На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3307
  • Постов
    2,578
  • Просмотров
    195,043
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +524
1 76 77 78 79 129
  • Pavlodar @ 3.5.2014
    С нового сезона будет играть в Чемпионате России?

вроде на просмотре у нас(у Мордовии), Максимов его бывший тренер.
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 1
  • че теперь, Реал или Атлетико?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Eskander07 @ 3.5.2014
    че теперь, Реал или Атлетико?

Бери Мадрид не прогадаешь
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 4
  • Commandos83, красава Вагантович, жги еще!!!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Eskander07 @ 3.5.2014
    че теперь, Реал или Атлетико?

да ну ее эту лигу
    Ответить Цитировать
    1158/1726
    + 2
  • 212, 17,00 Soccer » Scotland » League Two » Annan - Elgin City тб3,5 1,95
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 3.5.2014, 20:04
    Ответить Цитировать
    1159/1726
    + 2
  • 213. 12.00 Tennis » Netherlands » ATP Hertogenbosch » Pavic M. - Darcis S. п1 2,62 бет 365+++162
    214 14,00 Tennis » Germany » ATP Halle » Kohlschreiber P. - Falla A. п1 1,2
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 14.6.2014, 19:10
    Ответить Цитировать
    1160/1726
    + 1
  • 215. 23.00 Soccer » World » World Cup 2014 » Costa Rica - Greece ф1 0 1,72
    216, 11,00 Tennis » Germany » Marburg Challenger » Souza J. - De Bakker T. п2 1,57+++57
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 30.6.2014, 10:26
    Ответить Цитировать
    1161/1726
    + 1
  • Димон, ну как жизнь? Что там нового в Донецке? Я видел очень много людей, кто переехал в Севастополь из Донецка, дают временное жильё даже. Твои прогнозы по ситуации в ДНР интересны. Как долго это ещё продлится? Как лето собираешься провести?
    Ответить Цитировать
    77/115
    + 2
  • Жизнь нормал, Сам уезжать не собираюсь , я думал о переезде но у меня отец и мать , тесть и теща уезжать не хотят , а мне их не на кого оставить , думал жену с малой в крым отправить , жена тоже не хочет- в общем остаюсь . Отправил только сестру с крестницей в керч. Мои прогнозы- все это будет длиться до осени (начала холодов) когда укры начнут бюджет на следующий год составлять, уже видно что укры сдулись поросенок уже сам признал во франции что в войне украм не победить , выстреляют весь боезапас отработают заморское бабло да и договорятся с донбассом не куда не денутся - думается мне в 2015г луганск и донецк будет в составе россии. Ну а лето - все похерили этой войной, никуда не поеду , а то вдруг не дай боже придется чемоданы паковать или еще че похуже.
    Ответить Цитировать
    1162/1726
    + 11
  • dimonpaxan @ 29.6.2014
    215. 23.00 Soccer » World » World Cup 2014 » Costa Rica - Greece ф1 0 1,72

начинаю думать что я погорячился) , ну ладно буду тянуть на лаке.
    Ответить Цитировать
    1163/1726
    + 0
  • Что именно заставило тебя так думать?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • новости разные почитал , прикинул какой будет игра и т.д. плюс после всех своих умозаключений показалось мне что и коэф маловат, после этого он гад как назло полез в верх), в общем думаю будет класическая игра греков - тягамотина на 0-0 , а в такой трясине греки могут и пихнуть один (или судьи исполнить) , в общем я не то что бы стал считать греков фаворитами , я просто жалею что взял коста-рику с 0 за 1,72 , вот за 1,9 уже бы не жалел).
    Ответить Цитировать
    1164/1726
    + 2
  • Я проход Греков взял. На мой взгляд, КР пригнули выше своей головы и 1\8 как раз такая стадия, где можно домой поехать. Греция предельно мотивирована и вообще мужики. Опытные причем, что на этой стадии очень важно. Могут замучать и выкатать таки гол себе.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • может и так , ставка моя не бетон- больше под просмотр и моя нелюбовь к грекам тут же , мне еще кажется стиль греков немного устарел лет так на 5-10 а они по старой памяти все еще исповедуют футбол от глухой обороны , просто костарика это темная лошадка от которой неизвестно что вообще можно ждать).
    Ответить Цитировать
    1165/1726
    + 3
  • dimonpaxan @ 29.6.2014
    думается мне в 2015г луганск и донецк будет в составе россии

Дим этого не будет ни при каких обстоятельствах....Не смотря ни на что. Путен, играет сейчас в любимую игру: "разводки", это у него лучше всего выходит.
    И Донбасс сейчас, часть его "разводки", под названием "насолить каклам" которые меня (Путена) кинули и наепали.
    Если Россия примет Донецк и Луганск в свой состав, то автоматом превратится в Иран. И там уже не просто санкции будут, а натуральное эмбарго на нефть, газ. металлы и т.д
    А если это произойдет, то России настанет пейздец... Безработица 30%, криминал и т.п...Полыхать уже мы начнем, может не сразу, но начнем точно.
    И главное, сейчас Россия скатывается в рецессию, по-тихоньку, но ползет, а тут еще 7мл. человек...Среди них 2 мл. пенсионеров.
    И даже если бы Путен дико хотел бы присоединить эти области (я в этом сильно сомневаюсь) окружение не позволит эму это сделать.
    З,Ы, держись!
    Ответить Цитировать
    46/54
    + 6
  • Sons_of_Anarchy, ну Крым же присоединили и ничего? но так я тоже не особо верю в присоединение, скорее в обособленные республики вроде Южной Осетии

Хотели присоединить если бы, давно бы уже там российские флаги развивались, как в Крыму. имхо
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 5
  • -RocknRolla- @ 29.6.2014
    Sons_of_Anarchy, ну Крым же присоединили и ничего?

Сьели они это согласен, но обида осталась... Просто не принято вот так, в 21 веке границы менять в европе и элитам это дико не понравилось, а так же походу они поняли шо надо быть настороже с нами, ибо не предсказуемы.
    Но Донбасс-это не Крым, тут совсем другое, и воля народа, а так же отсылки к исторической справедливости не проканают.
    Нам будет оочень больно, если присоеденим Донбасс.
    -RocknRolla- @ 29.6.2014
    скорее в обособленные республики вроде Южной Осетии

И этого не будет, никто не захочет в Европе вторую Палестину созерцать, тем более с таким количеством населения.
    Нельзя сравнивать Осетию с 30 000 населения, Абхазию с 100 000 с семи милионным Донбасом.
    З.Ы, Я понимаю, что вам не нравится то шо я пишу, но это всего лишь мнение заливного попанчика. жизнь рассудит :)
    Ответить Цитировать
    47/54
    + 5
  • Sons_of_Anarchy @ 29.6.2014
    Если Россия примет Донецк и Луганск в свой состав, то автоматом превратится в Иран.

в современном мире все так закручено что не может априори такой клачек суши превратиться в иран по мне это сказки которыми на западе только пугают , еуропейцы на это не пойдут т.к в . россии у них много своих интересов это тупо не выгодно , а если это невыгодно этого некто не будет делать - вспомни анекдот про двух соседей когда один попросил себе глаз выколоть- ты же не думаешь что в брюсселе сидят полные идиоты.
    Sons_of_Anarchy @ 29.6.2014
    И главное, сейчас Россия скатывается в рецессию, по-тихоньку, но ползет, а тут еще 7мл. человек..

ты не учитываешь тот факт что донецк и луганск чистыми приносит 2 ярда в месяц после всех дотаци и всего остального , если присоединятся эти 7 млн. чел. то сюда и вкладывать ничего не нужно достаточно не забирать и за пару годков этот регион сам себе еще и поднимет не слабо (в тот же крым как не крути россии прийдется вложиться)
    ну и самое главное - земля , это самое ценное в мире , где еще на современной карте можно у соседа купить такой кусочек земли- на территории которого еще и вся таблица менделеева имеется .

ЗЫ я так понял ты уверен что укры просто победят в войне и на этом все закончится. Только мне кажется если краник налоговых перечислений из востока прикроется хотя бы на год , то в украине будет такая ЖОПА что в место евроасоциации такой страны может попросту и не остаться на карте. Кстате обещанные 18 ярдов от ЕС так украина и не получит т.к. условием основным было что восток в составе украины и никакой войны т.к. выкидывать деньги на ветер работящий европеец не привык , а без этих денег у укров будет попандос. В общем как не крути механизм запущен и это уже не остановить после составления бюджета в стране будет ... хз что будет но мое мнение в течении года дефолт на украине неизбежен.
    Ответить Цитировать
    1166/1726
    + 4
  • dimonpaxan @ 29.6.2014
    я так понял ты уверен что укры просто победят в войне и на этом все закончится

Дим я ваще не могу быть ни в чем уверен по этой аццкой ситуации, тем более нахожусь в 1000 км и в другой стране.
    Думаю, Донбасс останется в составе Украины, может со слегка расширенными полномочиями.
    Но главное другое: При той взаимной неприязни и таком кол-ве людей не довольных и не признающих нынешнюю Киевскую власть, жить на Украине Донецким тяжко будет в ближайшие годы...
    Особенно если прибавить экономику и восстановление после войны. Я к чему это: Переезжай к нам, сейчас гражданство будет получить легче, как беженцу.
    Я Тебе ссылку кину если надо, там народ про свои переезды внутри России пишет, почитаешь, выберешь хде остановится :)
    Пехать и от нас можно в пинукле
    Ответить Цитировать
    48/54
    + 4
1 76 77 78 79 129
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.