Ты сегодня будешь бухи бухи?
SmellsLikeFish @ 28.7.2017
Могу помочь избавиться от алко.
Заранее говорю, что проверить тебя у меня никак не выйдет, но я рассчитываю на твою добропорядочность.
Устроим что-то типа пари.Все очень просто. У тебя есть 25$, у меня тоже. Если ты выпьешь в период с 31.07 по 06.08 - ты высылаешь мне этот четвертак, если продержался на сухом законе - ок, молодец, играем дальше. Следующая неделя 07.08 - 13.08 стоит уже 50$ - забухал, выслал лавандос на базу. Ни граммули не принял - ок, молодец, играем дальше. Неделя с 14.08 по 20.08, как ты уже можешь догадаться, стоит 100$. Выпил - плати. Нет - ок, молодец, все читатели форума и твои близкие приятно удивлены, но не прям так сильно ибо есть последняя неделя! Период с 21.08 по 27.08 стоит как байин на НЛ150. Возможно это будет не самый дорогой выпивон в твоей жизни, но точно не из дешевых. Выпил - пополнил мою копилку. Не выпил - купил своей жене и дочуркам цветы и подарки на 150$, про маму не забудь. Похвастаешься передо мной и всеми читателями, а потом пригубишь винца с мясцом перед вторым этапом нашего пари, которое намнооого сложнее. Хоотяяяяя, я думаю у тебя слишком слабая сила воли и ты не дойдешь до второго уровня и забухаешь уже первой неделе