Pavlodar, Твое предложение обречено на 99,999999% провал! Я пробовал много методов заполнения купонов еще со времен ТОТО марафона, когда были у него филиалы (будки) в России... Плюсовая игра пошла только тогда, когда начал лепить по своим картам...
Так что мое мнение на счет ФОН ТОТО однозначно, либо его должен ставить человек вообще не понимающий в спорте НИЧЕГО, либо чтобы величины были случайными, что можно достичь ставя по картам...
Ivan22 @ 27.1.2013 что думаешь по финалу гандбола?
Я не полезу 100%! Смотрел игру Хорватия - Дания и если у Датчан будет все также залетать и они также будут классно разыгрывать и не просто бросать то Испанию они обыграют!
Если фо-фан, то отдал бы предпочтение Датчанам! Но реальных денег ни рубля не поставлю а этот матч! Пусть играют без меня!
ЧТО НАША ЖИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗННННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ?????????? ИИИИИИИИИИИИИГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!! Pavlodar, и обязательно кто то должен на заднем фоне подпевать: ИГРАААА!!!! ИГРАААААА!!! ИГРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Давно что то я не ставил ТОТО в ФОНЕ, но сегодня когда увидел какой ДЖЕК ПОТ, то решил что нужно за него бороться! Как и обещал ранее, кусок от этого пирога, а если быть точным 1500$ уйдет ПАВЛОДАРУ, а то он постоянно жалуется, что всем предлагаю деньги, а ему нет! Акция до 1 апреля включительно!
skilled_man @ 29.1.2013 сегодня с утречка грузанул на тб 8.5 в этом матче,как думаешь пролезет?
хз...вообще без понятия...я посмотрел сначала тоталы на матчи, буки дали вообще все четко как в аптеке...очень грамотно, чтобы снять сливки со ставок, так как примерно пойдет 50 на 50 в оба конца!
burunduk почитываешь? ник мне что-то твой знаком...100% ты с покерофа! будешь там, передавай привет от ЛУЧШЕГО АНАЛИТИКА В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ, если ты не понял, то ПРИВЕТ ИМ ОТ МЕНЯ, ИМПЕРАТОРА POPOLOPA !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Плюсовая игра пошла только тогда, когда начал лепить по своим картам...
Так что мое мнение на счет ФОН ТОТО однозначно, либо его должен ставить человек вообще не понимающий в спорте НИЧЕГО, либо чтобы величины были случайными, что можно достичь ставя по картам...