"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,417,154
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 763 764 765 766 1322
  • Шурик @ 27.1.2015
    А завтра ещё Нисикори у Вавринки выиграет)

Мимо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/297
    + 0
  • шашист @ 28.1.2015
    Мимо

Коронный твит переносится на игру с Джоковичем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/37
    + 2
  • Xading @ 28.1.2015

Ну он уже не будет столь эпичен Тут то ещё Нисикори
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Михаил,зря Вы так про Халеп-мб все-таки она так сыграла из-за того,что ей так давала играть Катя? И хотелось бы узнать за кого в полуфинале-за россиянку или эмигрантку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Xading @ 28.1.2015

Вавринка сегодня показал ураганный теннис. Джокович, конечно, очень сильный противник, однако с такой игрой, считай, у моего любимца есть все шансы не только на выход в финал, но и на повторение прошлогоднего успеха.

Мишаня, что думаешь?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/75
    + 6
  • Интересно, что плюсовее, играть хэдзап с Трутеллером или поставить на Вавринку против Джоки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 2
  • Zaya @ 28.1.2015
    Вавринка сегодня показал ураганный теннис. Джокович, конечно, очень сильный противник, однако с такой игрой, считай, у моего любимца есть все шансы не только на выход в финал, но и на повторение прошлогоднего успеха.

Подсчитывает сколько будет должен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/77
    + 0

• И хотелось бы узнать за кого в полуфинале-за россиянку или эмигрантку?rolleyes.gif

Зря Вы так про Машуню. Она во всех интервью подчеркивает,что она россиянка. Приняв американское гражданство,она получала бы в разы больше денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/297
    + 1
  • Tirlich @ 28.1.2015
    Интересно, что плюсовее, играть хэдзап с Трутеллером или поставить на Вавринку против Джоки

Желающие поставить на Джоковича в этом матче могут обращаться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/74
    + 1
  • шашист @ 28.1.2015
    Зря Вы так про Машуню. Она во всех интервью подчеркивает,что она россиянка. Приняв американское гражданство,она получала бы в разы больше денег.

Прям таки "в разы"? У нее основной доход идет с рекламных контрактов, какая разница какое у нее гражданство?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • 3eMeJI9I, Ну как ты думаешь американским корпарациям есть разница-рекламное лицо русское или американское
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/297
    + 2
  • Американским корпорациям может и есть разница, а транснациональным корпорациям глубоко на это наплевать. А основные рекламные деньги крутятся там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Vartan @ 27.1.2015
    Msemin,
    Странно, что возникли проблемы с установкой. Много раз устанавливал/переустанавливал PT4, вместе с postgresql, установка и настройка занимала 2 минуты.
    У вас какая mac os стоит?
    На сайте PT4 есть подробный мануал по установке и настройке. В крайнем случае можно написать в их саппорт.
    По 888 - у меня тоже были проблемы, провайдер блочил доступ к 888, в отличие от PS или FTP, там клиент просто не обновляется.

Потихоньку разруливаю, спасибо! Но с настройками еще долго ковырять. Из позитивных моментов - ЕВ/бб выросло на 4 пункта в январе за 20к рук по сравнению с прошлым годом (не знаю, правда, насколько это связано с решением о приобретении нового Аймака), зато недобор колоссальный. Особенно на поздней стадии. На блинах выше 1к разнится на 10бб. Так и начинаю подтильтовывать, вылетая раз за разом в дипах бедбитами или во флипах... Но ладно - все для фронта! Все для победы на ВСОП! Главное - уровень игры...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4761/7187
    + 10
  • zakkii @ 27.1.2015
    Михаил, а на трансляциях ЕПТ вам не разрешають использовать наушники с микрофоном, вместо того, чтобы все время держать микрофон в руках?
    Или он по характеристиках лучше?

Мартын @ 27.1.2015
    Мне кажется мы тогда слышали бы всех комментаторов ЕПТ.имхо

Ну вот нам так же объясняют. Мои доводы о том, что я с гарнитурами прошел десятки Олимпиад, Чемпионатов мира и Европы, работая и в поле, и в застенках, и при желании даже уровень интершума зажимали донельзя, остались не услышанными. Ну и ладно - не самое страшное и сложное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4762/7187
    + 1
  • Zaya @ 28.1.2015

Ну против еле ползающего, не подающего с первой и лупящего раз за разом в сетку и в ауты Кея Вавр выглядел круто - спору нет) Вообще не понимаю, как он это делает, но опять Гарсия-Лопес просто дарит 4й сет, на ровно месте запоров 4 сетбола подряд, Нисикори выходит таким, как будто всю ночь мешки разгружал - и опять Стэн даром в полуфинале.

В то же время надо отдать Вавринке должное, что согнал огромное пузо, отыграл два потенциально сложных матча очень чисто, грамотно, на ошибках оппов. Так что да, если Джока тоже скрутит, как Рафу в прошлом году, то придется переводить тебе денежки)

А мне сегодня не спать, смотреть женские полуфиналы и в утренней панораме на России-2 делать вид, что я эксперт теннисный)
    Ну хоть всей стране расскажу какой Вавринка перышник всю правду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4763/7187
    + 5
  • Другого комента относительно Вавринки мы и не ждали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Да, кстати, посмотрел тут на днях "Левиафана" на волне массового ажиотажа. На мой взгляд, абсолютно проходной фильм. Не так, чтобы совсем плохой, но уж точно не хороший. Жалко только, что два отличных актера снялись в посредственной ленте. Если отбросить "злобу дня" и все политические моменты - кино ни о чем. Ничего нового, ничего оригинального. Грустная чернуха. То есть, например, тот же "Бумер" (первый, разумеется, а не попсовый второй) сделан на порядок качественнее. А если уж делать чернуху - ну так "Груз-200" Балабановский уважаемому режиссеру - в пример.

А так у меня четкие параллели с "Пусси Райотс" - петь не умеют, делали херню, но на фоне политической бучи стали чуть ли не национальными героями. Ну так делайте качественные протесты. А зачем отличных актеров замешивать в какой-то серой массе? Хотя раз пиппл хавает, а "мы" можем рассуждать о важнейшей миссии фильма и глубоком посыле, то, видимо, почему бы и нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4764/7187
    + 28
  • Msemin @ 29.1.2015
    Да, кстати, посмотрел тут на днях "Левиафана"

Мыльный пузырь

Актеров кого имел ввиду ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • Yokker25 @ 29.1.2015
    Актеров кого имел ввиду ?

Мыльный пузырь, вроде, я не говорил) А отличные актеры - это, разумеется, Вдовиченков и Серебряков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4765/7187
    + 0
  • Качественный фильм, с отличной игрой актеров и режиссерской работой.
    Не вижу никакой связи с Пусси Райот. С чернухой тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/33
    + 6
1 763 764 765 766 1322
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.