Привет, ребят.... вчера отыграл почти 6к рук.... нарушил сразу два условия, во-первых, откатал слишком много без перерыва, посмотрел на результат дня и затильтовал... три получилось :) Короче, даже еще не делая анализа игры, могу сказать за вчера я поставил сам себе жирную двойку ((((
Отыграл вчера 11 часов, с одним коротким перерывом, после 5-го часа где-то, я почувствовал, что дико недобираю, не смог удержаться, чтобы посмотреть сколько... увиденное просто ввело меня в дикий тильт: вместо +3би по ЕВ у меня было -5би профит - целых 8 би недодача за одну сессию, и вот тут я впал в дикий тильт - какого у меня за все время, что играю в покер, было несколько раз... и после этого пошли ошибки... я сейчас сделаю анализ, запилю результат, но чувствую он будет плохим...
Что хочу сказать, ребят, нужно держать себя в руках, под контролем, что бы ни случалось... и в покере, и в жизни... нужно спокойно, упрямо, целеустремленно идти к цели, нужно выжимать из себя 100% каждый день, как будто это последний день, никогда не попадать в зону комфорта, каждый день, каждый час, идти только вперед!!!! И тогда, все получится!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!