Я вернулся.
Я долго ничего не писал о покере, но на то были причины. Слово серебро, молчание – золото – РАЗ. Сначала дела, потом слова – ДВА. Кто молчит, тот двух научит – ТРИ. Работа не волк …. Ой нет, это не надо………
Я задумал перемены, и решил определиться, прежде чем разглагольствовать.
Я уже не раз писал, а думал-то вообще практически постоянно, что 4етверки ну никак не должны быть приделом достигаемости, а еще и при их тупиковости в плане развития. Я понимаю, что и в них-то далеко не идеальных результатов добился, но то, что дальше двигаться некуда – угнетает.
И интересно получилось, я просто взял и в один прекрасный вечер стал грузить не 4етверки, и перестал писать в дневнике. Такая спонтанность мне понравилась. Часто задуманное что-то заранее не получается. В моем случае даже касательно только покера это было не раз.
Итак, в какую сторону меня качнуло? Забавно, но это 27макс не турбо. Забавно потому, что как-то я уже пытался на них обосноваться и клялся никогда не играть эту фигню. Не знаю, чем объяснить, но в этот раз я взялся за них и отпускать не намерен.
Сейчасиграю 7 лимит, фишей мне кажется даже больше, чем на 4етверках
. Смешно, но про регуляров ничего не могу сказать, потому что опр не показывает 27 макс. Видимо, вскоре придется прикупить шарк. Есть конечно оппы с разумными хм статами и видно, что неплохая игра, но насколько они сильны непонятно. Да мне в принципе, все равно.
Сейчас нахожусь в стадии выяснения и изучения нюансов игры в данной дисциплине. Все таки игра отличается от 4етверок. На бабле и в ИТМ достаточно пуш – фолда. Почитываю учебник Мошмана по СНГ. Просматриваю префлоп пуши потом в xx – нотсы делаю на оппов
Еще заметил, что русских не так много на этих полянах
Собственно, как дела пока обстоят
Если честно, без понятия, какой рои считается хорошим в этой дисциплине. Но думаю, как раз где-то в районе 30%. В любом случае, результаты пока вроде неплохие, учитывая, что мне еще есть над чем здесь работать.
Касательно перспектив, ведь это же одна из главных причин перемен. Ну, во-первых, есть еще 15 лимит. И даже 30, но набирается он совсем плохо. Но думаю, если в ближайшее время закреплюсь на 15 лимите, я буду доволен пока и этим. Ну и почему-то в качестве перспективы я вижу открытие ФТП и игры там нетурбированных МТСНГ, а возможно и совмещать румы. Думаю, тогда с кол-вом столов не будет вопросов.
В кое-то веки появились глобальные целы и желания, и это очень радует. Надеюсь, у меня все получится.
брал за 3500р. это самая простая. да, есть разные интересные вкусы https://www.dolce-gusto.ru/RU/shop/Pages/flavours.aspx