-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
golowa @ 12.3.2020
Грустно как то ) удовольствия от покера не получал никогда ? ну там, даже когда гриндишь 20столов тоже есть наверное свой какой то момент.
mihhhhey @ 28.2.2020
Вот закрывают производства из-за эпидемии, так по вине ДТП гибнет народу гораздо больше чем из-за всех этих эпидемий, логичней запретить личный транспорт и заставить всех пешком ходить. Я уж не говорю про инфаркты/инсульты из-за жиробасенья, вот поставили б весы на входе на завод, если процент жира больше 20 - топаешь домой без выходного пособия, сидеть на голодном пайке, пока в форму не придёшь.
mihhhhey @ 28.2.2020
Посмотрю пару недель как пойдёт у меня дэйтрейдинг на мосбирже, и если хоть как-то норм то к чёрту покер уже навсегда.
mihhhhey @ 13.3.2020
Биржи играют против пользователей, битмекс вообще откровенные мошенники, одна сегодняшняя ночь чего стоит, сколько народу они разорили.
mihhhhey @ 13.3.2020
в моменты когда нужно биржи "зависают" для всех кроме избранных
Вообще очень доволен что фондовый рынок падает. Забавно конечно, некоторые вроде разумные люди предлагают все свободные средства вкладывать в то, что валится на 10% из-за ничтожного в мировом масштабе повода, раздутого Китаем в своих интересах. А что ж будет если хоть что-то более-менее серьёзное случится. Вот закрывают производства из-за эпидемии, так по вине ДТП гибнет народу гораздо больше чем из-за всех этих эпидемий, логичней запретить личный транспорт и заставить всех пешком ходить. Я уж не говорю про инфаркты/инсульты из-за жиробасенья, вот поставили б весы на входе на завод, если процент жира больше 20 - топаешь домой без выходного пособия, сидеть на голодном пайке, пока в форму не придёшь. Но кому это надо.