Здравствуйте, возникла проблема. Когда играю много столов переключение происходит не плавно, а с лагом примерно в 1-2 секунды. Как это можно исправить? Играю на покерстарс сочи без авроры.
EverydayIamSad, а без кепшена не лагает? что в это время происходит в диспетчере задач
Boby, без кепшена не лагает, в диспетчере вроде все норм
Boby, я бы не сказал. что это лаги. какая-то задержка в появлении столов (играю квадратом 8 столов, то есть по два стола в одном месте)
EverydayIamSad @ 07.11.21Здравствуйте, возникла проблема. Когда играю много столов переключение происходит не плавно, а с лагом примерно в 1-2 секунды. Как это можно исправить? Играю на покерстарс сочи без авроры.
Привет
Не знаю, не сталкивался с подобным.
Под "переключением" ты что имеешь в виду? Это автоактивация столов при получении хода? Автоактивация в покер клиенте настроена или в StarsCaption?
LikeAA, в клиенте
LikeAA, раньше вроде без проблем шло. может так влияет отключение авроры
EverydayIamSad @ 07.11.21LikeAA, раньше вроде без проблем шло. может так влияет отключение авроры
Не знаю, как это может влиять.
Попробуй выключить в клиенте и включить в StarsCaption, посмотри изменится ли что-то.
Или даже попробуй включить режим мультистека в ТМ2, раз ты уже четырьмя стеками играешь.
LikeAA, спасибо попробую
Не растовляет столы другого рума, в чем может быть ошибка ?
NutsD, в Window title и Window class ничего нет, вероятно стоит прочитать инструкцию.
пати
Сегодня стол в турнире иногда открывается и у некоторых игроков нет цветовых меток, при этом если его переоткрыть они появляются и в лобби турнира их видно. Это из--за пати или кепшна?
vitja11111 @ 09.11.21пати
Сегодня стол в турнире иногда открывается и у некоторых игроков нет цветовых меток, при этом если его переоткрыть они появляются и в лобби турнира их видно. Это из--за пати или кепшна?
Метки хранятся на серверах пати и PartyCaption на их загрузку и отображение никак не влияет.
Переустановил патипокер и почему-то патикепшн перестал показывать цветовые метки в лобби.
версия была 2.07а
обновил до 2.07с не помогло
если заново кого-то мечу его уже видно в лобби
vitja11111 @ 10.11.21Переустановил патипокер и почему-то патикепшн перестал показывать цветовые метки в лобби.
версия была 2.07а
обновил до 2.07с не помогло
если заново кого-то мечу его уже видно в лобби
Вероятно в процессе переустановки ты удалил файл c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\NewNotesColor_0.txt
Метки для отображения в лобби сохраняются там.
PartyCaption v2.08
Скачать
1. Добавил базовую поддержку новых столов partypoker. Если вы не играете на partypoker.de, то вы их, скорее всего, ещё не видели, но если вдруг вы из Германии, то можете потестировать, как это работает, и сообщить мне о возможных проблемах.
Часть функций на новых столах ещё не работает. Про некоторые из них я знаю, что они не работают (например хоткей Replayer), а про некоторые нет, так что пишите, если что.
На старых столах эта версия также должна работать, хотя в работе возможны какие-то изменения - часть движка программы пришлось переписать, но я постарался по возможности ничего не поломать из старого. Если вдруг будете использовать эту версию на старых столах - пишите, если что не так.
2. Тег [IamBackTimes] в HUD / Table panels
Тег [IamBackTimes_all] в Table panels и General HUD.
Показывает количество автовозвратов из ситаута.
3. Несколько мелких фиксов.
LikeAA @ 24.12.20GOSPODBOGTROICA, x1*0.5 это бред какой-то, откуда ты такую формулу взял?
х - это не просто какое-то число, это сложная функция с аргументом, и для вычисления для других значений нужно менять аргумент, а не умножать результат на какие-то константы.
x0.5 - ставка в полпота
x0.75 - ставка в 75% пота и т.д.
Если тебе нужно использовать х как функцию с вычисляемым аргументом, то пишешь его в скобках, например x(3/4) это тоже самое, что и x0.75
Обычно это редко нужно, но есть сложные формулы, которые используют подобные вещи. Например есть такая штука, как геометрический бетсайзинг, когда нужно выставить весь стек ставками одинакового размера в процентах за 2 или три улицы. Формулы такие, если что:
Geometric over 3 streets: x(((2*effStack/pot+1)^(1/3)-1)/2)
Geometric over 2 streets: x(((2*effStack/pot+1)^(1/2)-1)/2)
LikeAA, Можно поподробнее как правильно настроить геометрический бетсайзинг в программе, а то как-то некорректно работает, спасибо.
Старый движок или Аврора?
И программа и клиент рума настроены на запуск от админа, клиент рума на английском?
Версия программы последняя?