опп тайтовый рег,подумал вдруг там есть червушка будет обидно,или лучше было чекнуть если дистанцию брать? $0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
решил по примеру более опытных собратьев подвести итоги уходящего года,в принципе профит пошел токо последнее время,да и в кеш начал играть плотно по сути с августа,с другой стороны меньше года прошло как я узнал полность правила холдема,так что надеюсь все впереди.
hellf1re666 @ 27.12.2012 давай переходи, это + к морали ))
незнаю-незнаю по моему тут как раз у всех плюсовые графкик а как к вам туда переходишь сразу какие-то жизненные трудности возникают))) так что мне кажется у вас там не особо с атмосферой,надо сразу с микросов в хай переезжать,как чую дима планирует)))
Medic8681 @ 27.12.2012 незнаю-незнаю по моему тут как раз у всех плюсовые графкик а как к вам туда переходишь сразу какие-то жизненные трудности возникают))) так что мне кажется у вас там не особо с атмосферой,надо сразу с микросов в хай переезжать,как чую дима планирует)))
ну просто тут детский сад у вас в микросах) даже не детский сад, а песочница какая то...))
там на низких лимитах уже такие более серьезные пацаны) вот те и кажется что там все сложнее..)) ест-но сложнее, так как лимиты выше...)))
с квартирой вопрос решился,да здравствует новый год,время чудес))) так что новая цель,время выполнения июль-август 2013,фото ниже(токо синего цвета брать буду),уже на тест драйв съездил,очень понравилось,в средней комплектации 2,5л автомат,250 кобыл.Если кто знает где моно раздобыть всякие няшные полосы выполнения прогресса был бы признателен,треть суммы есть,думаю добить вполне реально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.