LikeAA, как исправить?
special1, как минимум запусти клиент старзов и залогинься
special1, разобрался, попросил клиент покерстарс запустить от имени администратора
Добрый день подскажите пожалуйста, как можно выставить настройку в general hud, сколько я рук сыграл за определённым столом, для кеша нужно ?
VADUN_1990 @ 06.11.21Добрый день подскажите пожалуйста, как можно выставить настройку в general hud, сколько я рук сыграл за определённым столом, для кеша нужно ?
Привет
В General HUD отображается только общая статистика по всем столам сразу. Соответственно там есть тег [allHandsCount], он показывает количество рук, сыгранное на всех столах.
Если же нужно количество рук на конкретном столе, то это тег [handsCount] в HUD / Table panels, и он только на столе будет отображаться.
LikeAA, спасибо так и нужно )
Здравствуйте,подскажите как сделать для столов итм фактор зону в патикепшене? Как к примеру сделано у меня в старскепшене! Спасибо заранее!
Evgeni317, используй правило Formula, там можно любую формулу из тегов сделать.
Если тебе то же самое значение нужно, то формула [TL_countPlayers]/[TL_ITM]
LikeAА типо так что ли,и она также к приближению итм будет загораться цвет который я выберу!? Ну щас попробую!
Добрый вечер, подскажите можно ли использовать ф-цию "Convert Chips", с помощью хоткея?
LikeAA, хай, подскажи плиз можно ли как-то между столами переключаться одной кнопкой? Пытаюсь стопкой покатать, вылетаю в ситатут периодически, не понимаю почему ( 5 румов у меня старскепшеном расставляются). Можно кнопкой по очереди все столы разных румов выводить на экран?
rostee @ 06.11.21LikeAA, хай, подскажи плиз можно ли как-то между столами переключаться одной кнопкой? Пытаюсь стопкой покатать, вылетаю в ситатут периодически, не понимаю почему ( 5 румов у меня старскепшеном расставляются). Можно кнопкой по очереди все столы разных румов выводить на экран?
Привет
Ну если у тебя столы разных румов в одной стропке, то ты неизбежно будешь уходить в ситаут, т.к. их автоактивация никем не синхронизирована.
Столы перебирать можно при помощи этих хоткеев:
Если будешь успевать их вручную перебирать, то может быть и получится такой вариант использовать.
rostee, мда, совсем слепошара я, спасибо!)
Привет. С недавнего времени начался странный баг
Допустим вот мое расположение столов
1 2
3 4
Иногда (не всегда) стол находящийся в 4ом слоте игнорится кэпшеном (не выводится хад стола. не выводятся позы)
При этом на всех остальных столах работает норм
При этом когда этот стол перемещается авторасстановкой на другой слот он остается метрвым, а новый появившийся на 4ом слоте уже не умирает.
An11nA, привет.
По какой программе вопрос?
На столе только ХАД не работает, с другими функциями программы проблем нет?
LikeAA, StarsCaption
Автосайзы пре и пост тоже не работают (именно на этом столе)
Где хранится папка с нотсами? Вообще никакой информации нет про это
Можно вручную скопировать StarsCaption.ini, как выше написал Boby, или сделать его экспорт при помощи Options / Save settings backup.
Это сохранит все настройки, за исключением конфигов Table manager. Если они тебе нужны, то скопируй вручную содержимое папки c:\StarsCaption\TableManagerConfigs2