Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Romaha992, тоже пропали, играю на нл4
stonen555 @ 11.04.25Вопрос представителю Red Star: "Где теперь брать информацию о баунти игроков для расчёта раздач после сессии в калькуляторе, ведь в hand history её нет, а скриншоты вы убрали?".
stonen555, Здравствуйте! Вы можете временно обращаться к нам в поддержку и мы сможем отправить все баунти выплаченные за конкретный турнир.
Romaha992,пропали столы 2нл 6макс из лобби, поддержка говорит, что ничего не отключали
самое время идти на НЛ20
Romaha992, Видимо поддержка врёт... Тоже пропал этот лимит...((
Получается на нл4 сейчас должно быть очень хорошо: к существующим фишам добавились еще и фиши с нл2.
вернулись столы
Не прошло и года и на Редстар вернули добавление стола через "+")Теперь назад надо привыкать)
С новым обновлением, нажимая ПКМ на столе, появляется окошко выбрать тему. Можно это как-то отключить? У меня эта кнопка забиндена на пуш в IpokerTools. Очень неудобно.
В чате поддержки RS ответили, что собираются это то ли убрать, или пофиксить как-то. Когда-нибудь ...
снова не запускается🤦🏻♂️
Вот просто огромное спасибо, за нормальный размер карт.
ElDaredo, у всех, у кого не запускается - кавказский регион. Я тоже отсюда. Перестало вообще что либо открываться, ни один рум не открывается, кроме ПД. Это уже несколько дней.
Плюс не открываются игры со стима (онлайн, тот же пабг).
В общем либо какие то неполадки временные в кавказских регионах, либо тестируют что-то.
раньше с отключенными аватарами все равно показывал один классический аватар для всех, теперь вообще нет никаких аватаров, как вернуть что для всех игроков был один аватар?
Выводите, парни деньги с этого рума. Иначе, останетесь, как я , без средств. Просто потому что вы из РФ играете. Вам скажут, что вы используете подсказчик, и вы ничего не докажете. Помойка и лохотрон. Играл там с 2009-го, когда рум только появился на свет, считал его надежней чем банк, в плане хранения банкролла. Не повторяйте моих ошибок. Говорят что владельцы Покерматча скупили доли и свою политику проводят. Сначала думал, конспирология. почитал Арбитраж - там не один я такой...
Red_Star @ 03.04.25KPYCHE_BCEX, Здравствуйте! Мы уже уведомлены о данной проблеме и передали её в сеть, в скором времени её уберут.
Здравствуйте! После обновления покерного клиента при нажатии правой клавиши мыши стало появляться окно выбора темы стола. Уберите, пожалуйста, данную функцию, так как очень сильно мешает при игре за несколькими столами. Заранее спасибо!
REaZON, поддерживаю, жесть какая-то)
REaZON @ 18.04.25Здравствуйте! После обновления покерного клиента при нажатии правой клавиши мыши стало появляться окно выбора темы стола. Уберите, пожалуйста, данную функцию, так как очень сильно мешает при игре за несколькими столами. Заранее спасибо!
REaZON, Здравствуйте! Передали данное пожелание сети.
Defiance, Здравствуйте! Мы в курсе данной ситуации и уже передали её в сеть на рассмотрение, как только получим ответ от сети, сообщим в данной теме.