возможно я тут не в тему ворвусь, но я тут тоже зум нл50 гоняю и поэтому у меня по раздаче выше вопросы:
почему кол, а не 4бет? в позе примерно понятно как играть, а вот без позы?
не стоит ли нам защищать диапазон 4бета? мне например, кажется, что достаточно плюсово широко 4бетить в 3беты с бтн-сб-бб, так как они нам прилетают достаточно часто когда мы рейзим с HJ+, а на 4беты отваливаются почти всегда и почти никогда не колят. Если же мы широко 4бетим, вроде есть смысл так же играть с тузами?
постфлоп, мне кажется, достаточно сложно играть после кола на почти любом флопе, по-крайней мере мне, так как трибет нам прилетает достаточно широкий и приходится колдаунить защищенные сетами\доперами диапазоны без позы (это вообще аргумент интересно?)
достаточно сумбурно излагаю мысли, ссори.
помимо этой раздачи вопросики по зуму (посмотрел последние пару страниц, дальше не искал, если было - ссори):
1) майнингом пользуешься?
2) какой норм винрейт на нл50?
3) какая нужна дистанция, чтобы понять, что бьешь игру?
4) у меня куча ребят за столами встречаются со статами вроде 20/12 на 40к рук - втф, фиши или новая эра регов?
если не по адресу, то тоже впринципе ок, просто в первое подходящее место решил запостить.
если не хочется обсуждать в паблике - что ок - можно в скайпе болтать
Правда есть еще миллионы 50 летних мужичков, которые ходят на завод за 400 $ в месяц и пьют горькую по выходным и конечно есть миллионы 23 летних пареньков которые уверены, что уж они то никогда не повторят путь вышеописанных 50 летних мужичков.