"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,417,857
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 764 765 766 767 1322
  • Это что, правда прямой эфир сейчас был на России-2? Михаил, вы что, не спите никогда?????)))
    P.S. рыжие кроссы зачет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Из твиттера:

29.01.2015 08:25
    О чем еще можно мечтать в 8 утра в обычный день? Разумеется, о походе в гости на @russia2tv к @trifanov86 и @Klar4e

B8fmdp8IUAAEOEA.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4766/7187
    + 35
  • Msemin @ 29.1.2015
    Из твиттера:

29.01.2015 08:25
    О чем еще можно мечтать в 8 утра в обычный день? Разумеется, о походе в гости на @russia2tv к @trifanov86 и @Klar4e

B8fmdp8IUAAEOEA.jpg

уже с телефона приходится катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 74
  • Михаил на твой взгляд, Есть ли у Маши шансы в финале?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Msemin, а запись есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 0
  • Rz40, Не у того спрашиваешь. Он же фанат Серены
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/297
    + 0
  • Rz40 @ 29.1.2015
    Михаил на твой взгляд, Есть ли у Маши шансы в финале?

А вообще букмекеры ,которые недаром деньги зарабатывают считают ,что шансы Маши 1 к 3. Т.е. примерно 25%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/297
    + 0
  • Михаил, как считаешь, какие шансы Вавринки пройти Джоковича и выйти в финал? Будешь притапливать за Джока? )

Штирлиц еще ни разу не был так близок к провалу
    п.с. это я про мазишку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Rz40 @ 29.1.2015
    Михаил на твой взгляд, Есть ли у Маши шансы в финале?

Ну если монетка в воздухе зависнет...

шашист @ 29.1.2015
    Rz40, Не у того спрашиваешь. Он же фанат Серены

Я объективен. Но завтра опять ехать на Шаболовку - я в принципе не очень в курсе, кто такая Серена, но завтра надо будет с кем-то спорить в рубрике "противостояние" про шансы соперниц в финале. И мне сказали, что я за американскую теннисистку

Anuar55 @ 29.1.2015
    Msemin, а запись есть?

http://2.russia.tv/video/show/brand_id/48443/episode_id/1167831/video_id/1128633

По бегунку начало нашей беседы ровно в 1.08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4767/7187
    + 10
  • Original_Borsh @ 29.1.2015
    Михаил, как считаешь, какие шансы Вавринки пройти Джоковича и выйти в финал? Будешь притапливать за Джока? )

Штирлиц еще ни разу не был так близок к провалу
    п.с. это я про мазишку

Согласен с оценкой букмекеров. Все зависит он Ноле. Но на этом АО с учетом плохой формы Феди и Рафы, Стэн заслужил места в четверке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4768/7187
    + 0
  • шашист @ 29.1.2015
    Rz40, Не у того спрашиваешь. Он же фанат Серены

Думаю Я все правильно спрашиваю. Поставив на победу Сирены с кэф. 1,41, для себя приличную сумму, мне просто необходимо авторитетное мнение самого объективного специалиста, хотя бы для самоуспокоения))

шашист @ 29.1.2015
    А вообще букмекеры ,которые недаром деньги зарабатывают считают ,что шансы Маши 1 к 3. Т.е. примерно 25%

Если серьезно, то считаю 1 к 3 это дармовая ставка. А спросил потому, что за теннисом пристально не слежу (может какие травмы у Сирены )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Объективно все зависит от Серены. Там такая физика и такой талант. При своей лучшей игре и лучшей игре Маши объективный счет должен быть 6-1 6-3.
    Но Серене уже 33 года и иногда она не по-детски тильтует. Впрочем,на Машу это обычно не распространяется. Уильямс очень зла за поражение от "этой русской соплячке" на Уимблдоне.
    Вывод- шансы Серены значительно выше.
    Я в таких случаях ставлю против Маши. Или деньги выиграю или порадуюсь неожиданному выигрышу. Всегда в плюсе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/297
    + 2
  • Rz40 @ 30.1.2015
    Думаю Я все правильно спрашиваю. Поставив на победу Сирены с кэф. 1,41, для себя приличную сумму, мне просто необходимо авторитетное мнение самого объективного специалиста, хотя бы для самоуспокоения))

Если серьезно, то считаю 1 к 3 это дармовая ставка. А спросил потому, что за теннисом пристально не слежу (может какие травмы у Сирены )

Дармовых в теннисе не бывает. Это индивидуальный вид спорта. И в отличие от баскетбола или футбола "за себя и за того парня" никто тут не сыграет в случае травмы, плохого самочувствия или если "не пошла игра".

Объективно у Серены и запас прочности выше и игра чище. Но самое главное - это ментальное преимущество. Если брать абсолютную силу в вакууме, то тут далеко не Карпов против Каспарова. Думаю, Серена выигрывала бы максимум процентов 60 матчей. Но, как справедливо подметил шашист, 11 лет назад юная наглая девочка нанесла в финале Уимблдона жестокое оскорбление (чисто игровое, хотя и отсутствием некой надменности Маша не отмечалась тогда) и усугубила это победой на итоговом турнире. А младшенькая из сестер тогда уже делала себе записки (в прямом и переносном смысле).

Так что, разумеется, с учетом всех факторов ставка на Серену плюсовая, учитывая то, что уже 11 лет Маша никак не может победить серену. Но в то же время еще никто не обыгрывал Шарапову 16 раз подряд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4769/7187
    + 5
  • Msemin @ 30.1.2015
    Дармовых в теннисе не бывает

Ну Я не имел ввиду Машу, а ставку. На мой взгляд она (ставка) очень плюсовая, на дистанции.
    Msemin @ 30.1.2015
    Но в то же время еще никто не обыгрывал Шарапову 16 раз подряд

Как мне когда то объяснил, мой друг Ваня (прекрасный теннисный тренер и специалист). Если один игрок лучше играет другого в теннис, то тут хоть 60-т подряд. Может только проиграть по собственному желанию, травме или тильту (женщины).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Пока Вавринка очень достойно играет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/297
    + 3
  • шашист @ 30.1.2015
    Пока Вавринка очень достойно играет

более чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/77
    + 0
  • Предвосхищая ответ Михаила - все очень просто ,Новак плохой ,ну очень плохой ,очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 3
  • Пока это лучший матч из всех.Джок хорошо,Вавринка великолепен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/34
    + 0
  • Стен играет рискованно,очень активно,понимает что по другому просто не сможет выиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/34
    + 0
  • Из твиттера:

30.01.2015 15:00
    Под Ноле со Стэном часок поотжимался. Не такая и дармовая была у Таймекса (сделал 323/350). Вышло 430, но я выбрал не оптимальную страту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4770/7187
    + 1
1 764 765 766 767 1322
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.