1 76 77 78 79 166
  • Alexia-Sai @ 25.6.2017
    ivanov2017, ну вообще в Германии и большей части Европы если моя память мне изменяет свыше 5к$ проблематично снимать и тебе приходится отчитываться перед определённым органами. Так что ни такая уж там и свобода . П.с ни в коем случае не оправдываю старзов.

Бедный Хольц
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • На счет комиссии на вывод,стразы и так ее имеют с тех у кого рублевый счет( не косается тех у кого счет в валюте) Косаемо отыгрыша депов,с июля перестраивают свой гчс на 180% ,раньше при депе всегда небольшой апчик, ща ну сами понимаете небольшой слив
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -10
  • Никогда не верил в подкрученное гсч, все-таки приличная контора, да и зачем, от рейка куча денег ведь, за 1 сандей шторм 30 000 $, а это только турик, но теперь мне кажется, что всем абсолютно похер на игроков, эти бесполезные рулетки для лудоманов, ставки, кому из игроков это нужно было в покерстарсе - никому
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Что касаемо випки,на месте регов уйти на месяцок другой в другой рум,падение трафика и его увеличение в других румах,должно сказать само за себя...Ну должны же у их быть аналитики
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • ДядяВова, То что слив при депозите больше 200$ это точно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • dedmoroz25 @ 25.6.2017
    ДядяВова, То что слив при депозите больше 200$ это точно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ДядяВова @ 25.6.2017
    Что касаемо випки,на месте регов уйти на месяцок другой в другой рум,падение трафика и его увеличение в других румах,должно сказать само за себя...Ну должны же у их быть аналитики

Это надо было делать на прошлой забастовке. А теперь старзам понятно, что реги все схавают.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Bleenen, Никогда не верил в подкрученное гсч, все-таки приличная контора, да и зачем, от рейка куча денег ведь, за 1 сандей шторм 30 000 $, а это только турик, но теперь мне кажется, что всем абсолютно похер на игроков, эти бесполезные рулетки для лудоманов, ставки, кому из игроков это нужно было в покерстарсе - никому

что касается подкрученного гсч!
    играю не регулярно,но после того как сделал 4 кеш аута раз в 10 превышающую сумму депозитов,что то игра совсем не пошла и после этого вообще не реально,что то выиграть для вывода. может поле стало сильнее и надо поработать над игрой!? ;)))))

https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/ivanou1980
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • nepridymal @ 25.6.2017
    Это надо было делать на прошлой забастовке.

Угу. Старзам невероятно страшно остаться без регуляров.
    Ответить Цитировать
    36/68
    + 1
  • nepridymal @ 25.6.2017
    Это надо было делать на прошлой забастовке. А теперь старзам понятно, что реги все схавают.

Черный юмор в том, что реги "на прошлой забастовке" просто сделали себе выходной на пару дней.
    Уйти в другой рум они не способны, так что пусть теперь хавают. Сами себе злобные буратины.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • ivanou1980, наверное тебе не знакомо понятие "дисперсия" и что бесконечно тебя апать не может. Если ты считаешь, что у Покерстарс гсч подкручен, то в другие румы тебе лучше не соваться вовсе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • mararthur1, честность или не честность гсч на сегодня доказать нельзя, при таком раскладе люди всегда будут стараться извлечь как можно больше прибыли, такая уж человеческая натура, поэтому только полагаясь на эти факты, не говоря уже о том, что я вижу за столами, я склоняюсь к нечестности гсч, но очевидно, играть в плюс можно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kirill-3236, а за счет чего тогда игра будет в плюс, если гсч подкручен??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Че за дичь вы тут развели блять
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 53
  • А мне кажется что стразам всетаки страшно остаться без регуляров. Я со свой колокольни вижу такую ситуацию в мтт ничего не поменяется(тут уж как ни крути замену трудно найти),в спинах трудно сказать,вот в кеше мы всетаки должны увидеть покерную экологию.Если взять и разделить пул игроков на три категории. Первая-любители играющие в минус в свое удовольствие(никуда не денутся).Вторая-регуляры с хорошим винрейтом (тож никуды непропадут). А вот третья-это регуляры с нулевым или околонулевым винрейтом,а мне кажется что они создают основной трафик,особенно на микролимитах молотя по12-24 стола и заглядывая на очередную ступень и полученный с ее рейкбек, всетаки начнут чесать репу)) Так вот если последних убавится,вторые ничего не потеряют(да винрейт должен возрасти) Да могут уменьшить количество столов(опять же получается падение трафика,да и с меньшим количеством столов игру можно найти в другом руме, только с лучшими условиями).Как итог первым будет только хуже,жесче силект. Ну и для стазов (мне б хотелось что б ихняя жадность обернулась против их).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • На счет ГСЧ конечно ору в голос,ну вы и развели тут XD Для начала начните наигрывать в месяц хотя бы 80-100к раздач,тогда все сразу и поймете.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • я , как любитель, играющий в 0, могу сказать, что всем, абсолютно всем, кто знает, что это обнова минусовая для игроков неприятно, будь это фиш, околонулевой рег или хороший рег, без разницы, когда у тебя отнимают деньги, тебе неприятно, даже если ты их и до этого заливал.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 7
  • Я своим постом хотел сказать свои мысли, но вот недолжны их изменения пройти без изменения экологии в руме)) А вобще все эти изменения, у меня вызывают ассоциации с постсоветскими фабриками-заводами, оптимизация где работяга должен работать за десятирых, а половину его зарплаты будет забирать дядя)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ДядяВова @ 25.6.2017
    Я своим постом хотел сказать свои мысли, но вот недолжны их изменения пройти без изменения экологии в руме))
    Не существует никакой экологии. Вы бредите.

Сегмент онлайн-покера продолжает схлопываться. В ближайшее время Правительство РФ, ФСБ и операторы связи предпримут все меры чтобы максимально закрыть запрещенные сайты. Тенденция развития в течении последних лет показывает что международный покер невозможен, ввиду различных национальных законов и вывода денег из страны, это подтверждается созданием региональных сайтов и зон.

Ввиду схлопывающегося рынка (мошенничество со стороны игроков и покеррумов, уклонения от уплаты налог, боты, азартная игра) и тем что компания купившая Покерстарс переплатила денег, она старается компенсировать свои убытки, максимально увеличивая рейк с игрового доллара и уменьшая среднее время его получения.

Покер превратился в текущем виде именно в азартную игру - всякие спины со множителями и тому подобное яркое подтверждение.

Если онлайн-покер в его текущем виде будет завтра закрыт по всему миру - никто не будет печалиться.

Тем регулярам которые что-то там вякают по поводу рейка и прочего - я бы советовал заткнуться и "сосать" прибыль молча. Ваши слова идут в пустоту и вы просто тратите даром свое время и эмоции.
    Сообщение отредактировал ivanov2017 - 25.6.2017, 18:13
    Ответить Цитировать
    2/15
    + -28
  • Bleenen @ 25.6.2017
    я , как любитель, играющий в 0, могу сказать, что всем, абсолютно всем, кто знает, что это обнова минусовая для игроков неприятно, будь это фиш, околонулевой рег или хороший рег, без разницы, когда у тебя отнимают деньги, тебе неприятно, даже если ты их и до этого заливал.

самое интересное, что они у тебя ничего не отнимают)) а только сильно урезают бонусы за игру.
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 1
1 76 77 78 79 166
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.