Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-67
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,549,334
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 76 77 78 79 1060
  • av_selivanov @ 26.7.2012
    CieRZo, а еще есть парочка 80 летних стариков,которые жарят 30-летних баб.И несколько престарелых бабушкек,любящих и могущих быть с молоденькими мальчиками.Что это доказывает?Правильно,ничего.Это исключения,которые лишь подтверждают правило.

Правда есть еще миллионы 50 летних мужичков, которые ходят на завод за 400 $ в месяц и пьют горькую по выходным и конечно есть миллионы 23 летних пареньков которые уверены, что уж они то никогда не повторят путь вышеописанных 50 летних мужичков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Sergey77 @ 27.7.2012
    На посты в блоге Хинта пока не тянете, тут решили потренироваться?

нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 2
  • слоуплей зло

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($108)
    BB ($99.82)
    UTG ($91.94)
    Hero ($50.50)
    CO ($50)
    BTN ($55.03)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, BTN raises to $4.50, fold, fold, Hero calls $3

FLOP ($9.75)

Hero checks, BTN checks

TURN ($9.75)

Hero bets $6.42, BTN calls $6.42

RIVER ($22.59)

Hero bets $11.43, BTN raises to $44.11 (AI), Hero folds

BTN wins $43.40

img8.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    828/9390
    + -1
  • возможно я тут не в тему ворвусь, но я тут тоже зум нл50 гоняю и поэтому у меня по раздаче выше вопросы:

почему кол, а не 4бет? в позе примерно понятно как играть, а вот без позы?

не стоит ли нам защищать диапазон 4бета? мне например, кажется, что достаточно плюсово широко 4бетить в 3беты с бтн-сб-бб, так как они нам прилетают достаточно часто когда мы рейзим с HJ+, а на 4беты отваливаются почти всегда и почти никогда не колят. Если же мы широко 4бетим, вроде есть смысл так же играть с тузами?

постфлоп, мне кажется, достаточно сложно играть после кола на почти любом флопе, по-крайней мере мне, так как трибет нам прилетает достаточно широкий и приходится колдаунить защищенные сетами\доперами диапазоны без позы (это вообще аргумент интересно?)

достаточно сумбурно излагаю мысли, ссори.

помимо этой раздачи вопросики по зуму (посмотрел последние пару страниц, дальше не искал, если было - ссори):

1) майнингом пользуешься?
    2) какой норм винрейт на нл50?
    3) какая нужна дистанция, чтобы понять, что бьешь игру?
    4) у меня куча ребят за столами встречаются со статами вроде 20/12 на 40к рук - втф, фиши или новая эра регов?

если не по адресу, то тоже впринципе ок, просто в первое подходящее место решил запостить.

если не хочется обсуждать в паблике - что ок - можно в скайпе болтать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Lorem @ 27.7.2012
    почему кол, а не 4бет? в позе примерно понятно как играть, а вот без позы?

потому что у оппа много блефов в 3бете вс эта поза, при этом высокий фолд на 4бет, и если я 4бетну он много мусора выкинет. план такой, чтобы он поставил сбет и я сделал чек-рейз на флопе ну и выствится конечно. ожидал от него сбетов на многих досках. тут все пошло не плану, потому что он не поставил сбет в Кхай борд.

Lorem @ 27.7.2012
    не стоит ли нам защищать диапазон 4бета? мне например, кажется, что достаточно плюсово широко 4бетить в 3беты с бтн-сб-бб

я же тут на мп, опп на баттоне. позиции несколько иные. против сб и бб, когда я на баттоне всегда бы давал 4бет наверно, кроме той ситуации когда у оппа высокий 3бет типа 15% с блайндов и высокий фолд на 4бет, то есть он часто выкинет на 4бет.
    против таких оппов, выгоднее расширять блеф 4беты и слоуплеить сильные руки, если еще они часто баррелят на постфопе. если же это опп такой что не очень падает на 4бет, то АА это изи 4бет.

Lorem @ 27.7.2012
    помимо этой раздачи вопросики по зуму (посмотрел последние пару страниц, дальше не искал, если было - ссори):

1) майнингом пользуешься?
    2) какой норм винрейт на нл50?
    3) какая нужна дистанция, чтобы понять, что бьешь игру?
    4) у меня куча ребят за столами встречаются со статами вроде 20/12 на 40к рук - втф, фиши или новая эра регов?

если не по адресу, то тоже впринципе ок, просто в первое подходящее место решил запостить.

1) да
    2) пока все сложно :)
    3) тут надо много дистанции откатать, так как дисперсия выше, я думаю надо отгриндить целый месяц около 100-120к рук чтобы понять как ты справляешься.
    4) самого удивляет. просто походу некоторые челы решили изобрести новую стратегию и играть только натсы и думаю, что так они заработают деньги. хотя по статам то все видно, и никакой проплаты они не получают конечно кроме фишей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    829/9390
    + 1
  • я не много затупил, не обратил внимание, что ты играешь 6макс - сам гоняю 9макс пока.

так что возможно часть моих рассуждений действительно некорректны для твой раздачи.

и четвёртый вопрос забавно получится в обратку - в 9максе это какие-то непонятно лузовые статы, а для 6 макса непонятно тайтовые)

но раз такая пьянка - какое поле в 6 максе?
    много фишей?

в фр у меня какая-то дико подозрительная стабильность (но сыграно всего ничего - 50к рук), но я так понимаю с точки зрения роста по лимитам фулл ринг безперспективен (будь то обычный кэш или зум) и надо осваивать 6 макс так или иначе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • hellf1re666 @ 25.7.2012
    щас прикольно поиграл ))

cd317f77e373.jpg

ниразу такой красной у себя не видел) получилось что wwsf 55% w$sd 35%

тут тоже решил попробовать себя в кэше, начал пока зум нл25, приблизительно 10к рук откатал - пока норм, в плюс ( винрейт 22/100 ), но красная у меня именно такая! те я слишком агро и много блефую?(до этого т-ко мтснг и мтт играл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • fcuk @ 27.7.2012
    те я слишком агро и много блефую

ну тут вариантов не много вроде бы.
    либо не добираем велью (слишком много лупим например), либо разрываем пацанов как тряпок за счёт агрессии.

другие варианты как-то в голову не приходят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Lorem @ 27.7.2012
    но раз такая пьянка - какое поле в 6 максе?
    много фишей?

в фр у меня какая-то дико подозрительная стабильность (но сыграно всего ничего - 50к рук), но я так понимаю с точки зрения роста по лимитам фулл ринг безперспективен (будь то обычный кэш или зум) и надо осваивать 6 макс так или иначе.

поле не сильное, это же нл50, а не нл200 :)
    но лузовей конечно чем 9мах, да и в зуме поле лузовей чем на обычных 6мах столах, больше экшена как мне кажется именно на ПРЕфлопе, после флопа зато все тайтятся прилично.
    9мах я вабще никогда не играл. 6мах мне интересней, на 9 мах экшена, динамики никакой думаю судя по водам. скорее стоит как можно быстрее в 6мах играть начинать. насчет фишей, вроде норм, но надо понять в какое время лучше играть, днем помойму вабще поле так себе.

fcuk @ 27.7.2012
    тут тоже решил попробовать себя в кэше, начал пока зум нл25, приблизительно 10к рук откатал - пока норм, в плюс ( винрейт 22/100 ), но красная у меня именно такая! те я слишком агро и много блефую?(до этого т-ко мтснг и мтт играл)

на самом деле да. это показатель агро/блеф игры. я тут именно так играл, просто попробовал. и это кстати тоже есть дисбаланс, так как вскрытие можно часто проигрывать. это не оптимально, перекос в сторону блефов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    830/9390
    + 0
  • 11abd5c25f58.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    831/9390
    + 1
  • зум я тебя люблю

SB ($95.22)
    BB ($96.57)
    UTG ($172)
    UTG+1 ($130)
    Hero ($88.16)
    BTN ($63.83)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, Hero raises to $4.50, fold, fold, fold, UTG raises to $11, Hero raises to $22.50, UTG raises to $172 (AI), Hero calls $65.66 (AI)

FLOP ($177)

TURN ($177)

RIVER ($177)

UTG shows
    (Pre 19%, Flop 86.3%, Turn 77.3%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 13.7%, Turn 22.7%)

UTG wins $174

Hero ($71.85)
    BB ($50)
    UTG ($25.11)
    UTG+1 ($50)
    CO ($11.50)
    BTN ($139)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1.50, Hero raises to $5, fold, BTN calls $3.50

FLOP ($10.50)

Hero bets $6.72, BTN calls $6.72

TURN ($23.94)

Hero bets $15.31, BTN calls $15.31

RIVER ($54.56)

Hero bets $44.82 (AI), BTN calls $44.82

BTN shows
    (Pre 18%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

BTN wins $141
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    832/9390
    + 0
  • Во второй раздаче от каких рук слабее рассчитывал получить колл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/163
    + 1
  • hellf1re666 @ 27.7.2012
    SB ($108)
    BB ($99.82)
    UTG ($91.94)
    Hero ($50.50)
    CO ($50)
    BTN ($55.03)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, BTN raises to $4.50, fold, fold, Hero calls $3

FLOP ($9.75)

Hero checks, BTN checks

TURN ($9.75)

Hero bets $6.42, BTN calls $6.42

RIVER ($22.59)

Hero bets $11.43, BTN raises to $44.11 (AI), Hero folds

BTN wins $43.40

Ривер очень простой ч-ф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/73
    + 4
  • KQ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • SDvalue @ 28.7.2012
    Во второй раздаче от каких рук слабее рассчитывал получить колл?

AJ

N0EL @ 28.7.2012
    Ривер очень простой ч-ф.

ага, а во время раздачи были мысли типа "блеать ну у меня жу Тузы!!!!" :)
    добирать не с чего кроме KQ, которые плюс еще бы не 3бетили или же ставили бы скорее сбет на флопе, поэтому и их там редко можно встретить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    833/9390
    + 0
  • hellf1re666, на самом деле, если даже оппонент всегда заколлит с AJ префлоп и всегда будет вскрывать ривер, пуш ривера околонулевой, т.к. из-за 140бб стеков у него может быть любой сет и JTs.
    На практике же вменяемый рег будет склонен с AJo, KJo дать блеф-4бет, т.к. из-за расширенных стеков слишком велики обратные имплайды + тебе сложно пушить 140 бб со слабой/средней рукой. Остаются 3 комбы AJs, которые многие реги вполне могут зарыть на ривере.
    В итоге, я считаю, на нл50 лучше чек/фолд играть, т.к. лимит сам по себе тайтовый, мало кто блефует 3мя баррелями, поэтому народ меньше склонен к хироколлам. Бет-бет-пуш только против фишей и совсем уж телефонистых регов. По особым нотсам можно чек/колл рассмотреть, если рассчитываешь увидеть много даблфлоатов с бэкдорными дро.

Все вышесказанное относится к обычным столам, zoom не играл, возможно там все по-другому.
    Сообщение отредактировал SDvalue - 29.7.2012, 11:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/163
    + 2
  • SDvalue, ты считаешь, что это именно лимитозависимый фолд? С тузами и королями так же?

>>На практике же вменяемый рег будет склонен с AJo, KJo дать блеф-4бет
    На практике это слабая игра. Нужно знать частоту рестила, что бы 4бетить AJ против баттона и вообще добавлять/вычеркивать руки. По дефолту это кол префлопа, особенно если ты стилишь >50%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • Litle @ 29.7.2012
    С тузами и королями так же?

С тузами еще более легкий чек/фолд, т.к. у нас 2 блокера на туза, что уменьшает число комб AJ вдвое. С королями пушить чуть лучше, т.к. можем еще с QQ добрать.
    Litle @ 29.7.2012
    На практике это слабая игра.

Ну, если опп хоть как-то сдается на 4беты ( а Хэлл неплохо сдается, насколько я помню), то 4бет с руками типа AJo, KQo точно не является плохой игрой, т.к. есть блокеры + оппу сложнее запушить какие-нить 99 или A5s на 140бб. Идеальная ситуация для блеф 4бета, на мой взгляд. Коллить такие руки против тайтового рестила (в пределах 10-11%) мне не нравится, т.к. расчитываем только на топ-пару, которая часто может быть доминирована, а в расширенных стеках против 3х баррелей сложные решения будут на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/163
    + 1
  • SDvalue @ 29.7.2012
    4бет с руками типа AJo, KQo точно не является плохой игрой

мне это не очень как раз нравится, поскольку по сути дела это сжигание эквити делать 4бет в позе с такими руками. без позы да, можно. но зачем делать с этими руками блеф 4бет в позе непонятно. лучше выбрать руки типа A5o или K9o. а эти руки почти всегда идут как раз в колл 3бета. нас же никто не заставляет играть на 140бб стек если попадем в тп на постфлопе. так что насчет обратных имплайдов я думаю тут уж слишком преувеличено. ну максимум колим 2 барреля в позе если попадаем, на ривере уже все ясно будет и по сайзингу и по другим факторам. и второй момент - рестилл в зуме выше чем 13%, примерно 17% у меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    834/9390
    + 0
  • SDvalue @ 29.7.2012
    Все вышесказанное относится к обычным столам, zoom не играл, возможно там все по-другому.

вабще игра в зуме в ситуациях стилл, рестилл значительно лузовее чем за обычными столами. на постфлопе же люди играют с тп всегда на стек каким бы он ни был с тпгк, тптк. скорее всего изза того, что и на постфлопе они считают что другие могут чаще блефовать и такие руки никто не выкидывает. то есть и если тут даже ечесть по комбам посчитать то получается что KJ(12 комб), AJ(12), 22(3), 33(3), JT(9), TT(3). и того получается что у нас 24 против 18 комб. а нам нужно менее 50% выигрывать на вскрытии, такчто считаю что пуш на ривере тут вполне дефолтное действие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    835/9390
    + 1
1 76 77 78 79 1060
13 человек читают эту тему (13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.