1 76 77 78 79 108
  • Дааа...сессия выдалась просто пиздец..других слов нету.Осталось 4 турнира,но настроения что-то нету,надеюсь появится после парочке дабл-апов.Было бы здорово выиграть ребай по 10 в Ипокере.
    Т.к. в МТТ сейчас явно не прет,да и не знаю что катать и какой у меня "Эффективный банкролл" эту неделю буду играть кэш онлайн\оффлайн.
    После этой недели подведу полные итоги сколько чего и как у меня в этом месяце т.к. я даже сам не знаю точно этого.
    Ответить Цитировать
    1032/1396
    + 0
  • Не буду писать пока свои мысли по раздаче,но опп вроде бы рег.Из предыстории,на столе отыграли около 100рук вместе,я играл очень очень агрессивно 29\25.
    Если кто-то знает рега этого или кто-то хочет подумать над диапазоном ЕГО линии,прошу не стеснятся.

No Limit Holdem Tournament
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2

Stacks:
    UTG Ihavedeuces2 (3,467)
    UTG+1 ViktorVasilchuk (7,680)
    CO funkyOne81 (1,620)
    BTN TheRYC (9,240)
    SB schmilf (2,452)
    BB DamnMadLam (5,345)

Blinds: 60/120 Ante 15

Pre-Flop: (270, 6 players) ViktorVasilchuk is UTG+1
    1 fold, ViktorVasilchuk raises to 265, 1 fold, TheRYC calls 265, 1 fold, DamnMadLam calls 145

Flop: (945, 3 players)
    DamnMadLam checks, ViktorVasilchuk checks, TheRYC bets 450, DamnMadLam folds, ViktorVasilchuk calls 450

Turn: (1,845, 2 players)
    ViktorVasilchuk checks, TheRYC checks

River: (1,845, 2 players)
    ViktorVasilchuk checks, TheRYC bets 1,200, ViktorVasilchuk raises to 3,815, TheRYC calls 2,615
    Ответить Цитировать
    1033/1396
    + 0
  • В раздаче опп который странно проявляет свою агрессию,именно на ривере,поэтому и слоуплеил топ-трипс,но третий игрок сбил все планы:((

9 Players
    $10+$1

Stacks:
    UTG mwega (8,517)
    UTG+1 Servej (28,072)
    MP1 TommyvanRiet (3,406)
    MP2 Podbijrure (2,010)
    MP3 WHATAGUAN (6,702)
    CO Asamoah32 (18,631)
    BTN PKHung (5,716)
    SB KKsnOpp12 (6,581)
    BB ViktorVasilchuk (11,571)

Blinds: 150/300 Ante 40

Pre-Flop: (810, 9 players) ViktorVasilchuk is BB
    mwega raises to 600, 4 folds, Asamoah32 calls 600, 2 folds, ViktorVasilchuk calls 300

Flop: (2,310, 3 players)
    ViktorVasilchuk checks, mwega checks, Asamoah32 checks

Turn: (2,310, 3 players)
    ViktorVasilchuk checks, mwega checks, Asamoah32 checks

River: (2,310, 3 players)
    ViktorVasilchuk bets 1,730, mwega raises to 3,460, Asamoah32 calls 3,460, ViktorVasilchuk folds

Final Pot: 10,960
    Asamoah32 shows a straight, Nine to King

mwega shows two pair, Kings and Nines

Asamoah32 wins 10,960 (net +6,860)

ViktorVasilchuk lost 2,370
    mwega lost 4,100
    Ответить Цитировать
    1034/1396
    + 0
  • Мне не нравится как ты сыграл последние 2 раздачи.
    1) Непонятная линия на флопе. Если ты на таком борде решаешь не ставить цбет в двоих, то тогда сдавайся на рейз БТН от рега. Понятно, что в его диапазоне не только готовые руки, но и руки против, которых ты стоишь лучше. Но тут ты без позы. На ривере твоя рука похожа на АК по розыгрышу. Но мне сложно комментировать ривер, ибо редко попадаю лично в такие ситуации. На первый взгляд диапазон опа карманные пары, коннекторы. Ну и в зависимости от того как часто он ставит в пропущенный ц бет.
    2) Нет смысла на флопе не цбетить такую доску. С ДД-АА ты бы ставил в 88% случаев, я полагаю. Так и играй также с трипсом. Кроме того, - могут добавить остроты на других улицах.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Kelyus,
    1.На флопе была идея играть чек\колл чтобы на многих картах терна сыграть чек\рейз т.к. я после ч\р показывал только натсы на этом столе.После того как он прочекал терн,тот же план остается и на ривере.НО есть одно НО!В момент раздачи я не учел что у него агрессия 1.0 на терне и он все средние готовые руки будет чекать,а на ривере больше пота поставит только с двумя парами,НО во время раздачи ХМ не работал и я не мог знать этой инфы,к тому же было много столов.

2.Ты не много ошибся,я не рейзил префлоп,я доставлял по шансам на ББ и не могу ставить к-бет здесь.
    Ответить Цитировать
    1035/1396
    + 0
  • AceOnTheRiver, ага намудрил во второй раздаче. Подумал почему-то, что ты рейзер. Ну тогда префлоп спорный. С такой рукой ты часто попадешь под доминацию только и все. Шансы конечно хорошо, но не только их надо учитывать. Грубо говоря - получишь одну ставку от опен рейзера без туза или оплатишь 1-2 улицы тузу со старшим кикером. 2 пары, трипсы, дро на флопе будут не так часто, чтобы коллить вот так по шансам, ИМХО. Чаще всего на досках с тузом - ты даже не будешь понимать где ты стоишь относительно опов и самое грустное у тебя не будет позы, так как ты на ББ. Как вариант - можешь попробовать в ХМ поковыряться и поискать как ты играешь руки по типу - когда ты выступаешь в роли коллера на ББ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kelyus @ 17.7.2011
    AceOnTheRiver, ага намудрил во второй раздаче. Подумал почему-то, что ты рейзер. Ну тогда префлоп спорный. С такой рукой ты часто попадешь под доминацию только и все. Шансы конечно хорошо, но не только их надо учитывать. Грубо говоря - получишь одну ставку от опен рейзера без туза или оплатишь 1-2 улицы тузу со старшим кикером. 2 пары, трипсы, дро на флопе будут не так часто, чтобы коллить вот так по шансам, ИМХО. Чаще всего на досках с тузом - ты даже не будешь понимать где ты стоишь относительно опов и самое грустное у тебя не будет позы, так как ты на ББ. Как вариант - можешь попробовать в ХМ поковыряться и поискать как ты играешь руки по типу - когда ты выступаешь в роли коллера на ББ.

Извини меня конечно,но ты здесь рассуждаешь как МТТшник играющий 11$ турниры.
    Приведу лишь два довода почему я коллировал префлоп.
    1.Мне надо доставить 1бб из стека >50bb.
    2.Оппы явно слабые и если я попаду в 2пары\трипс мне оплатят.

Единственное что в раздаче я бы изменил это бет на терне по куче карт таких как и карты которые открывают бек-дор флеш.
    Сообщение отредактировал AceOnTheRiver - 18.7.2011, 2:03
    Ответить Цитировать
    1036/1396
    + 0
  • Предфиналка в Ипокере 10+р 8кг,1\16. ник ASUSMamacita
    Ответить Цитировать
    1037/1396
    + 0
  • в 1ой раздаче че ты сам репишь? на месте оппа я бы тебя тут положил на какую-нибудь мелкую карманку превращенную в блеф на ривере.
    в 2ой донкал бы терн
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • hellohellohello, JT,AQ,TT,64
    Ответить Цитировать
    1038/1396
    + 0
  • все эти руки ты проявишь раньше, чем чекрейзом ривера.
    И если ты эти руки разыгрываешь чек-кол флоп , чек терн, чек ривер - то это огромный недобор на дистанции
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • AceOnTheRiver @ 17.7.2011
    Не буду писать пока свои мысли по раздаче,но опп вроде бы рег.Из предыстории,на столе отыграли около 100рук вместе,я играл очень очень агрессивно 29\25.
    Если кто-то знает рега этого или кто-то хочет подумать над диапазоном ЕГО линии,прошу не стеснятся.

6 Players
    $20+$2

Stacks:
    UTG Ihavedeuces2 (3,467)
    UTG+1 ViktorVasilchuk (7,680)
    CO funkyOne81 (1,620)
    BTN TheRYC (9,240)
    SB schmilf (2,452)
    BB DamnMadLam (5,345)

Blinds: 60/120 Ante 15

Pre-Flop: (270, 6 players) ViktorVasilchuk is UTG+1
    1 fold, ViktorVasilchuk raises to 265, 1 fold, TheRYC calls 265, 1 fold, DamnMadLam calls 145

Flop: (945, 3 players)
    DamnMadLam checks, ViktorVasilchuk checks, TheRYC bets 450, DamnMadLam folds, ViktorVasilchuk calls 450

Turn: (1,845, 2 players)
    ViktorVasilchuk checks, TheRYC checks

River: (1,845, 2 players)
    ViktorVasilchuk checks, TheRYC bets 1,200, ViktorVasilchuk raises to 3,815, TheRYC calls 2,615

линия ужасная
    абсолютно ничего не изображаешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вот,для этого и выложил раздачу,со стороны виднее...значит просто перемудрил.
    Ответить Цитировать
    1039/1396
    + 1
  • хоть критику адекватно воспринимаешь )
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • hellohellohello @ 17.7.2011
    хоть критику адекватно воспринимаешь )

не всю
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В пихалове не свезло,проиграл 40\60

1981567.jpg

Наверное отбил весь турнирный минус за июль.
    Ответить Цитировать
    1040/1396
    + 0
  • Последний турик 34\236 ребай по 3.3 на ПС 40кг.
    Вся инфа о турнире будет в этом посте.

78ой аут KQs<JJ,был хороший стек,но проиграл A6o<QTo,потом с АК во флоп не попал против лимпера,который на мой КБ запушил.Ну и вот последняя раздача 10ББ на ББ,СБ пуш я колл и аут.

Удачи Андрею на ВСОПЕ!!!
    Сообщение отредактировал AceOnTheRiver - 18.7.2011, 5:06
    Ответить Цитировать
    1041/1396
    + 0
  • Всем привет!Пару дней буду отдыхать от покера т.к. уже во сне снится всякий бред про него.Но после прочтения колодца Гальфонда на покероффе,назрело желание написать пост о игре "русских регов онлайн-про",надеюсь что получится достойно выразить свои мысли по этому поводу и всем понравится.
    Ответить Цитировать
    1042/1396
    + 1
  • Всем,очередной,привет!Не писал долго,за это время накопилась куча информации которой хочется поделиться.

Оффлайн :

Начну с того что за эти дни я дважды сходил в оффлайн,в общей сложности плюсанул 11.5к.Сейчас конечно уже не помню всех тонкостей и раздач,но в 1ый день я в турнире занял третье место,которое страховали по 500рублей + к этому еще выиграл приз(копилку).
    В тот же вечер был очень удачным в кэш,один пьяный оппонент залил около 40к в тильте,дважды оплатив мне тузов.Единственным разочарованием было проиграть префлоп олл-ин на 2к с ним A8s<KTs(одинаковой масти).
    Вчера ходил тоже,но за проведенные за столами 5часов я видел играбинулью карту раз 10 из них во флопы попала раза 4.По итогам вечера че-то +800рублей.
    Подводя итоги месяца в оффе я вышел в +58к,очень хороший результат считаю.В следующем месяце,по возвращению с Одессы,хочу выйти хотя бы в +30к.

Онлайн :

В онлайн я отыграл всего около 100турниров,было несколько предфиналок на ПС и одно 4ое место в Ипокере,трудно подвести итоги месяца,но месяц точно в минус в районе 500$.
    Планы на следующий месяц - дождаться решения ситуации с ФТ.Если он вернется то по-тихоньку вывести деньги на карту,но продолжать играть там стандартные утренние сессии.
    С утра в мелких румах еще не смотрел интересных для меня турниров.
    На PokerStars сессия будет выглядеть вот так :
    $11 1R1A, $12KG
    $5,5 2R1A, $7KG
    $11 2R1A, $5KG
    $11+R, $17.5KG
    $3.3 1R1A, 3.5KG

Betfair poker live Odessa :

Завтра выезжаю в Новосибирск в 10-00 по МСК,там меня встречает мой друг "ZoOL" и мы идем пить вискарик к "Zipelectro".24го в 4-20 по МСК вылетаю на самолете в Москву,а оттуда в Одессу,буду на месте в 11-00 по местному.Уже забронировали двушку на четверых,жить будем с Димой Поповым, его другом и Сашей "Bugandal". В квартире есть кабельный интернет,так что думаю все будут выкладывать информацию о прошедшем дне,разные истории и интересные фотографии.Первый турнир я играю 25го,6макс по 550,надеюсь будет хотя бы человек 50 и по-меньше регов на моём пути.
    Ответить Цитировать
    1043/1396
    + 0
  • Привет всем из душной Одессы!!!!
    Заехал в квартиру 5часов назад,уже обошел весь район в ”бийском стиле”(пешком).Очень удивили цены(курс валют) и куча распродаж на каждом углу,вообще еще много интересного,но к сожалению из-за прахдника торговли сегодня и возможно завтра нормального инета не будет(((
    Планы на сегодня - пока еще душно посиижу дома,часика через два схожу в итальянскую пиццу через 5домов от меня.
    Еще бы встретится с
    Саней(самородком),но внутренний голос подсказывает что тогда вечер будет пьяным,а завтра все таки катать.
    Всем удачи и спасибо что читаете блог!!!
    Ответить Цитировать
    1044/1396
    + 0
1 76 77 78 79 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.