Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
RoyalBadBeat, сервер
Вопрос представителю Red Star: "Где теперь брать информацию о баунти игроков для расчёта раздач после сессии в калькуляторе, ведь в hand history её нет, а скриншоты вы убрали?".
Skri1lex, Проблема со сторонним софтом для скриншотов в нескольких причинах: если рум пошёл по пути запрета скриншотов столов - они будут совершенствовать её и не факт что твой софт будет работоспособен в дальнейшем, также они могут ввести какие-нибудь "кары" за него, да и не охота на комп с точки зрения безопасности всякую шляпу устанавливать, когда весь этот функционал присутствует встроенным в Windows и прекрасно работает.
stonen555,
А в чём у вас проблема в скриншотах?
Зашёл, открыл рандомный стол. Прям щас.
Стандартная прога Винды.
Я мож чё не знаю ?
Ermakov78, Да через средство Windows сочетанием клавиш Win+Prt SC не работает:
Как вариант, может у тебя клиент ещё не обновился, или у нас какой-то сбой, но лобби турниров скрины работают, проблема только со столами, пробовал и без Ipoker Tools, тоже самое. Надо ждать ответа представителя.
stonen555, Хз. У меня все скринит стандартной прогой винды. И столы, и реплей, и игроков. Всё подряд.
stonen555, очень много "если",домыслов и агрессии.
К тому же у меня стоит вполне проверенная программа для скринов. По одной простой причине - у меня на клаве слишком много надо кнопок нажимать что бы сделать скрин.
Но из-за принципа проверил. На мобильном приложении и штатным способом винды все работает.
Skri1lex, Я размышлял о дальнейшем развитии ситуации, агрессия в мои планы не входила, спасибо за информацию. Можешь сказать название своей проги?
stonen555 @ 11.04.25Skri1lex, Я размышлял о дальнейшем развитии ситуации, агрессия в мои планы не входила, спасибо за информацию. Можешь сказать название своей проги?
Скриншотер. Я ее у Михона увидел, на одном из стримов.
Кстати, вопрос к тем кто в курсе. После смены ника на Редах, объединил базы в ПТ4, но один фиг на новом нике, статы на столах отображаются как новые. Когда прошлый раз менял, такой херни не было.
Возможно, проблема со скриншотами столов связана с последними обновлениями Windows 10, потому что у человек без них всё нормально работает.
Red_Star, только узнал, что защиту от захвата экрана сделали не всем, а только некоторым игрокам, можете узнать у сети по подробней об этой ситуации.
Не запускается клиент, внезапно. Доброе утро, блин.
Red_Star, сделайте больше кнопок для ставок
iDontCare, Тоже не запускается)
та же проблема, и приложение на телефоне тоже не запускается
ElDaredo @ 14.04.25та же проблема, и приложение на телефоне тоже не запускается
Если у тебя такая вот фигня
то просто проверь в свойствах ярлыка наличие галочки "Запускать от имени администратора".
У меня она каким-то образом исчезла сегодня утром. Я ее вернул, и проблема ушла. Если снять обратно, проблема запуска вновь проявляется.
Тоже не запускается клиент, идет загрузка и отрубается
пропали столы 2нл 6макс из лобби, поддержка говорит, что ничего не отключали
А в этом руме нотсы клиент сохраняет на компе, как у старзов, или они на серваке хранятся, и при переустановке клиента они не удалятся из аккаунта?