22,33? мейби, вероятней , , Короче я хочу сказать что ч/ф на терне как опция вначале кажется неплохой, но думаю ч/к терн, ч/ф ривер лучше, но эта линия мне не нравится, потому б/ф терн)
Через бет вроде не очень играть - не знаю с чего мы доберем. Поэтому я бы через чек сыграл. Если бы он поставил - возможно вколлил бы. Ривер тогда уж точно ч/ф.
Опп пасивный, руку хуже он ставить тёрном не будет. Не готовой руки у него нет на тёрне. Спектр очень узкий после префлоп/флоп действий. Чек/колл тёрна мне не нравится.
В принципе , если опп играет прямолинейно, то на наш чек , с велью диапазоном он бы мог сыграть чекбэк, а диапазон бета был бы разбавлен блефами. Или нет?
IntotheRain @ 20.8.2013 Опп пасивный, руку хуже он ставить тёрном не будет. Не готовой руки у него нет на тёрне. Спектр очень узкий после префлоп/флоп действий. Чек/колл тёрна мне не нравится.
У него фолд на кб флоп 49 и бет вс миссед кб 70. Он флоатит любую пару и подхоящие борды и почти все ставит на терне. Про фолд на терне речи не идет, имхо. Но если мы играем чек\кол терн, то ривер чек\фолд.
shadowear @ 20.8.2013 Смущает то что, если ты думаешь что он часто будет флоатить такой терн в блеф, то по выходу бланкового ривера мы должны закрывать пуш по такой линии
Ну да Я думал над линией чек\пуш терн. Он ставит на терне весь блеф+любого туза. Если там флэш, АД или сэт, то не повезло, ну как всегда вообщем, отговорка на все случаи.
Никогда не думал, что в покере есть столько "пассивных" эмоций. Именно не активных, где в порыве ярости можно разбить мышку, чашку или бросить пачку сока в стену, а именно пассивных, сдавленных. Сам я человек хоть и неэмоциональный, интроверт, но получаю громаный заряд негатива после каждой сессии с начала августа. При чем забывая то, что я ощущал буквально вчера снова с новыми силами сажусь за столы и в итоге через 2 часа получаю тот же результат и опять минус в кассе. Есть такая поговорка - "вода камень точит". Хоть я и не камень, и не нит, но все эти эмоции, которые я получаю уже 3 недели на меня давят психологически. Даже когда я проигрываю за 20 минут 200$ я не тильтую, не бью ногой по столу, не бросаю мышку об стенку, но это ничего не меняет. Радует только то, что если бы я был тильтовым фишом, то я бы залил намного больше. А так я не тильтовый фиш, а просто фиш. Почему фиш? Потому что винрейт -12.5бб\100 только фиш и может показать. Вот результаты за посление 11к рук.
Только что отыграв очередную сессию и залив очередные стэки я попытался понять, что же я чувствую. Целая смесь из апатии, неудовлетворенности, какого-то скупого бессилия. БР на данный момент 2к$. Я все ближе к нл20 и дальше от понимания игры. Такое впечатление, что я забыл как играть. Когда разбирал базу, то думал, что мне может сказать тренер по моим дырам в игре. Ответы достаточно очевидные - не переигрывай руку против идиотов, они не выкинут 2 пару в 3бет поте на 3 барреля, потому что идиоты. Перестань блефовать против идиотов, потому что см пункт 1. Продумывай диапазон на каждой улице и т.д. Последние 3 дня играл ТОЛЬКО на вэлью. Результаты не изменились.
И тут возникает 2 извечных вопроса "кто виноват" и "что делать".
Кто виноват? ГСЧ, я или я вместе с ГСЧ? Остановился на 3 варианте, недодача все таки большая + во время разбора базы нашел много ошибок. Нет, ОЧЕНЬ МНОГО ОШИБОК.
Что делать? Буду играть дальше. Когда БР будет 1250 спускаюсь на нл20. У меня еще есть 750$=15БИ чтоб исправить ситуацию.
flsd @ 20.8.2013 Он флоатит любую пару и подхоящие борды и почти все ставит на терне
он колдколлил мп рейз, затем он заколлировал сквиз, представь его диапазон, и после этого он коллирует А-хай борд, самая слабая готовая рука, что может оказаться на тёрне - AJs, с которой он ставить не будет. неготовых рук, с которыми он блефует/полублефует на тёрне я вообще не вижу, всё падало на флопе. Дрова доехали.
его пассивность отображается в его тенденции 3бетить префлоп то, что он оказывается с сильными руками в позиции и ставит с ними, как раз отображается в статистике, что ты указал. потом эти статы вряд ли можно применить к тому сильнейшему диапазону, что у него остался к терну (после всего того давления, что на него было оказано), вернее поэтому статы такие и будут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.