LuckyGmail @ 5.5.2010, 14:43
Тим ты что вечно в сети и на форуме? Как не приду ты в оне=) Ты давай завязывай и погуляй=)
Кхм.... последние 2 недели я был в инете часа по 3 в день, т.к. был на Кипре и там было совсем не до интернета )) Когда дома - да, это проблема. Обычно просыпаюсь к вечеру, а там часик на прогулку и всё.. вечером и ночью только инет в обычные дни. Я обычно ещё когда смотрю фильмы и т.д. не выключаю браузеры, но в целом слишком много времени в инете. Кстати, во время поездки я уже продумал, что выключусь из форумных дел на пару недель. Джипси как то это помогло, вот и я попробую. Больше времени оффлайн и только игра в онлайне и ничего кроме.
Сейчас пока там всё и живу один в квартире Серёги) А т.к. нет еды, то пойду на улицу искать кафешки) Поиграем в следопыта.
Дак ну есть же люди, кому нравиться выкидывать деньги на ветер) Если просто вдуматься, то сложно представить человека, который будет на протяжении нескольких лет заливать семизначные суммы, постоянно делая депозиты в интернет. И точно нельзя однозначно сказать, что он жёсткий лудоман, которого надо изолировать от игры. Кароче мнение по этому вопросу полное ИМХО со стороны каждого