Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1841
Статистика
Статистика
1841
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    21,157
  • Просмотров
    5,608,850
  • Подписок
    1,841
  • Карма автора
    -3,123
1 761 762 763 764 1058
  • Dasha900, к долгосрочному вложению в стабильную крипту или какие то хорошие стейблы(крипта привязанная к фиатной валюте) типо USDT и тд)

Но я слаб в этой теме и такой же новичок как и ты поэтому мои рекомендации лучше не выполнять  

Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • Dasha900 @ 25.04.22 

Только начал интересоваться криптой,кто нибудь подскажите с чего начинать либо дайте свои индивидуальные рекомендации как начинали вы

В свое время лонга как мне кажется достаточно хороший пост по этой теме писал. Рекомендую с этого и начать, а дальше уже копать в том направлении, которое интересно.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 6
  • ArtofWar @ 25.04.22 

FR99, На сколько я понял без серьезных потерь в данный момент $ из российских банков ты не занесешь. На том же бинансе через п2п курс будет 1.1 usd к usdt как минимум.

А на бинанс можно купить usdt на доллары Тинькофф? У меня предлагает 3 варианта: AirTM, Skrill и банковская карта. Надо выбрать карту? (Просто если выбрать рубли, то сразу указывается р2р Тинькофф)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • nakazator95 @ 25.04.22 

Dasha900, к долгосрочному вложению в стабильную крипту или какие то хорошие стейблы(крипта привязанная к фиатной валюте) типо USDT и тд)

Но я слаб в этой теме и такой же новичок как и ты поэтому мои рекомендации лучше не выполнять  

Что значит вложить в стейблы?

Типо держать цифровой доллар?

Сам активно катаю, большая часть профита и БРа лежит в стейблах, подозреваю что можно лучше, только хз как/где.

Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • G_R, Да, цифровой доллар) можно держать, можно положить на «депозит» и будет приносить скромные проценты. Есть ещё Дефи но я так понял там есть риск взлома мошенниками Смарт контрактов, но кмк это маловероятное событие и там выше проценты, займы и всякое прочее ..

Я думаю если БР то лучше положить в стейбл, вот тут список есть всех по капитализации понятно что USDT тем более выше писали что есть стейбл UST от Terra там стейкинг даёт 15-20% в год можно его попробовать но на свой страх и риск. Выше писал NickV.

Вообще это мое имхо только в данном случае без последних двух букв ибо знающие могут спокойно оспорить это)

Я понял что все зависит от того, насколько ты готов погрузиться , если не готов сильно в крипту пока погружаться то достаточно ограничиться лучшими альткоинами (все кроме битка) , битком, стейблами. 

Я сам все это делаю на бинанс так как самая лучшая биржа по капитализации и по торгам, ликвидность высокая. 

Немного не понял только одного, риск у Дефи помимо Impermanent loss есть ещё риск взлом Смарт контрактов, а у обычного стейкинга кроме первого риска что ещё есть? Могут ли его взломать?

Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Эфир в бсц сети вполне можно выводить, зачем вводите в заблуждение? Это просто будет эфир в бсц и все. 

А касаемо инвестиций, пока вы не приложите усилий, чтобы получить компетенции, будете в лучшем случае плестись в конце очереди. Каждый день в течении полутора лет я трачу несколько часов, чтобы просто прочитать новости, быть в инфопотоке, так сказать, и при этом все ещё нуб в крипте. Но продвинуться в очереди за деньгами по-другому не получится, таков путь.

Пс - Тут обсуждают уст, а надо бы усдд.

Ответить Цитировать
    70/88
    + 11
  • Bently @ 24.04.22 

Что за цена сейчас на хуоби на продажу USDT за рубли по 116р на банковскую карту? Оверпрайс лютый, объемы по 100к. Какие-то мутные рубли? Может продавал кто, поделитесь инфой.

Скорее всего , кто -то желает получить деньги за USDT  в какую -то совсем левую платёжку.  Можно зайти в объявление , посмотреть детали ... Или уточнить напрямую  написав в чате объявления , как желает заплатить за крипту , при расчетной цене 116 рублей ... Скорей всего , это будет обмен крипты WMZ на крипту USDT или ещё какой странной платёжки .

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Извините заранее, если не в ту тему пишу. 

Всегда считал что курс битка поддерживается тем что он нужен для рассчетов, и чем больше сфер где он используется тем выше будет его курс.

Но вот недавно, пришлось самом куриптой деньги пересылать, и я воспользовался USDT через trc. И это было быстро, понятно и удобно, еще и дешево. Вот только теперь мне непонятно для чего нужен биток. Тупо как инвестиция? Так если другого применения нет, то это получается реально пирамида?

В общем я что-то упускаю, можете в двух словах объяснить что?

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Bagaiev, фиатные деньги тоже давно уже не подкреплены золотом, поэтому разницы между долларами/usdt/биткоином/золотом или фантиками от жвачки довольно мало(если не учитывать что биткоин у тебя никто не может отобрать, в отличие от остального перечисленного). Просто во что-то люди верят, а во что-то нет. А в биткоин как в папу индустрии много кто верит, хотя ему уже и пора на пенсию имхо

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • nl2GTO, Ну то есть по сути я прав? Кроме того что это самая известная криптовалюта за ним ничего нет? Просто по инерции на него есть спрос?

Фиатные деньги понятно чем подкреплены. Я ими хотя бы налоги заплатить могу.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • Bagaiev, по сути вы правы

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Bagaiev @ 25.04.22 

nl2GTO, Ну то есть по сути я прав? 

Ну тоесть по  сути, ты подписался что не компетентен ни в экономику ни в криптографию.

Кури что такое дефляционная модель эмиссии и вайтпейпер биткоина.

Фиатные деньги понятно чем подкреплены. Я ими хотя бы налоги заплатить могу.

Фиатные деньги ничем не подкреплены уже более 50 лет. С той лишь разницей, что прямо биткоином ты не можешь пока налоги заплатить, но можешь их всегда обменять на тот фантик, которым нужно платить налоги.

Ответить Цитировать
    82/90
    + 9
  • Bagaiev @ 25.04.22 

Я ими хотя бы налоги заплатить могу.

А в Сальвадоре и биткоином можно налоги заплатить. В Майями, вроде, тоже.

Ответить Цитировать
    32/78
    + 1
  • Проясните ситуацию. На акке бинанс есть деньги , почему не могу купить эфир? Во вкладке купить крипту он предлагает мне купить за деньги с банковской карты. Может надо покупать пару ETH/USDT или она не подойдёт для стейкинга?

Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • nakazator95 @ 26.04.22 

На акке бинанс есть деньги

Я фиш в крипте, но, кажется, для торговли надо иметь деньги на спот-аккаунте, а не на "пополнениях".

Ответить Цитировать
    3/21
    + 2
  • nakazator95 @ 26.04.22 

Во вкладке купить крипту

Вкладка "купить криптовалюту" существует для тех, у кого лишний фиат, а надо крипту. Если у тебя на аккаунте USDT или BUSD это УЖЕ крипта. Тебе нужно просто разменять свои стейблы на эфир? Можно сделать это тут https://www.binance.com/ru/trade/ETH_USDT тут https://www.binance.com/ru/trade/ETH_BUSD тут https://www.binance.com/ru/convert 

nakazator95 @ 26.04.22 

Может надо покупать пару ETH/USDT или она не подойдёт для стейкинга?

Смотря какой стейкинг ты имеешь в виду. До 0.2 eth даёт положить просто эфир под 2.4% годовых, больше еще ниже. Лочить в эфир 2.0 под 5% смысла нет, проще обменять eth на beth на рынке и получить 2-3% сверху сразу. Пока лежат на споте процент так и так капает, вжно не кто лочил, а у кого на счету beth. Остальные виды стейкинга сопряжены с повышенными рисками. Eth/usdt можно положить под 3.33% в ликвид своп, но какой смысл иметь ИЛ ради такого низкого процента? На бинансе также можно положить в венус под 10% годовых на 120 дней сейчас, но риск взлома венуса никуда не пропадает в таком случае. Бинанс просто прокладка, которая избавляет тебя от соприкосновения с кошельками и контрактами, но не несут ответственности за возможные убытки. В бивалютных инвестициях же если ты кладешь и цена пробивает страйк, то на выходе вместо эфира ты получишь BUSD по этому самому страйку независимо от того, насколько выше будет реальная цена.

Ответить Цитировать
    270/549
    + 10
  • Rampage @ 26.04.22 

Ну тоесть по  сути, ты подписался что не компетентен ни в экономику ни в криптографию.

Именно так, потому и пришел с вопросом. Кроме обвинения в некомпетентности и отправки в гугл можете по сути ответить простой фразой? Откуда сейчас берется спрос на биток? То что его макс кол-во ограничено его моделью я в курсе.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • Gift88 @ 26.04.22 

На бинансе также можно положить в венус под 10% годовых на 120 дней сейчас

Квота у всех разная? У меня 0.1eth.

Ответить Цитировать
    38/89
    + 2
  • victorwinner @ 26.04.22 

Квота у всех разная? У меня 0.1eth.

Точно. Не обратил внимания, тк не клал туда.

Ответить Цитировать
    271/549
    + 2
  • Gift88 @ 26.04.22 

Вкладка "купить криптовалюту" существует для тех, у кого лишний фиат, а надо крипту. Если у тебя на аккаунте USDT или BUSD это УЖЕ крипта. Тебе нужно просто разменять свои стейблы на эфир? Можно сделать это тут https://www.binance.com/ru/trade/ETH_USDT тут https://www.binance.com/ru/trade/ETH_BUSD тут https://www.binance.com/ru/convert 

Смотря какой стейкинг ты имеешь в виду. До 0.2 eth даёт положить просто эфир под 2.4% годовых, больше еще ниже. Лочить в эфир 2.0 под 5% смысла нет, проще обменять eth на beth на рынке и получить 2-3% сверху сразу. Пока лежат на споте процент так и так капает, вжно не кто лочил, а у кого на счету beth. Остальные виды стейкинга сопряжены с повышенными рисками. Eth/usdt можно положить под 3.33% в ликвид своп, но какой смысл иметь ИЛ ради такого низкого процента? На бинансе также можно положить в венус под 10% годовых на 120 дней сейчас, но риск взлома венуса никуда не пропадает в таком случае. Бинанс просто прокладка, которая избавляет тебя от соприкосновения с кошельками и контрактами, но не несут ответственности за возможные убытки. В бивалютных инвестициях же если ты кладешь и цена пробивает страйк, то на выходе вместо эфира ты получишь BUSD по этому самому страйку независимо от того, насколько выше будет реальная цена.

У меня нет есть Фиат Как выше человек написал

NeKolyan @ 26.04.22 

Я фиш в крипте, но, кажется, для торговли надо иметь деньги на спот-аккаунте, а не на "пополнениях".

Но почему то чтобы «купить крипту» а именно ETH то он заставляет меня покупать почему то с карты.

апд. Он у меня значит попросил с карты, я думаю ок. Зашёл в портфель а у меня там числились ещё AXS которые мне предложили поменять на Фиат AUS (австралийский доллар) я поменял а затем конвертировал доллары в ЕТН. Почему так, хз. Вроде все правильно делал , но да ладно потом ещё проверю.

Касаемо ЕТН 2.0 если я правильно понял судя из описания , при стейкинге эфира 2.0 автоматически эфир локается а тебе дают beth и судя по логике тебе на эфир который заблочен капает 5,5 + дают beth которые можно поменять 1:1 при запуска обновления сети эфира. Немного не понял с этим 

Пока лежат на споте процент так и так капает, вжно не кто лочил, а у кого на счету beth

типо не важно залочил я эфир или нет, я могу просто на рынке купить beth и так же буду свои 5,5% иметь? Или я глуп и чего то не понял?

Про 10% годовых в венус правильно написали макс только 0,1 ETH ~280$

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
1 761 762 763 764 1058
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.