Потихоньку разруливаю дела. Сделал тайскую банковскую карту.
Через несколько дней поеду на виза-ран в Камбоджу. А потом начну через контору оформлять студенческую визу.
Заведения в Паттайе, как обычно, радуют видами. 26ой этаж, рестик с бассейном.
xquizzza @ 08.07.23Привет. Если не разобрался ещё, то нужно путь в трекере подредактировать немного, чтоб выглядел типа "C:/AmericasCardroom/Handhistory/твой ник/"
И то же самое для турнирных саммари
У меня клиент закидывает руки в отдельную папку, которую он сам и слепил, типа "C:/твой ник/". Может у ТС тоже так.
Решил тормознуть с расслабоном и завязать с кофешопами. Т.е. вернуться к полной трезвости. Алкоголь не пил уже давно.
В плане еды, кроме мороженого, на травяной волне подсел на Мак Чиз. Не самая полезная еда, но это очень вкусно!
Нормальную еду тоже ел естественно. Теперь хочу баланс сильнее в сторону полезной сделать, меньше читмилов.
В своей кафешке с мороженным чуть ли не впервые мужественно заказал что-то другое.
Вес и мышцы практически восстановил. Сегодня подтягивания сделал 4 подхода по 8, это почти как с старые-добрые времена.
Теперь больше овощей, фруктов, морепродуктов.
В покер пока за 25 дней играл раза 4. Думаю, со временем желание само придёт.
Ravic85 @ 21.07.23
В покер пока за 25 дней играл раза 4. Думаю, со временем желание само придёт.
В Тае довольно дешевая жизнь и очень мало мотивирующих факторов для работы/заработка) Когда живешь в Мск/Сочи и у тебя профит 10к+ - то ты все равно местами чувствуешь себя бедным и есть некоторые "закрытые двери",которые мотивируют тебя быть "harder better faster stronger". В Тае,особенно в ПТТ, деньги тратить некуда) Все на расслабоне, еда/жильё относительно дешевые и сложно заставить себя гриндить в рабочем режиме при таком климате, особенно с бассейном на 20+этаже и прочее)
Имхо либо возьми себе полноценный отпуск,с путешествиями и запланированным отдыхом - или врывайся в гринд-режим)
mont3ki, у меня здесь даже еда выходит дороже, чем в Мск. ВкусВилл не дорого кормил) А если брать все расходы, то здесь их прилично больше.
Но я и в Москве последний месяц особо не играл. Видимо, перегорел на какое-то время.
Ravic85, а что за расходы которых прилично больше не считая оформления студ.виз всяких?
mont3ki @ 21.07.23Имхо либо возьми себе полноценный отпуск,с путешествиями и запланированным отдыхом - или врывайся в гринд-режим)
Съездил в Камбоджу на бордер-ран. Воспринял это как отпуск с путешествием))
Сегодня отлично выспался, выпил матчу на овсяном молоке и сел катать.
С АКР опять всё не ладно. Лобби с турнирами вообще не открывается. Надо ПС верифицировать, походу.
Впервые в жизни прыгнул в регулярную 108 баунти на ГГ, не блеванул от состава и увидел 3 фиша за столом.
Defiance, составы же пишет)
Сегодня в баунти повезло.
+1066
+35.575 / 100.000
Ravic85, что за прикол замазывать ник если можно найти турнир и узнать ник?
Ravic85, ПС не подключил еще?
Кроме храпа