ITC Poker TEAM: обучение МТТ игроков с нуля и до ABI $500, 40 тренеров (Procop13, MrLuckyMan88, shtirlits93, toshapiter)

75
MaSHiNist21
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
75
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3548
  • Постов
    1,907
  • Просмотров
    374,244
  • Подписок
    75
  • Карма автора
    +3,875
1 76 77 78 79 96
  • 🆙  Вверх по лимитам с ITCPokerTEAM 

📈 В рубрике "Вверх по лимитам с ITCPokerTEAM" мы делимся успехами и прогрессом наших игроков, вдохновляя вас на собственный рост и достижение новых высот вместе с ITC. 

⭐ За последние несколько дней вверх по лимитам поднялись следующие игроки нашей команды: 

🔼 Александр Alastr перешел из ITCJunior в Основу на ABI $7;  
    🔼 До ABI $7 подрос и Максим Garibald;
    🔼 Данис danis13 в Основе недавно и уже повысил уровень до ABI $10;
    🔼 Наиль Westland92 теперь играет на ABI $12;   
    🔼 Выросли до ABI $15 Алексей zhylinski, Данил StKoc, Олександр CatKindrat;  
    🔼 Игорь Quantum, Олег EAsportS штурмуют ABI $17;   
    🔼 Аман amanskiy, Денис deniluvv, Андрей 17AN17 дружно покоряют ABI $20;
    🔼 Павел Jomba показывает покерное кунг-фу уже на ABI $25
    🔼 Алексей Qvert закончил "школу" и вступил в ряды ITCTeam Elite 💪

Поздравляем ребят и желаем удачи на новых лимитах! 🍀

Расти в покере в фонде намного проще и быстрее, чем в одиночку. Ведь фонд предоставляет полный бэкинг, обучение у профессиональных тренеров, занятия с ментал-коучами и другие инструменты для развития.
    ❗️✔️Напоминаем, что у нас открыт набор игроков ABI $0,25 - $200. Подавай заявку на сайте ITCPokerTEAM.

🎯 Присоединяйся к дружной команде ITC: Подавай заявку!
    🎁 Розыгрыши, анонсы и многое другое в Telegram: ITCPokerTEAM
    📹 Cтримы, хайлайты, полезные видео:  ITCPokerTEAM

Ответить Цитировать
    215/597
    + 0
  • #вопростренеруITC 

📈 Это рубрика, в рамках которой мы задаём популярные и актуальные вопросы тренерам команды. Сегодня на вопрос подписчика отвечает тренер Основы ITC - Виталик NShooligan85

Как лучше всего запомнить чарты? 
    Самый лучший способ запомнить чарты - это понять их. Понимание сути и логики ренджа приведет к тому, что вы не только сможете не пропускать нужные руки, но и к тому, что вы сможете быть гибкими при использовании чарта, расширяя или сужая его в нужной ситуации. 

Если не удается понять самому, то всегда можно спросить у тренера. Ну а в случае, когда уж нужно именно заучить, как в прошлые времена, то когда-то я поступал так: находил в рендже какие-то контрольные точки, которые будут мне выстраивать в голове весь диапазон. Например, я смотрю, что в данной ситуации против такой-то позиции самая слабая рука, которую я завожу коллом, - это 53о и К4о. Всё, запомнив только эти две руки, я уже точно не выкину ни 64о ни К6о.

📝 Есть вопросы по теории или практике МТТ? Пишите их в комментариях к этому посту и тренеры ITC дадут ответ.

Ответить Цитировать
    216/597
    + 0
  •  #заносы

Неделя первых мест! 

🥇 Топ-занос на этой неделе принадлежит старшему тренеру ITC Elite Егору Procop13. Он занял первое место в турнире на Winamax и заработал вместе с баунти €25,071 + билет за €125  👍

🥇 У нашего уважаемого стримера Евгения wraJke снова наступило то самое завтра и Женя тащит турнир за турниром. Отметим две его крупные победы этой недели: первое место в Bounty Hunters Big Game $215 с призовыми $13,432 и первое место в Zodiac Pig Bounty c призовыми $8,681 и аватаром 🐷  

🥇 Старший тренер ITC Elite Александр Mr.LuckyMan снова в наших топах, на этот раз благодаря двум первым местам. В Bounty Hunters Forty Stack HR $444 Саша забрал $12,107, а в Knockout Battle Royal награда за первое вместе с ноками составилаl €7,489.  

🥇Саид FCJOKERSTARS обновил свой бесткеш до $9,028, порвав поле Carnaval Series-19: €100. При этом львиная часть призовых - это награда за баунти 💪

🥇Игорь Sibir61 красиво выступил в $11 Mini Sunday Kickoff, он прошел килополе на 3,108 входов и забрал заслуженную награду в $4,392 👏

Мы поздравляем ребят с заносами и желаем им удачи за столами! 🍀

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 14.4.2024, 15:03
    Ответить Цитировать
    217/597
    + 0
  • 🔥  €9,028 - Саид FCJOKERSTARS обновил свой бесткеш! 

Игрок ITC Elite Саид FCJOKERSTARS занял первое место в Carnaval Series-19: €100 и выиграл €9,028   👍  Это новый топ-занос Саида, и мы попросили его поделиться, как складывался этот турнир:

Турнир складывался, как раньше - в моих лучших традициях в Основе, когда я штамповал первые места. Где-то с топ-50 шел чипаком, а если кто-то меня обгонял, то я вскоре быстренько возвращал позиции). На финалку зашел чипаком, но первые 2-3 вылета не участвовал, вообще не раздавали. Финалка была несложной, больше регов. Кстати на ней играл и Тоха Кинг из нашего фонда, я думал, что он мог бы стать моей главной проблемой. Но Тохе не сложилось, у него практически не было стека и в топ 6 он проиграл фишу монетку. Был еще один активный рег, но он выставился против моих дам с валетами, так что тут также все прошло без боли. Финалку играли недолго. В ХА  вышли с фишом, в эффективных стеках 100бб. Фиш попался как-будто идеальный для моего стиля ХА, я его разложил по полочкам, на скилле). 

ХА был за $3к, поэтому была важна именно победа в нем, которая давала мне бесткэш. Я занимал 3 раза 2 места на Венике, после перехода в Элит, что немного давило на моральное состояние, так как считаю себя сильным в ХА, и ну точно 2 из 3 должен был побеждать). Поэтому было важно именно победить в этом турнире, чтоб вернуть эту уверенность. 

Эмоции после победы - наконец-то, наконец я это сделал. Потому что у меня был летом бысткэш $7к, который не удавалось побить. Очень хотел 5-ти знак, почти у всех моих знакомых АБИ 20+ он есть, а у меня до сих пор нет))) . Сейчас $9,6к и это опять не пятизнак, так что есть к чему стремиться и цель 5-ти знака еще не выполнена))). 

Обычно я понедельники скипаю. Почти всегда этот день выходной, если нет вторых дней, а в этот была какая-то чуйка)). Потому что чувствую, что нахожусь в отличной форме и хочется катать и катать) Хотя сейчас, после заноса, позволю себе отдохнуть до субботы)).

Саид, поздравляем с победой и желаем поскорее занести пятизнак! 🏆 🍀

Ответить Цитировать
    218/597
    + 0
  • #раздача

✍️ 📈 Разбираем раздачки - повышаем скилл!  🧠  Предлагаем подумать над следующей ситуацией: 

Пред бабл. Турнир Vanilla за $22. Оппонент арго фиш. 
    Мы делаем сквиз на ВВ с А♦️9♦️, получаем один колл. 
    Флоп: К♦️5♦️А♥️  У нас дро + пара. Ставим продолженную ставку и получаем рейз в 2х.  
    Терн: J♣️ Играем чек/колл. 
    Ривер: 8♠️ Чек/чек

Какую линию вы бы выбрали в данной ситуации? Пишите свои варианты розыгрыша в комментариях.  Анализ раздачи от нашего тренера мы опубликуем завтра в комментариях в Телеграме.

Ответить Цитировать
    219/597
    + 0
  • 🔥 ⚡️  Встречайте свеженькие хайлайты ITCPokerTeam + 💸 РОЗЫГРЫШ

Мы собрали для вас самые яркие и смешные моменты с недавних стримов  ITCPokerTeam: 
    🔥 Филатов на позитивной волне стримасика 
    🔥 wraJke и стейк прожарки “well done” 
    🔥 8 тыыыщ у Vladix_888
    🔥 Десяточка выручает отчаявшегося 
    🔥 Ratatat19 виртуозно читает соперника 
    🔥 Убийственный ривер для барабаки 
    Это и многое другое в нашей новой нарезке:

🤑 РОЗЫГРЫШ ОТ ITCPokerTeam: 
    ❗️ 111 лайков у свежих хайлайтов ITC и ВАШ комментарий = розыгрыш $30! 
    Условия простые:
    1️⃣Смотрим хайлайты; 
    2️⃣Ставим лайки; 
    3️⃣Пишем в комментариях к видео на YouTube сколько эпизодов в данных хайлайтах и какой у вас был самый позитивный покерный момент?  
    💲 Если видео наберёт 111 лайков до 27 февраля, мы разыграем три денежных приза по $10, среди тех, кто оставил комментарий на YouTube. 

Приятного просмотра и удачи в розыгрыше! 🍿  🍀

📹 Cтримы, хайлайты, полезные видео: ITCPokerTEAM

Ответить Цитировать
    220/597
    + 0
  • #вопростренеруITC 📈

И снова рубрика, в рамках которой мы задаём популярные и актуальные вопросы тренерам команды. На вопрос подписчика отвечает тренер основы ITCPokerTeam - Сергей stranger11 (ITC Elite). 

Эффективно ли смотреть тренировки во время сессии? 
    Ответ однозначный - конечно, нет. И катку себе подпортите, и ничего из материала не запомните. Трены только вне столов! 

📝 Есть вопросы по теории или практике МТТ? Пишите их в комментариях к этому посту и тренеры ITC дадут ответ.

Ответить Цитировать
    221/597
    + 0
  • 🔥 $5,397 - Дмитрий обновил свой бесткеш! 

Игрок ITCPokerTEAM Дмитрий  (ABI $12) занял третье место в Mini Friday Night Fight $15. Сумма призовых вместе с ноками составила $5,397 и это его топовый занос. Мы попросили Диму рассказать, как складывался для него этот турнир:  

Вечер пятницы для меня святое, никогда не играю в этот день. Как впрочем, и в выходные). Они у меня для других мероприятий. Вчера должен был не изменять традициям, но сегодня отмечаем День рождения доченьки. Для того, чтобы оставаться в форме, никуда не пошёл). Остался дома, супруга дала добро на катку и началось. Как обычно загружаю сессию с 18:00. Мистери идет для меня поздновато, но как не попытать удачу. В итоге во всех туриках били, как могли, и, как часто бывает, остается один. Много раз был коротким, но к призовой зоне поднабил около 60бб. До этого в Мистери у меня был за всё время всего один нок. В топ-100 подумал, что можно побороться за десяточку. В итоге, как всегда, страшный дип, но складывалось. На финалку вышел седьмым, хотя около часа чиповал, но как всегда по глупости проиграл полстека.

На финалке все играли очень аккуратно, сильно помог агрессивный бразил. В топ-4 было около 6бб, но чудом пересидел. Был шанс взять и второе место, но оппоненту на ривере пришла нужная карта, так было бы $7000 вместо $5k. Но я не расстроился, и так очень приятно за 9 часов катки получить бесткеш. 

Ещё у мамы сегодня День рождения. Приятный вечер, хороший приз. А ключевой момент произошел в топ-7: пришлось выкинуть на терне 2 старших пары, так как вряд ли на финалке кто-то пихнет терном, что-то слабее моих. Но ещё разберем раздачу, посмотрим правильное ли это решение.

Дима, спасибо, что поделился. Поздравляем с заносом! 🏆

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 14.4.2024, 15:04
    Ответить Цитировать
    222/597
    + 0
  • ⚡️ Подводим итоги GGMasters Overlay Edition $150... Эх 

Как львы сражались вчера наши ребята в грандиозном GGMasters Overlay Edition $150 с призовым фондом $10 миллионов 🔥 Кусочек пирога удалось урвать многим, но к сожалению, с самыми лакомыми местами не сложилось. Всего в турнир было сделано 66,894 входов. Сегодня в 22:00 МСК стартует игра за финальным столом, счастливчик, который займет первое место заберёт главный приз в $806к 😱 

Для нашей команды Overlay Edition $150 сложился следующим образом: 
    💵 20 место занял тренер ITC Elite Максим WrongOne. Призовые составили $23,376

💵 $10,322 забрал игрок Основы Игорь Sibir61, он вылетел 71-ым.  

💵 $10,322 отправились и к тренеру Основы Сергею stranger11, который вылетел чуток раньше Игоря и занял 77-ое место. 

Отметим также заносы в этом турнире Богдана OldBoyVas, который выиграл $4,562, Сергея vseea с призовыми $3,292, $2,798 отправились Артёму Barmaley903 и $2,021 забрал Александр Ofryl.

Поздравляем всех, кто попал в призовую зону и желаем удачи за столами 👍

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 14.4.2024, 15:00
    Ответить Цитировать
    223/597
    + 0
  • 🔥 $3,734 - Дмитрий DeusEX  обновил свой бесткеш! 

Игрок ITCPokerTEAM Дмитрий DeusEX (ABI $10) занял второе место в Bounty Hunters Sunday Special $21,60 и обновил свой топовый занос. Вместе с ноками он занёс $3,734 и билет стоимостью $150 👍

Дима поделился, как складывался для него этот турнир:  
    Турнир изначально начался отвратительно. Я стремительно проиграл большую часть стека и в дальнейшем большую часть турнира балансировал на грани вылета. Уже только чудом дожив до дипрана начал набивать стек, а на предфиналке, выбив сразу двоих игроков, стал чиплидером турнира. Оставался им долгое время и на финалке. 

В топ 5 выставился с АКо против А9о. Оппоненту доехал стрит флеш на девятку и я стал коротышом, но очень быстро удвоился и вернул позиции за столом. Дольше всего длился 5-макс, а уже уже после того как отлетел пятый игрок, четвертый и третий отлетели за несколько раздач.

♠️ В ХА я был с коротким стеком, за несколько раздач мы сравнялись. У меня были АQ, у оппонента АК. На флопе пришел король и я закончил турнир на втором месте, забрав $3,734 и обновив свой бесткеш. 

Дима, поздравляем с заносом! 🏆

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 14.4.2024, 15:02
    Ответить Цитировать
    224/597
    + 0
  • 🆙 ⚡️ Из ITCJunior в Основу ITC перешел Илья PunkPanda 

В рядах основы ITCPokerTeam  пополнение! На ABI $7 к нам перешел Илья PunkPanda. 3 месяца потребовалось Илье, чтобы пройти обучение в нашем младшем подразделении. Вот что он рассказал о своём пути:

Давно ты в ITCJunior? Как проходили тренировки? 
    Мое нахождение в ITCJunior составило 3 месяца. Взяли на лимит $2,5, и вот я уже в Основе на ABI 7 - переап)). Тренер у меня был Дима DimasVO. Тренировки с ним мы проводили каждые 15к рук. На первых занятиях разбирали базу, ставили префлоп. Все трени были познавательными, интересными и продуктивными, не могу выделить какую либо из них.

📈 Какие цели ставишь перед собой в целом и по игре в частности?
    Мои цели на ближайший год - это подняться до ABI 20-25 к осени примерно и к концу года уйти с нынешней основной работы, сделав покер основным видом деятельности, ну и обновить свой бесткеш, конечно же))). По поводу игры, много аспектов в которых нужно улучшаться - игра СО БТ, деф ББ, где-то префлоп нужно отточить до идеала, игра без позы и т.д. Но я готов над этим работать, тем более я в команде ITC!!!

Илья, мы рады приветствовать тебя в Основе! Желаем удачи за столами и достижения поставленных целей! 🍀

✔️ ITCJunior  - отличный старт покерной карьеры, ваш надежный фундамент для уверенного роста по лимитам! 🙏

Ответить Цитировать
    225/597
    + 0
  •  #заносы

💰 Тренер ITC Elite Максим WrongOne выиграл $23,376 в GGMasters Overlay Edition $150, в турнире он занял 20-ое место. А вот в $530 Bounty Builder High Roller Макс выбил первое и забрал вместе с ноками $12,115

💸 Тренер ITC Elite Дмитрий yurfakkuban выиграл $18,176 в Secret KO HR $1,050. В турнире Дима финишировал пятым. 

🏆 Элитный Ярослав ufret победил всех в $530 Bounty Builder High Roller и пополнил банкролл на $12,599

💰 В GGMasters Overlay Edition $150 игрок основы Игорь Sibir61 забрал $10,322 и такая же сумма  отправились к тренеру ITC Сергею stranger11, ребята заняли 71 и 77 места соответственно. 

🥉Тоха Toxa_Arsenal оформил третье место в PKO на PokerKing. Призовые составили $6,584.

🥈Глеб Vlas сражался в килополище на 12,405 входов в Bounty Hunters Special $15. В турнире он занял второе место и увеличил сумму байн-ина более чем в 400 раз! Вместе с ноками получилось $6,195 👍

💰 В эфире аурастрима болели за Ивана Assunshine в $109 Sunday Million. Ваня очень обидно вылетел в шаге от финального стола. Он забрал $6,056

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 14.4.2024, 15:02
    Ответить Цитировать
    226/597
    + 0
  • 🆙 ⚡️ Из ITCJunior в Основу ITC перешел Владислав maradoncik22

И снова ряды Основы ITCPokerTEAM пополнил ученик Джуниоров. И это неудивительно, ведь ITCJunior - отличнейший старт вашей покерной карьеры и уверенный рост по лимитам! 

Владислав maradoncik22 перешел в Основу на ABI $7, а начинал он свой пусть с самого низкого лимита Junior - ABI $0,25. История Владислава:  

📈 В ITCJunior я пришёл 15.06.2023, взяли на АБИ 0,25. Моим тренером был Дмитрий DimasVO, и благодаря ему я очень быстро поднялся по лимитам. Хочу поблагодарить Диму за его работу! Все тренировки мне понравились, нравилось, как он внятно объяснял что, где и как надо подтянуть. СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ! 

Сейчас перед собой ставлю такие покерные цели: развиваться и работать над игрой. Работать есть ещё много над чем, чтобы достичь вершин.

Владислав, мы рады приветствовать тебя в Основе! Желаем удачи за столами и достижения поставленных целей! 🍀

Ответить Цитировать
    227/597
    + 0
  • 🆙  Вверх по лимитам с ITCPokerTEAM 

☀️  В новый сезон на новом лимите! 💪🏻 В преддверии весны вверх по лимитам поднялись следующие игроки нашей команды: 

📈 Денис HocoMTToKoKocaM, Алексей sosrsly_, Илья PunkPanda, Владислав maradoncik22 перешли из ITCJunior в основной состав на ABI $7;
    🔼 До ABI $7 подрос также Эдгар Lo4
    🔼 На ABI $12 дружно ворвались: Денис MadDen, Илья Ilyhins7, Дмитрий moZz1, Олег Evaneee, Рудольф toycegs777, Дмитрий giryaalfa;   
    🔼 Дмитрий RublikOFF и Алексей diurxla покоряют ABI $15
    🔼 Максим BIKIHK, Анатолий Kramik уже на ABI $17;
    🔼 Кирилл damnboy осваивает ABI $20;
    🔼 Предэлитку пополнили Богдан OldBoyVas и Ержан bePro - ребята перешли на ABI $27;
    🆙 Сергей chik12xa показывает покерное кунг-фу на ABI $30

Поздравляем игроков с повышениями и желаем удачи на новых лимитах! 🍀

✅ Хотите начать покерную карьеру,  расти по лимитам, а может постигнуть продвинутые тонкости турнирного покера? Двери нашей школы открыты для игроков всех уровней от ABI $0,25 до $250! Полный бэкинг, профессиональные тренеры, занятия с ментал-коучами, софт - всё для вашего успешного роста по лимитам! 

Сообщение отредактировал bl0nde - 1.3.2024, 16:06
    Ответить Цитировать
    228/597
    + 0
  • #вопростренеруITC 

📈 Это рубрика, в рамках которой мы задаём популярные и актуальные вопросы тренерам команды. Сегодня на вопрос подписчика отвечает тренер основы ITCPokerTEAM Денис stereospirit (ABI $20).  

Где лучше проходить новичку практику МТТ: во фрироллах или в турнирах со взносом?

Я считаю, что лучше играть турниры со взносом по двум причинам:

1️⃣Играя фрироллы, на подсознании ты будешь относиться более халатно к игре и меньше замечать свои ошибки.
    2️⃣ Хотя на микролимитах треша хватает от рекреационных игроков, но во фриролле творится совсем лютая дичь. Тяжело будет тренировать какие-либо линии, просто потому, что люди играют фриролл. И где в турнире за деньги (хоть и небольшие) общее число играет более адекватно. 

Важный фактор: когда ты сам платишь деньги за что-то, а не получаешь это бесплатно, то подход становиться более ответственным.

Ответить Цитировать
    229/597
    + 0
  • #заносы

🏆 Топ-занос на этой неделе принадлежит игроку ITC Elite Даниилу Logrus99. Он занял второе место в Carnaval Series-151: €100. Призовые вместе с ноками составили €31,624 

🥈Элитный Сергей modul пополнил банкролл на солидные €10,938, благодаря заносу второго места в турнире на Winamax.  

💲Третьего марта сразу несколько заносов было у тренера ITC Elite Василия Fishulkin. Отметим самый крупный - $9,922 в WCOPC HR: $1,050 Sunday Super Kick-off. 

🏆 Иван am0nt перешел из ITC Junior в основу и сразу же оформил бесткеш! Он занял первое место и выиграл $5,064 в Bounty Hunters Sunday Special $8,55. В турнире было 7730 входов, Ивану удалось нокаутировать 20 игроков 💪🏻

🥇 Азат a3at занял приятное первое место в Bounty Builder за $16,5. Вместе с баунти он забрал $4,224.

🥈Чуток не хватило до первого тренеру ITC Junior Данилу StKoc. Даня тащил GGMasters Double Stack $25, вылетел вторым и заработал $3,707

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 14.4.2024, 14:58
    Ответить Цитировать
    230/597
    + 0
  •  🆙  Алексей sosrsly_ перешел из ITCJunior в основу ITC  

В рядах основы ITCPokerTEAM пополнение! Из ITCJunior на ABI $7 к нам перешел Алексей sosrsly_. Мы традиционно задали  несколько вопросов Алексею о его покерном пути к основе ITC:

♠️ Как давно ты пришел в ITCJunior? 
    Пол года назад примерно, взяли на ABI $2,5.

🎓 Кто был тренером? Как проходил процесс обучения?
    Тренер - Astap. Как тренер, тем более для новичков - он очень даже хорош. Меня несколько лет назад обучал тренер из другой школы, там трени были по импакту (по пользе) хуже. В ITCJunior на первой же тренировке разобрали базу - выявили основные лики, тренер скинул обучающие материалы по ним (причем видосы были достаточно информативные). Далее процесс обучения был в основном такой: я наигрывал руки - разбирали базу, иногда тренер просил посмотреть какие-то материалы по покеру и сделать отчет.

(график за всё время в покере)

Какие цели ставишь сейчас перед собой? 
    С покером знаком давно, играл периодами по фану, получалось хорошо. Не так давно решил начать заниматься этим серьезно. Поэтому, вырасти по лимитам - основная моя задача на ближайшее время. Ликов над которыми мне нужно работать еще много, постепенно буду стараться исправлять).

Алексей, мы рады приветствовать тебя в основе! Желаем удачи за столами и достижения поставленных целей! 🍀

✔️ Вступление в ITCJunior может стать отличным стартом в вашей покерной карьере и сотрудничестве с ITC 🙏

Ответить Цитировать
    231/597
    + 0
  • #раздача

✍️ 📈 Разбираем раздачки - повышаем скилл!  

Предлагаем вам снова немного поразмять мозги и подумать над следующей ситуацией: 

Финальный стол MicroMillions-143: €10. 
    Осталось 5 игроков, информации на оппонентов нет. 
    MP открывает 2bb. Мы на малом блайде с 3♣️3♥️. 
    Структура выплат:
    1 место - €2,897 
    2 - €2,321
    3 - €1,413 
    4 - €914 
    5 - €583 

Как разыграете троечки в данной ситуации? Пишите свои ответы в комментариях.  Анализ раздачи от нашего тренера мы опубликуем завтра в Телеграм.

Ответить Цитировать
    232/597
    + 0
  • 🔥  $7,209 - Иван ivridich обновил свой бесткеш! 

Игрок ITCPokerTEAM Иван ivridich (ABI $27) занял первое место в WCOPC: $15 Bounty Dream of Spring. Вместе с ноками он занёс $7,209  👍 Мы попросили Ваню рассказать историю этого бесткеша: 

Мой путь к бесткешу начался 3 года назад с победы в Monster Stack за $5 на GG и выигрыша $500. За это время сыграно более чем 25000 турниров, было много побед и бесткеш постоянно рос c $1000 до $4800. 

06.03.2024 оформил очередную победу в турнире WSOPC $15 Bounty. В нем приняло участие 8319 человек, а мои призовые составили $7209. Для меня это большой успех! Это первая победа в турнире, где приняло участие больше 2000 человек. 

♠️Турнир складывался нормально, на его протяжение за столами в среднем было 6 любителей. В ТОП-25 мне удалось выиграть кулер в ТРОЙНОМ алл-ине и получить средний стек (10М фишек) на финальный стол. После играл осторожно, вышел на финалку с этим же стеком (10М фишек - это было 40ББ). 

Финальный стол начался с 8-макс,. За столом было 2 сильных игрока. Сложных раздач до 4-макс не было. После удалось выбить короткого оппонента и получить стек 17М (44bb). 5-макс начался туго - растерял фишки, пересидел еще одного оппонента. В 4-макс стек упал до 12ББ. После удалось выиграть выставление С А8о против QTo на BB. (SB vs BB) SB рейз 2bb BB пуш 12bb. Стек постепенно падал, после сдали на баттоне KQo, я запушил 13bb и получил колл от BB с А8s. Удалось выиграть и получил средний стек 19М (27bb). После этой раздачи мы ушли на сделку и поделили. 

🤑 Все участники получили по $3800, так что дальше играли за баунти. Сложных решений не было, так как оппоненты играли осторожно. В хедз-ап вышел с любителем. Мой стек 45М против 38М. Постепенно его стек таял, мы выставились 6,5bb против 35bb. На баттоне получил 55 и запушил,  оппонент отколлил на 65s. По итогу получил обычный приз $3,831 и баунти $3,378. Мой путь к бесткешу продолжается и скоро достигнет пятизнака).

Иван, поздравляем с заносом и желаем скорейшего пятизнака! 🏆

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 14.4.2024, 14:59
    Ответить Цитировать
    233/597
    + 0
  •  🆙 ⚡️  Евгений Impetrabilis перешел из ITCJunior в основу ITC  

В рядах основы ITCPokerTeam пополнение! Из ITCJunior на ABI $7 к нам перешел Евгений Impetrabilis. Женя  поделился с нами тем, как проходил Джуниор и планами на будущее: 
    В ITCJunior пришел в марте 2023 года на АБИ 1,5. В первые недели выиграл двухдневный турнир на Red Star (1581 евро) и стал подниматься по лимитам. Большую часть времени тренером был Алексей ArhPro. Очень благодарен Алексею за терпение на тренировках и за полученные знания. Сейчас в планах активно обучаться и расти по лимитам. Необходимо подтянуть игру на блайндах и постфлоп. 

Евгений, рады видеть тебя в основе! Желаем удачи на новых лимитах и достижения поставленных целей! 🍀

✔️ Вступление в ITCJunior  может стать отличным стартом в вашей покерной карьере и сотрудничестве с ITC 🙏

Ответить Цитировать
    234/597
    + 0
1 76 77 78 79 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.