Rz40 @ 30.1.2015
Думаю Я все правильно спрашиваю. Поставив на победу Сирены с кэф. 1,41, для себя приличную сумму, мне просто необходимо авторитетное мнение самого объективного специалиста, хотя бы для самоуспокоения))
Если серьезно, то считаю 1 к 3 это дармовая ставка. А спросил потому, что за теннисом пристально не слежу (может какие травмы у Сирены )
Дармовых в теннисе не бывает. Это индивидуальный вид спорта. И в отличие от баскетбола или футбола "за себя и за того парня" никто тут не сыграет в случае травмы, плохого самочувствия или если "не пошла игра".
Объективно у Серены и запас прочности выше и игра чище. Но самое главное - это ментальное преимущество. Если брать абсолютную силу в вакууме, то тут далеко не Карпов против Каспарова. Думаю, Серена выигрывала бы максимум процентов 60 матчей. Но, как справедливо подметил шашист, 11 лет назад юная наглая девочка нанесла в финале Уимблдона жестокое оскорбление (чисто игровое, хотя и отсутствием некой надменности Маша не отмечалась тогда) и усугубила это победой на итоговом турнире. А младшенькая из сестер тогда уже делала себе записки (в прямом и переносном смысле).
Так что, разумеется, с учетом всех факторов ставка на Серену плюсовая, учитывая то, что уже 11 лет Маша никак не может победить серену. Но в то же время еще никто не обыгрывал Шарапову 16 раз подряд!
P.S. рыжие кроссы зачет)))