То есть, логично предположить, что ты видишь возможную разницу в отношении к данному эпизоду в подпольном и легальном клубе. Я часто встречаю подобное мнение в сети и естественно решил спросить, а в чем собственно эта самая разница?
И кстати, заодно уж, какие по твоему правила они соблюдали неофициальные? Я не цепляюсь, мне правда хочется понять твою логику.
Romykas @ 19.1.2012
Я конечно, наверное, регофиш, но такого минусового стрика у меня не было никогда за 3 года. Уже раз шесть не могу уйти в плюс. Это какой-то ад ; ) Не заходит, а если заходит, то кому-то обязательно лучше или хуже, но всё равно тащат... Что делать хз.. : )
Разница получается в том, что большинство решений принимается не "так, как должно быть" А "как скажут самые частые клиенты клуба"
Rimskiy @ 19.1.2012
Ладно, я тебя понял. Вот только на мой взгляд ты ошибаешься считая, что раньше было по другому. И тогда регам дозволялось значительно больше.
И любой нелегальный клуб сейчас тоже радеет о своей репутации, ну если хоть немного хозяин с головой дружит.
BuCKaC @ 19.1.2012
Я опять же не экстрасенс, не эксперт и т.д. Сужу лишь по тому, что видел своими глазами. Разница получается в том, что большинство решений принимается не "так, как должно быть" А "как скажут самые частые клиенты клуба" (те, с кого клуб имеет огромное кол-во рейка).
Stryker @ 19.1.2012
Ты можешь и не поверить, но В Москве есть нелегальные клубы, где существуют правила, независимо от людей, генерирующих самый большой рейк.
Imm0RT4L @ 19.1.2012
Не могу вступить с вами в дискуссию, что было раньше до закрытия, а что сейчас, потому что раньше я не играл.
Зато сейчас могу сказать, что в некоторых клубах творится откровенный беспредел. Где именно и что - писать тут не буду, но такие вещи не радуют...
lolokaka2807 @ 19.1.2012
омг,да ладно?! а по какому поводу была драка? охрана и пальцем не пошевелила?
Готов тебя заверить, что с тех пор ничего не изменилось, кроме "легальное" на "нелегальное".