Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
RaqtoR @ 17.06.23Добрый день. Возникла проблема, по привычке написал в support, на что получил автоматический ответ, что почта больше не активна, обращайтесь в help center. А теперь вопрос, куда обращаться, если в РБ сайт заблочен, а через приложение поддержка не отвечает? Суть проблемы - столы kick off после регистрации в них висят уже сутки, анрег сделать невозможно, ни открыть новые, ни закрыть старые...
BYRfaild, спасибо
День добрый. У кого нибудь,есть проблема с постоянным расконектом клиента?
StoHastiK88, привет, да, у меня в индонезии такая проблема началась месяц назад где-то, видимо с какого-то обновления, сначала думал что это связано с провайдером, так как есть друг, который тоже на Бали и у него работает все ок. Помеянл провайдера и теперь хотя бы коннектит, но каждые 10-15 минут уходит в дисконнект на несколько минут. Решение с заменой файла .ini не помогает, ДНС гугла рописал, все ранво. Вот сейчас думаю установить максимально старую версию старзов и не обновлять, но не знаю как. Если устаналиваешь старзы, то единственный ярлык это PokerstarsUpdate. Кто нибудь знает как устанавить максимально старую но работающую версию старзов и не обновлять до новой?
bodytobody, я откатил клиент через копирование бэкапа из корневой папки, не помогло( и в сапорт написал, сначала логи попросили, потом ответили мол обновите драйвера видюхи, убрать анимацию авроры, в винде тоже какуюто анимацию убрать и поставить карбон лайт тему, проблема все равно осталась(
А чё вывод на матч бэтер убрали для игроков из РФ ?
StoHastiK88, вот тоже хз, пока решения нет
добрый вечер. Подскажите вывод средств на карту работает? может кто из Беларуси пробовал сегодня выводить.
Danila0210, работает. Белгазпромбанк, Visa USD
kobra556, тоже присоединяюсь к вопросу.. Пропала возможность вывода из РФ на матч беттер.. Отпишитесь, пожалуйста, у кого не давно получилось вывести.. Или есть какие то альтернативные способы
Подскажите плиз, ранее депал с вебмани, теперь вебмани платеж отклоняют. С моих карт депозиты тоже не проходят. Какие есть варианты пополнить аккаунт? Мб есть какие-то виртуальные карты?
Sun4o, Ты бы сразу бы писал какая страна, в каждой стране есть нюансы пополнения.
1
Sun4o, В кошельках Скрил и ВМ смени локацию на ту страну откуда играешь.

кто знает его ник на форуме? черканите в лс плиз
lotob1ngo, loto
PierreDunn, а
Sarvarick, звезда
вывод на MB убрали навсегда (русский клиент)?
Добрый день. Возникла проблема, по привычке написал в support, на что получил автоматический ответ, что почта больше не активна, обращайтесь в help center. А теперь вопрос, куда обращаться, если в РБ сайт заблочен, а через приложение поддержка не отвечает? Суть проблемы - столы kick off после регистрации в них висят уже сутки, анрег сделать невозможно, ни открыть новые, ни закрыть старые...