День 8 Рук 14518/100000
Мне уже прям интересно посмотреть сколько я не добираю, думаю около дватцаточки)
10 дней
Рук 17000/100000
2 дня полувыходных, сегодня брейк скорее всего, нужно собраться с силами и чуть морально перегрузиться.
В форму пришел более менее после перерыва, но раздают пока оч плохо, сейчас уже пойдет марш бросок, так что собираюсь с силами.
Чуть больше дисциплины, спорта и надеюсь ран чуть изменит направление, а то капелюшечку капает на мозги это (к моему большому удивлению)
timenow, мне кажестя пуш оллин здесь ещё сильнее по диспе будет бить, нет? ну типа против флеш дро с доездом на наш стрит (2 аута нужных нам на терне закрывают чужой флеш) мы стоим плохо + за нами опп, и мы в тесках. Вполне возможно SB с сетами 99, JJ / у него там могут быть КК АА и он уже стоит лучше нас + флеш дро на всякие А9, AJ, A4, которые он тоже трибетил. Типа как будто у тебя с UTG оказался низ твоего ренджа, а у него с SB в таком трибете против ютуга верх диапазона. А то, что терн доехал, когда ты сбросил, ну бля)
+ вы в стеках 212бб твои 166бб его, как будто при такой глубине олл ин на двухстороннем стрит дро не оч решение.
Так димон, давай сегодня покатаем с супер правильными частотами не отклоняясь.
3я раздача сессии...
Я неизлечим😔
Помоему когда мало столов, статус моего телефона выставляется на автоответчик.
Причем абонентская плата обычно дорогая.
Сейчас проснулся, новость в тг вышла.
В армии психов поступление:)
В 17:00 стартует. Гл
рук 25000/100000 (14 дней)
Четверть марафона позади.
Форма хорошая, восстановился. Ран - даже говорить не буду, потом вместе посмотрим насколько гсч охерело и сколько я недобираю.
Сегодня сделаю выходной. Просто как будто в сказке где рум каждую руку подкручивает, уже в конце начал скринить последние 10 мин, еще до этого 2 стека недобора и любой ривер доезд и когда такой старт, лучше закончить сразу.
На фоне общего недобора честно признался что не вывезу сегодня.
Почему в последней раздаче на терне чекнул? Против агрика играл?
Jloc @ 26.05.23Почему в последней раздаче на терне чекнул? Против агрика играл?
С 6х 5х к риверу доберу (Добрал 😂)
8х не боюсь. Все пустые колы сами поставят + с Ах доберу.
На терне мерджить не хочу т.к считаю у меня чистый вб, и конкретно по спарке учитывая что блочу часть гш, чуть меньше парюсь против его еквити 2х оверов т.к хочу жирно вельюбетить еще одну улицу (ривер кроме А) или получать блефы. + Оставляю гарантированно 8х его где буду забирать много если он доедет в свой стрит.
Короче больше мы в среднем заработаем тут от чека даже не смотря на то что жертвуем 11% еквити тут на его оверкарты. Это будет компенсироваться его блефами по сравнению с автофолдами терна, а с 5х мы доберем на ривере после чека в любом случае.
Значит агрик, пассивному чеком просто карту дарим и не добираем с оверкарт
Тысячу лет рояль не видел
Поленились для такого даже подписать комбинацию 😐
Warlocheg @ 30.05.23
Будет исправлено в H2N 4
Ой, у них есть примерно лет 10 пока я следующий поймаю.
А если серьезно, к х2н только респект. Я всегда считал и считаю, что там самый лучший саппорт, невероятно оперативный и компетентный. Ни у одного софта и близко нет подобного. Ощущение что ты каждый раз попадаешь на разработчика, который знает абсолютно все.
Чет 5й день трафик сильно просел. Боюсь еще немного придется переходить на утренний режим, а этого оч не хочется делать.
Хотя и сейчас смотрю ни одного стола 400+
550 рук сегодня откатал, это эпик конечно.
Кто на чико играет, я вроде слышал что там нововведения типо анонимного лобби или что то подобное. Напишите плз (Игра то как я понял там собирается на 400+)
День 7 рук 12578/100000
Сегодня закончу по раньше, оч тяжелый день и под конец такую ошибку совершил
, поняв что не смогу продолжить адекватно.
Вообще для меня это прям нонсенс, оч редко могу испытывать эмоции, видимо диспа чуть все таки наковыряла ранку.