играем против неизвестного, 40 рук для 9макс вообще не показатель, будем считать что это средний рег лимита... тебя бьют тут 4 комбы, ты бьешь 9 комб Ах флэшей, рандомные 8х которые он может переиграть, в любом случае. Надо доставить 7,8 в пот 14,26, я фолда не вижу без норм выборки что опп прям супер нит и не порти хуйни, это все таки нл10 :)
Раздача с фулл-хаусом: По-моему, плохой фолд. Я понимаю, если бы ты играл ну хотя бы соточку, но это же НЛ10, у него тут даже 8 может быть. В любом случае - не мне критиковать твою игру.
DIMON36666, DuncanHill, Infusorium, Добре добре, переконали, ще раз подивився попап оппа - фіше-ніт виявився, але тоді було недостатньо рук. Я поклав йому сильний спектр, але виявився не правим.
З.И. Даремно ви так недооцінюєте нл10, реги в таких спотах грають обережно і ніколи не будуть пушити на спареній дошці флеш. Точніше дуже і дуже рідко і точно не проти регiв
DuncanHill, Неправильно висловився, мав на увазі регiв-нітiв. Звичайно є агроморони, які творять херню, але у них і вінрейти відповідні. Наприклад він:
$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.