Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
GipsyTeamSupport, пожалуйста пофиксите ошибку с нотсами и метками на буст столах на Покердоме,это серьезный баг.Я писал несколько раз о этой проблеме,но метки на игроков пропадают рандомно в любое время,может через 5 минут пропасть,а может через месяц.На стриме greenlne пропала метка на игрока alamedsearch,я клипанул этот момент https://kick.com/greenlinepoker/clips/clip_01KR1MJA9Y6JWZWAYKNSW7HY19
ПокердомКонсультант, пожалуйста пофиксите ошибку с нотсами и метками на буст столах на Покердоме,это серьезный баг.Я писал несколько раз о этой проблеме,но метки на игроков пропадают рандомно в любое время,может через 5 минут пропасть,а может через месяц.На стриме greenlne пропала метка на игрока alamedsearch,я клипанул этот момент https://kick.com/greenlinepoker/clips/clip_01KR1MJA9Y6JWZWAYKNSW7HY19
Операторы пишут "чаще всего" и "обычно". Это говорит о том, что любой период, который пишется после - это ориентировочное время для большинства ситуаций, но есть исключения. Пришлите, пожалуйста, скрин, где оператор написал от нескольких часов до дня без данного уточнения. Это явная ошибка оператора поддержки. Будем проверять работу сотрудника. Заранее спасибо!
На моей памяти было около 50-60 платежей за все время, которые зависли на 30+ дней. Тогда компания не стала ожидать дальнейшего рассмотрения процессингом и зачислила деньги на баланс игроков без реального прихода денег.
Уважаемый ПокердомКонсультант , а можете уточнить этот момент? Есть более менее свежая информация, что разработчики DH2 совсем недавно пофиксили свой софт.
Уважаемый ПокердомКонсультант , а можете уточнить этот момент? Есть более менее свежая информация, что разработчики DH2 совсем недавно пофиксили свой софт.
Уточнил в СБ. Перестали выдавать предупреждения за DriveHud. Теперь должно быть все нормально.
Делал депозит на 15к, депозит не пришел, техподдержка отвечает якобы я ошибся и должен был этому абоненту перевести по сбп на другой банк, хотя никакие данные о том, что я ошибся они предоставить не могут, якобы секретный процессинг у них. Даже если я ошибся (хотя там 100% был тот банк на который я перевел), казалось бы, номер телефона вашего дропа, деньги все равно вам придут.
Кто сталкивался с таким? Что делали, возвращали ли вам деньги? Дроп по номеру телефона не абонент.
Только в полицию обращаться получается? Есть ли смысл вообще?
Делал депозит на 15к, депозит не пришел, техподдержка отвечает якобы я ошибся и должен был этому абоненту перевести по сбп на другой банк, хотя никакие данные о том, что я ошибся они предоставить не могут, якобы секретный процессинг у них. Даже если я ошибся (хотя там 100% был тот банк на который я перевел), казалось бы, номер телефона вашего дропа, деньги все равно вам придут.
Кто сталкивался с таким? Что делали, возвращали ли вам деньги? Дроп по номеру телефона не абонент.
Только в полицию обращаться получается? Есть ли смысл вообще?
Добрый день. При P2P переводах необходимо отправлять деньги точно в тот банк, который указан в карточке. Если отправить в другой банк, то в 99% они будут безвозвратно утеряны.
ПокердомКонсультант, пожалуйста решите поскорее проблему с нотсами и метками,уже сил больше нет,я только что написал 3 строчки нотсов на оппа и они пропали через 3 раздачи.Мне хочется удалить клиент и не возвращаться больше на Покердом,пишу об этом уже год никто не решает этот серьезнейший серверный баг!
ПокердомКонсультант, пожалуйста решите поскорее проблему с нотсами и метками,уже сил больше нет,я только что написал 3 строчки нотсов на оппа и они пропали через 3 раздачи.Мне хочется удалить клиент и не возвращаться больше на Покердом,пишу об этом уже год никто не решает этот серьезнейший серверный баг!
Добрый день. При P2P переводах необходимо отправлять деньги точно в тот банк, который указан в карточке. Если отправить в другой банк, то в 99% они будут безвозвратно утеряны.
Уточнил детали. Реквизиты были с Озон банком, а перевод выполнен в Т-банк.
В такой ситуации зачисление невозможно. Важно следить за реквизитами при депозите и выбирать верный банк для оплаты. Также вы может проверить в вашем мобильном банке информацию, на какой банк были отправлены средства.
Что касается счета, то он предоставляется платежным провайдером. Прямого доступа к человеку у покер-рума, к сожалению, нет. Обычно у процессинга также доступ только к одному банку. Правило с правильным банком сейчас касаются любых п2п переводов.
scamerdom2026, да вроде обманов со стороны рума не было никогда, им просто не за чем репу свою терять, тем более стримят много хороших игроков и им не платят за это, как я знаю, тот же Толя Филатов или Аврора...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GipsyTeamSupport, пожалуйста пофиксите ошибку с нотсами и метками на буст столах на Покердоме,это серьезный баг.Я писал несколько раз о этой проблеме,но метки на игроков пропадают рандомно в любое время,может через 5 минут пропасть,а может через месяц.На стриме greenlne пропала метка на игрока alamedsearch,я клипанул этот момент https://kick.com/greenlinepoker/clips/clip_01KR1MJA9Y6JWZWAYKNSW7HY19