И настолько хорошо, что слив подряд очередную серию турниров, я получил огромоное удовольствие ушатав двух поляков одновременно в турнире х6.
Правда первого поляка я только ополовинил, а вынес его вот этот разговорчивый скилловый кент, выставившись с AJ против А9:
Самая его скиловая рука против меня была сыграна так:
Умничать он начал, когда я не стал лепить третий баррель в дважды спарившуюся доску где, он телефонил по К-хай. У меня была 4-хай рука и я решил, что еще смогу залепить третий баррель с гораздо лучшей рукой. А после выставления с 55 в мои 44 был вообще на верху блаженства, но не долго.
а так ему пришлось покинуть турнир на втором месте:
Вопрос на обсуждение: из графика турнира можно сделать вывод, что я лакерный идиот? Какая кривая на это указывает? Перебор по ЕВ вижу только в последней руке, но там трудно играть иначе против гуру покера.
вот график, где я на нем заработал 840 ЕВ фишек, еще и выставившись по ходу дела в старшую карманку.
ЗЫ вот еще рука из 3 макса, ну да - тут я не добрал ривером против него же - оставил ему 6бб, а себе 12. Ну борд спаренный, оппы реги, флаш мелкий, мне сильно не прет последнее время, не доберу всего 6бб, сам останусь со стеком 12бб, которым еще можно будет поиграть, есть надежда, что тайтовый сб тоже зайдет в пот = просто колл ривера. Хотя конечно, я себя тут не оправдываю и согласен - недобрал. Префлоп могу объяснить: стеки глубокие, рука творческая, сб тайтовый, бб помечен фишным, буби козыри = рейз.
ЗЫЗЫ и да - без лака турниры не тащатся энивей.
А так зачет)