Приветствую! Сегодня в starscaption начал "зависать" тэг [TL_heroPos] - показывает старые значения, пока не вызовешь лобби этого турнира. Иногда, не на всех столах , но стабильно глючит. Галка "Auto refresh [TL_...] tags" стоит. С чем может быть связано?
Также у меня есть проблема со "фризами" мышки с этой включенной галкой "Auto refresh [TL_...] tags". Во время перевода мышки с одного стола на другой, курсор подтормаживает. Я так понимаю что в это время caption обновляет [TL..] тэги. Так и должно быть?
Приветствую! Сегодня в starscaption начал "зависать" тэг [TL_heroPos] - показывает старые значения, пока не вызовешь лобби этого турнира. Иногда, не на всех столах , но стабильно глючит. Галка "Auto refresh [TL_...] tags" стоит. С чем может быть связано?
Также у меня есть проблема со "фризами" мышки с этой включенной галкой "Auto refresh [TL_...] tags". Во время перевода мышки с одного стола на другой, курсор подтормаживает. Я так понимаю что в это время caption обновляет [TL..] тэги. Так и должно быть?
Привет
1. Галка стоит и лобби открыто при этом (его видно в панели задач)?
Если лобби после открытия закрыть, то программа его сразу же открывает и прячет?
Привет, долго играл на старом клиенте, сегодня обновил появилась черная рамка а как убрать уже забыл и почему появилась не понятно) Еще вопрос TL теги надо менять на новый клиент, или старые будут работать? 888 caption Спасибо..
Привет, долго играл на старом клиенте, сегодня обновил появилась черная рамка а как убрать уже забыл и почему появилась не понятно) Еще вопрос TL теги надо менять на новый клиент, или старые будут работать? 888 caption Спасибо..
Привет
1. Layout editor / Hide elements / Blind level info
Копирование ника. Постоянно скачет этот значок по кругу на 8 макс столах(и частично на 7 макс) на ПС и на ПС ЕС.(посадка Hero,строго соответствует в руме и в кепшене). Какой-то неприятный разнобой.
То есть я перетаскивал много раз эту "кнопку" на верный ник,чтобы он соответствовал нику игрока. Нажимал Save options.
Но в итоге при следующих загрузках- снова все ники сбиты против часовой или по часовой стрелке.
То есть я копирую ник,а это ник игрока,который сидит за ним. Причем бывает нормально-все кнопки соответствуют нику. Бывает на следующую сессию- полностью все сбито.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покажи, что именно ты настроил, посмотрим.
Формулы ты уже знаешь, ну а вставить их в программе можно в самые разные места, я же не знаю куда тебе нужно.