Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2398
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    322,441
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 76 77 78 79 172
  • hellf1re666 @ 26.8.2012
    мда, судя по раздачам, уровень на нл25 совершенно не изменился с тех пор как я там играл. слабая слабая игра.)

это ты про мою игру что ли?
    Ответить Цитировать
    734/1595
    + 0
  • Ответить Цитировать
    107/166
    + 0
  • 3-MonthMan @ 26.8.2012
    да, я сам одно время потыкался. думал депнуть куда-нибудь весь бр, получать РБ + бонус на первый депозит и таким образом банкролл удвоить как минимум. ниче привлекательного не нашел, от адамевы отказался потому что нет вывода напрямую на визу, а вебмани-скрилы и прочие кошельки меня давно заебли со своими верификациями, то письма отправляют, то счет пришли за комм услуги со своим именем, а я живу всю жизнь в сьемных квартирах и прописка у меня липовая. а где есть вывод, там софт дерьмо. раньше на тилте играл именно из-за софта + РБ был от джипси. щас жду тилтовский софт, а вместе с ним и свой банкрол!

а про даун- сильно плохо сдают? я свои дауны на себя списываю, когда нормально играешь - резалты вообще похер, а играть нормально всегда не получается, поэтому и играю нл18-25(правда еще бесконечные кешауты).

я пока никогда не выводил, вот думаю для пробы вывести. На карточку не рискнул, т.к. слышал, что банки иногда блокируют платежи такие. Хотя эту тему не изучал грубоко, может все и ок.
    Сдавали реально плохо начиная с июня. Ну то есть если обычно распределение такое 20% аповых сессиий, 20% даунских и остальные 60% рабочие, то за этот период было 20/40/40, как-то так. Я не вдаюсь в таких случая в психологически дебри ради мотивации, а просто считаю все крупные банки сессии, чтобы понимать - нормально ли я играл, или нужно что-то менять. Поэтому если плохо сдают, я не считаю зазорным это признать и сказать)
    Ответить Цитировать
    735/1595
    + 0
  • Генр @ 27.8.2012
    это ты про мою игру что ли?

про игру оппов твоих в основном. два блефа в последних сдачах на спаренных досках это
    но и про твою частично. где то не ставишь для вэлью, а где то слишком пассивно.
    Ответить Цитировать
    213/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.8.2012
    где то не ставишь для вэлью, а где то слишком пассивно.

ниче что у меня агрессия (AFq) чуть ли не в 1.5 раза выше твоей? )
    вот с размерами ставок - да, особенно на флопе они у меня поменьше в стандартном варианте
    Ответить Цитировать
    736/1595
    + 0
  • Генр @ 27.8.2012
    ниче что у меня агрессия (AFq) чуть ли не в 1.5 раза выше твоей? )
    вот с размерами ставок - да, особенно на флопе они у меня поменьше в стандартном варианте

ну хз, я просто посмотрел, ты упустил несколько ситуаций для выгодных бетов. с чем это связано мне не понятно.
    у меня вот такая агрессия на постфлопе Afq. хз, куда уж еще то агрессивнее на дистанции, наоборот стараюсь ужиматься где то
    23a5f7377e38.jpg
    Ответить Цитировать
    214/432
    + 0
  • В каких раздачах? ты пиши, если че такое видишь - мне интересно. Тем более что наоборот кажется, что я делаю слишком много тонких велью-бетов.
    Ответить Цитировать
    737/1595
    + 0
  • hellf1re666, имхо в самый раз будет немного ужать на терне и прибавить ривер...будет сложнее читать...кто-то писал про это. Вместо того чтобы ставить 2 барреля флоп и терн, иногда ставить терн-ривер например
    Ответить Цитировать
    108/166
    + 0
  • Генр, в последних двух где оппы рейзят тебя с блефом, ты можешь ставить тонкий вэьлюбет ривер. а у тебя вместо этого чек-бек ривер.
    плюс до этого раздача с AQ, где у тебя бы ла тптк и опп также рейзил, а потом ставил гейбет на ривере, как блокбет, его можно было рейзить для вэлью спокойно, а ты же просто коллил. вот про это я.
    Ответить Цитировать
    215/432
    + 0
  • х3 на самом деле, как ты с такой агрессией играешь, особенно на флопе. Это надо очень тонко следить за динамикой за всеми столами, кто на тебя насколько обижен и т.д. Тем более что дальше по улицам агрессия не то что падает, а проваливается. Да и игра против тебя вроде как более чем понятна. Ну это в теории, конечно, на практиче может оно и суперсложно.

У меня ваще такое впечатление, что на НЛ25 сложно регам с НЛ10, привыкшим к лайт3бетам и раскачке оппов, но просто будет крепкому регу НЛ5, который будет сидеть себе 15/13 и ждать руки.
    Ответить Цитировать
    738/1595
    + 0
  • KEKCoGEN @ 27.8.2012
    имхо в самый раз будет немного ужать на терне и прибавить ривер.

сказать то легко, да не легко сделать. да, я это знаю.
    Ответить Цитировать
    216/432
    + 0
  • Генр @ 27.8.2012
    Это надо очень тонко следить за динамикой за всеми столами, кто на тебя насколько обижен и т.д. Тем более что дальше по улицам агрессия не то что падает, а проваливается.

проваливается на ривере в основном. на терне норм.
    вот я и пытаюсь очень хорошо следить за динамикой за каждый столом.
    на самом деле тебе только кажется что против такой игры легко играть. я довольно много чек-рейжу и рейжу сбеты, поэтому и такая агрессия получается
    0e5682cbec19.jpg
    Ответить Цитировать
    217/432
    + 0
    сказать то легко, да не легко сделать. да, я это знаю.

Это 100%...я тоже понимаю что надо играть хотя бы 22\20...а играю все равно 18\16 где то =)))
    Ответить Цитировать
    109/166
    + 0
    Генр, в последних двух где оппы рейзят тебя с блефом, ты можешь ставить тонкий вэьлюбет ривер. а у тебя вместо этого чек-бек ривер.
    плюс до этого раздача с AQ, где у тебя бы ла тптк и опп также рейзил, а потом ставил гейбет на ривере, как блокбет, его можно было рейзить для вэлью спокойно, а ты же просто коллил. вот про это я.

ИМХО очевидно, что там нет велью бетов. Такие рейзы спаренных досок - это всегда полярный диапазон. Если брать блефовый диапазон, то самый его верх - это карманки мелкие. И даже они не держат бет на ривере. х3 как сюда затесалась 2-я пара с KJ, но и даже она на ривере не держит, вроде ж понятно, что я не с ТТ колол терн.

Про рейз на ривере блокбетов с ТПТК.. если я этого не делаю с агрессией ривера 35-40, то уж тем более маловероятно, что это делаешь ты))
    маленький бет на ривере может быть по 2 причинам:
    1) это блокбет. Значит, чел по определению блокбета падает на рейз, и в рейзе нет смысла
    2) провокация, и в ответ летит пуш.
    В обоих случаях я не вижу много смысла в таких рейзах.
    Ответить Цитировать
    739/1595
    + 0
  • KEKCoGEN @ 27.8.2012
    я тоже понимаю что надо играть хотя бы 22\20...а играю все равно 18\16 где то =)))

с чего ты это взял? я уже затайтился до 20/16/7, а походу нужно еще тайтовей играть на НЛ25
    Ответить Цитировать
    740/1595
    + 0
  • Генр @ 27.8.2012
    ИМХО очевидно, что там нет велью бетов. Такие рейзы спаренных досок - это всегда полярный диапазон. Если брать блефовый диапазон, то самый его верх - это карманки мелкие. И даже они не держат бет на ривере. х3 как сюда затесалась 2-я пара с KJ, но и даже она на ривере не держит, вроде ж понятно, что я не с ТТ колол терн.

Про рейз на ривере блокбетов с ТПТК.. если я этого не делаю с агрессией ривера 35-40, то уж тем более маловероятно, что это делаешь ты))
    маленький бет на ривере может быть по 2 причинам:
    1) это блокбет. Значит, чел по определению блокбета падает на рейз, и в рейзе нет смысла
    2) провокация, и в ответ летит пуш.
    В обоих случаях я не вижу много смысла в таких рейзах.

все равно надо делать тонкий вэльюбет даже если колл получать не от чего. ставить тогда индьюс бет можно, чтобы получить рейз от воздуха. потерять же ты все равно не можешь, раз считаешь что опп пуст, и так оно и есть. а чекбек это просто пассивная игра.
    насчет агрессии ривера я вабще не уверен если честно что она в ПТ верно считается. я как то сомневаюсь что ты играешь так, что красная у тебя в низ, часто не ставишь вот как в этих раздачах и агрессия такая высокая. имхо, это надо на 2 делить, вот тогда реальная агрессия будет. но не уверен.
    блокбет надо рейзить, чтобы потом можно было с блефом это делать, чтобы опп знал что ты его блокбеты не только с блефом рейзить. то есть как баланс частично. и также кстати с тонким вэлью.
    Ответить Цитировать
    218/432
    + 0
  • Генр @ 27.8.2012
    с чего ты это взял? я уже затайтился до 20/16/7, а походу нужно еще тайтовей играть на НЛ25

Если ты селектишь и играешь мало столов, то в среднем ты играешь за столами со слабыми оппами и следовательно можешь выгодно играть постфлоп против них. То есть чем больше постфлопа ты будешь с ними играть, тем большее +ев получишь...с этой точки зрения оптимальной мне кажется игра как раз где то 22\20-22\18
    Ответить Цитировать
    110/166
    + 0
  • hellf1re666,

чтобы опп знал.. да ты шутишь штоле? опп знал, с чем я рейжу
    не знаю, как там у вас с кол-вом регов на НЛ50, но на НЛ25 пока что вряд ли найдется хотя 1 рег, с которым я бы рейзил ривер чаще, чем 1-2 раза.
    Очень много игроков и большая текучка.

Как считает ПТ3 я ж писал - обычная схема. Кстати, в ее справедливости я не сомневаюсь после нескольких твоих каметов раздач, например, где ты с ф-дро и 2-й парой вместо с-бета терна предлагал играт чек-кол. Я практически никогда не сбавляю обороты в таких случаях, отсюда в т.ч. и разница в агрессии.
    Ответить Цитировать
    741/1595
    + 0
  • KEKCoGEN @ 27.8.2012
    Если ты селектишь и играешь мало столов, то в среднем ты играешь за столами со слабыми оппами и следовательно можешь выгодно играть постфлоп против них. То есть чем больше постфлопа ты будешь с ними играть, тем большее +ев получишь...с этой точки зрения оптимальной мне кажется игра как раз где то 22\20-22\18

ну это в теории, и отлично работает, например, на НЛ10. Но на НЛ25 я стараюсь селектить и столов более чем с 1 фишом почти нет. Причем зачастую позицию на фиша выбирать не приходится. Поэтому с тобой сидит еще 4 рега, из которых в среднем 1 нит, 1-2 ТАГа и 2-1 ЛАГа, который 3бетят и 4бетят все подряд, не сдаются на с-беты в 3бет потях и блеф-рейзят с-беты в 3бет потах. И им зачастую глубоко пох, 22/20 ты или 16/14. Так зачем, спрашивается, расширять?
    Ответить Цитировать
    742/1595
    + 0
  • Генр @ 27.8.2012
    Как считает ПТ3 я ж писал - обычная схема. Кстати, в ее справедливости я не сомневаюсь после нескольких твоих каметов раздач, например, где ты с ф-дро и 2-й парой вместо с-бета терна предлагал играт чек-кол. Я практически никогда не сбавляю обороты в таких случаях, отсюда в т.ч. и разница в агрессии.

ну если так то ты жутко дисбалансированно играешь. как раз максимальная агрессия на ривере это 30 примерно, когда ты белфуешь сколько нужно и вэльюбетишь сколько нужно.
    на флопе и терне также не нужна сверхагрессивность, нужна сбалансированность. если более сбалансированно играть чек-колл и обоснованно логикой, то я буду играть чек-колл терна.

я уже говорил, что вполне возможно что ты слоуплеишь руки до ривера и только там их рейзишь. что тоже очен ьчасто далеко не оптимально, так как оппы в основном пассивы и от твоего слоуплея толку мало.
    я пробивал же много регов по майнингу, и знаю о чем говорю. вот статы топ рега с огромным профитом с более высокого лимита

a344bd4ee36f.jpg
    Ответить Цитировать
    219/432
    + 0
1 76 77 78 79 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.