крипто румом. Я это заявление делаю не просто так, у меня 4 последние транзакции за несколько месяцев - КАЖДАЯ требовала обращение в саппорт, вы ни одну транзакцию сами как нормальный рум провести не можете.
Вообще гениальная идея повесить плашку здесь на форуме о том, что платежи могут не обрабатываться, но не повесить ее на самой блин странице пополнения! :D
j256 @ 06.07.26ПокердомКонсультант, люди лайкают мои посты почему ты не отвечаешь?
Планируете убирать эту надпись в бусте?
Она бьет по глазам очень сильно,я больше 2 часов не могу играть на 4 столах, она очень сильно отвлекает постоянно мелькая и дублируясь!
Сделайте небольшую обнову,вы хотя бы сначала протестили последнее обновление перед тем как выпускать.
Хорошо что баг с нотсами пофиксили,но при этом еще хуже сделали,добавив эту надпись в центре,я не понимаю зачем она нужна, абсолютно бесполезная!
Я уже передал всю информацию, посмотрят.
Meth @ 06.07.26upd.: пришел третий оператор Алина и потребовал... то же видео. Покердом действительно лучший рум РФ, отвал башки просто.
Какой у вас ник? Уточню у коллег.
methtical, ток пожалуйста, у меня уже три агента передали данные в спец отделы, я не выдержу четвертого
Привет. Обращаюсь к гуру ставок. Вчера в матче Аргентина - Египет на 31 минуте Месси попал в штангу и мяч ушел за линию ворот. Мне рассчитали ставку вот так.
Это правильно?
Djidjadja, штанга считается если мяч не ушел за линию ворот
ПокердомКонсультант, пока вы там с Вудушем турниры устраиваете, реги воют на буст столах из-за *ожидание других игроков* почините софт блядь !
ПокердомКонсультант, благодарю за помощь.
Здравствуйте. Не вижу в расписании турнир Омаха 5 дипстек 250р, начинается в 13:00. Его отменили совсем?
ПокердомКонсультант,
Посмотрите сообщение от меня.
Перечислил деньги в рум, у меня сняли, а в рум уже сутки не доходят.
Кому можно пожаловаться? Или просто написать?
Antoniored @ 11.07.26Здравствуйте. Не вижу в расписании турнир Омаха 5 дипстек 250р, начинается в 13:00. Его отменили совсем?
Здравствуйте. Пока точно не знаем, будет ли запущен после турнирной серии. Возможно, покерный департамент изменит его формат, так как перед отключением он несколько дней подряд не собирался или был с оверлеем.
Jak @ 13.07.26ПокердомКонсультант,
Посмотрите сообщение от меня.
Перечислил деньги в рум, у меня сняли, а в рум уже сутки не доходят.
Кому можно пожаловаться? Или просто написать?
Написал вам в ЛС. Для таких обращений первая линия - это всегда саппорт (онлайн чат или почта). После того, как таск будет открыт, то некоторые детали можно узнать в моих ЛС.
а служба поддержки работает?
регистрировался лет 5 назад, не играл даже, сейчас решил зайти оценить обстановку "аккаунт заблокирован", написал письмо -3 дня нет ответа.