Ставки система 4 из 7.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    3,522
  • Просмотров
    289,194
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,754
1 76 77 78 79 177
  • Сюда 500$, в шести конторах по 66 и в двух по сотне

На поражение Астралис завтра в пять вечера а КСГО в районе 100-125$, уверенность 39-48% 

Ответить Цитировать
    1198/2958
    + 0
  • Сюда на кэф 10.5 11 баксов

Есть ещё дикий пресс на 23 бакса - но там совсем дикие, и эти три тоже есть. Во втором круге увереннее пойдет

Ответить Цитировать
    1199/2958
    + 0
  • Утренний пресс сегодня Аек+Боруссия Д+ ничья Зимбабве Гвинея, но кэф меньше семи, поэтому пока не проставлял, возможно заменю матч или добавлю что-то, кэфы в районе 7.5 хотя бы нужны. Сумма небольшая, басков 30 будет.

На сегодня будет 8-10 ординаров, вчерашний день ужасно, в прошлые понедельник и вторник так же было

По америкосам тоже плохо, 5 из 10 и обе крупные ставки в минус, +5 было на пеликанов, вели-разрывали и так просрать вторую половину, перестал их смотреть - включвю а они уже проигрывают в третьей четверти.

Ответить Цитировать
    1200/2958
    + 0
  • Мой банкролл на прошлой неделе  (да и на этой уже тоже)  подкосил Кубок Африки.  Получил в прошлый понедельник предупреждение от фортуны ,   когда  Сенегал-Зимбабве оказались в 9 экспрессах  и везде ставка на  победу Сенегала и его голом на 97 минуте.  Но до конца его не усвоил.  Ети  гребаные  негры (чьи жизни, безусловно, важны)   на своем кубке играют как на тренировочном сборе.

ничья Зимбабве Гвинея

не думаю - что там будет ничья.  немотивированная Зимбабве  и мотивированная  на выход в плей офф Гвинея. 

мой  утренний разминочный экспресс   - вернее  "система  3\4" - решил подстраховаться.

Ответить Цитировать
    29/72
    + 0
  • HilfskreuzerAtlantis, на прошлой неделе ставил систему 3 из 4 по 11 баксов и по 25 баксов за вариант,  но там три события - и на одно дубль, точный счёт. Сыграли или полностью, или я вывел на последнем матче - даже хотел написать про это... хороший выигрыш получился.

Вот такие мысли, 

Все свои последние девять матчей Ден Хааг выиграл, и во всех них забивал минимум два гола

А угольки 0-0 скорее всего

Сообщение отредактировал Pinnacler - 18.1.2022, 11:20
    Ответить Цитировать
    1201/2958
    + 0
  • Сегодня прям какая-то рубрика "Валуи по заниженным кэфам", поэтому суммы в пределах 100-175, лишь на Африку 275 на точный, 200 на ничью и  250 на ТМ 1.5, ещё пара баксов в прессах проставлено.

39-48%
    Astralis - K23. Результат матча: K23 (победа)
    Коэфф.: 3.32

11-17%
    Зимбабве - Гвинея. Счет матча: Ничья 0 - 0
    Коэфф.: 6.60

22-25% 
    Зимбабве - Гвинея. Результат матча: Ничья
    Коэфф.: 3.52 

35-50%
    Зимбабве - Гвинея. Тотал голов: Меньше 1.5
    Коэфф.: 2.58

52-70%
    Росс Каунти - Мотеруэлл. Результат: Мотеруэлл (победа) или ничья
    Коэфф.: 1.55

48-67%
    Бетис - Алавес. Результат матча: Бетис (победа)
    Коэфф.: 1.50

Ответить Цитировать
    1202/2958
    + 0
  • Утренний, запоздалый... 25$ я поставил, сегодня не моя война... В четверг два пресса, на футбол(греки, португалы и Кубок Африканских Наций) и смешанный, завтра выходной

Ответить Цитировать
    1203/2958
    + 0
  • блин ,   песец просто какой то.  экспрессы  слетают один за одним с эффектом домино : Гвинея, Лацио, Ларнака, Кельн  и сейчас Гана уверенно идет туда же  0:1 и удаление  в первом тайме. Везде ставил на победу этих команд. Национальные кубки  -  это  какая то русская рулетка.

Ответить Цитировать
    30/72
    + 0
  • HilfskreuzerAtlantis @ 18.01.22 

блин ,   песец просто какой то.  экспрессы  слетают один за одним с эффектом домино : Гвинея, Лацио, Ларнака, Кельн  и сейчас Гана уверенно идет туда же  0:1 и удаление  в первом тайме. Везде ставил на победу этих команд. Национальные кубки  -  это  какая то русская рулетка.

Да, тоже минусанул сегодня(только ординарми). Но ещё несколько прессов живы, и шансы есть. По календарю всё тоже очень печально - январь 22-23 надо пробовать срывать куш.

ну и завтра в Австралии Перт Глори, а во Франции Лилль и Страсбург, прессом все три кэф наверное 15-16 будет

Да и Манчесстер вместе с Гертой могут оступиться

Ответить Цитировать
    1204/2958
    + 0
  • Вечеров вчера вот такую проставил в двух конторах, по 75$, шесть тысяч грозило

Ответить Цитировать
    1205/2958
    + 0
  • Утренний пресс утренним прессом, ставка будет 45 баксов, и не стоит удивляться если вдруг греки не выиграют или Сетубал пропустит 1-2, а вот на поражение Маррэя уверенность 63-70%, ставка 350$. В Уильям хилле самый высокий кэф пока что, 4, в пинке рано утром 3.72.

Кстати на все эти 4 матча удалось много новостей собрать.

Ответить Цитировать
    1206/2958
    + 0
  • Всего на сегодня будет 3-5 ординаров включая Таро, на мази в киберспорте победы Гидры и лукинг фор орг, на доту уверенность 50-55%, а в КСГО труно с процентовкой,  но если первую будут сильно проигрывать навряд бы я в лайве поставил по кэфу 5 и больше.

Ответить Цитировать
    1207/2958
    + 0
  • Полетела ставочка на гидру, но не ординаром а вот таким прессом

Ну и на Таро хотелось на точный счёт, 1-3 или 2-3, так и не смог определиться, поэтому выжидаю, и если вдруг счёт будет 2-0, 2-1 я точно поставлю на победу Таро в лайве, при счёте 2-2 с 1-2 даже не знаю пока... сумма, скорее всего 125-175$.

Сейчас футбол разбираю, намечается около пяти валуйных событий на сегодня-завтра, можно сделать систему двойников или даже тройников-четвериков если добавить баксет и хоккей. Второй утренний после обеда добавлю.

Ещё и пиннакл мозги делает, не дают пополнить, может с вебмани связано - лимит говорят у вас, хотя я в январе ещё ни разу ни пополнял и не выводил. Придётся в бетсити страховать, после предновогодних выводов и двух неудачных понедельников и вторников на пинке ноль.

Ответить Цитировать
    1208/2958
    + 1
  • Утренний пресс, кэф на греков сильно подрос. как и на африканцев, на португалов упал. Проставил по 15 баксов в трёх конторах. возможно в четвёртой проставлю ещё 10.

Арсенал Ливерпуль у меня получалось точный счёт 1-3, но ставить не спешу, сомнения, 0-2 тоже могут, буду ещё разбирать - в баскете в НБА пока ничего интересного не увидел, студентов смотреть пока некогда. Второй утренний будет после 18-30, с баксов 50-100 возможно на него поставлю.

Ответить Цитировать
    1209/2958
    + 0
  • Второй утренний, возможен возврат, хоккей не удалось толком спрогнозировать, в трёх конторах всего на 75 баксов

Ответить Цитировать
    1210/2958
    + 0
  • 175$ на Х2 и 125$ на точный, 15.5 в марике - самый высокий кэф, но ливер может конечно же и проиграть и вничью сыграть, уверенности нет, но за Х2 на мерсисайдцев поэтому в пресс взял фору ноль 

Ответить Цитировать
    1211/2958
    + 0
  • Утренний пресс сегодня не смог не поставить, несмотря на то что пятница, 20% уверенности по верхней границе при кэфе 14. C 75$ тысяча сверху чистыми.

Ординаром 25 баксов, двойник что ниже 50$

Доту буду смотреть - в этом году матчи которые смотрел - совпали, не смотрел - 0-2 проигрывали, так что придётся. 

Ещё придётся все три матча проставить ординарами, и П2П2 на Сент Этьен. 

Завтра много ординаров. 

Греки подвели, в лайве удалось поймать 9.5 на Гамбию, но всё зря

Ответить Цитировать
    1212/2958
    + 0
  • Pinnacler, очень оптимистично  смотрится ставка на Сент Этьенн.  у них часть игроков основы в сборных на кубке Африки - вместе с лучшим бомбардиром. понятно - что рано или поздно серия поражений должна прерваться, но, думаю,  не сегодня.

Ответить Цитировать
    31/72
    + 0
  • HilfskreuzerAtlantis @ 21.01.22 

на Сент Этьенн.  у них часть игроков основы в сборных на кубке Африки

у хозяв тоже потери... 0-1 в первом у меня получилось. грубо говоря п2 в первом 25-27% и ТМ 1.5 в первом 74-75%, 19-20% на 0-1. Кузмова 43-47%, макс правда около 60 баксов, но самое то если без фанатизма. в Бахрейне 17-27% на ничью, П1 Йонг Аз думаю около 60% за 2.5

Ответить Цитировать
    1213/2958
    + 0
  • Ночью вообще ничего не понял, сейчас только осознавать начинаю. получается, что или Азаренка такая сильная, или у Свитолиной дала рецидив старая травма колена. Как можно взять два гейма за весь матч? 

Просто какой-то пиZZдец.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
1 76 77 78 79 177
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.