3-MonthMan @ 26.8.2012
да, я сам одно время потыкался. думал депнуть куда-нибудь весь бр, получать РБ + бонус на первый депозит и таким образом банкролл удвоить как минимум. ниче привлекательного не нашел, от адамевы отказался потому что нет вывода напрямую на визу, а вебмани-скрилы и прочие кошельки меня давно заебли со своими верификациями, то письма отправляют, то счет пришли за комм услуги со своим именем, а я живу всю жизнь в сьемных квартирах и прописка у меня липовая. а где есть вывод, там софт дерьмо. раньше на тилте играл именно из-за софта + РБ был от джипси. щас жду тилтовский софт, а вместе с ним и свой банкрол!
а про даун- сильно плохо сдают? я свои дауны на себя списываю, когда нормально играешь - резалты вообще похер, а играть нормально всегда не получается, поэтому и играю нл18-25(правда еще бесконечные кешауты).
Генр @ 27.8.2012
ниче что у меня агрессия (AFq) чуть ли не в 1.5 раза выше твоей? )
вот с размерами ставок - да, особенно на флопе они у меня поменьше в стандартном варианте

Генр @ 27.8.2012
Это надо очень тонко следить за динамикой за всеми столами, кто на тебя насколько обижен и т.д. Тем более что дальше по улицам агрессия не то что падает, а проваливается.

hellf1re666 @ 27.8.2012
Генр, в последних двух где оппы рейзят тебя с блефом, ты можешь ставить тонкий вэьлюбет ривер. а у тебя вместо этого чек-бек ривер.
плюс до этого раздача с AQ, где у тебя бы ла тптк и опп также рейзил, а потом ставил гейбет на ривере, как блокбет, его можно было рейзить для вэлью спокойно, а ты же просто коллил. вот про это я.
Генр @ 27.8.2012
ИМХО очевидно, что там нет велью бетов. Такие рейзы спаренных досок - это всегда полярный диапазон. Если брать блефовый диапазон, то самый его верх - это карманки мелкие. И даже они не держат бет на ривере. х3 как сюда затесалась 2-я пара с KJ, но и даже она на ривере не держит, вроде ж понятно, что я не с ТТ колол терн.
Про рейз на ривере блокбетов с ТПТК.. если я этого не делаю с агрессией ривера 35-40, то уж тем более маловероятно, что это делаешь ты))
маленький бет на ривере может быть по 2 причинам:
1) это блокбет. Значит, чел по определению блокбета падает на рейз, и в рейзе нет смысла
2) провокация, и в ответ летит пуш.
В обоих случаях я не вижу много смысла в таких рейзах.
Генр @ 27.8.2012
с чего ты это взял? я уже затайтился до 20/16/7, а походу нужно еще тайтовей играть на НЛ25
KEKCoGEN @ 27.8.2012
Если ты селектишь и играешь мало столов, то в среднем ты играешь за столами со слабыми оппами и следовательно можешь выгодно играть постфлоп против них. То есть чем больше постфлопа ты будешь с ними играть, тем большее +ев получишь...с этой точки зрения оптимальной мне кажется игра как раз где то 22\20-22\18
Генр @ 27.8.2012
Как считает ПТ3 я ж писал - обычная схема. Кстати, в ее справедливости я не сомневаюсь после нескольких твоих каметов раздач, например, где ты с ф-дро и 2-й парой вместо с-бета терна предлагал играт чек-кол. Я практически никогда не сбавляю обороты в таких случаях, отсюда в т.ч. и разница в агрессии.

это ты про мою игру что ли?