Записки рыболова: отпуск с Ниро Вульфом.

67
Gosha190
я следующий
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-353
  • Постов
    3,485
  • Просмотров
    296,706
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,659
1 76 77 78 79 175
  • Жесткий ты мужик, Гоша. Лет 10 назад работал в "Белый ветер" 2 года продавал компы и все что с ним связано. Но такого хардкора не видел))) С такой ножкой себе монитор не стал бы брать никогда, они расшатываются со временем, сейчас алюминиевая конструкция у мониторов хороших на основании и шурупы завинчиваются по периметру к задней стороне чуть ли не намертво. Можешь на кронштейн посадить монитор вообще без ножек, если есть куда зацепить.

А так зачет)
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • да я по быстрому - сзади есть отверстия для крепления к кроншейну. Можно сгородить приблуду и закрепить к подставке. Но пока некогда было, да и так сойдет.

3К рук не выпадали х25. Сегодня выпал в третьем турнире. Оппы 2 фиша. На старте непрерывные префлоп пуши и трибет пуши с руками типа QT. Пытался открыться три раза и все три раза выкинул на пуши. Ничего лучше QJ разномастных не сдали, а стек был еще больше 16бб. Потом вообще один мусор и в итоге за турнир сыграл всего одну руку:

естественно фиш флопнул стрит.

Красавцы. Слева наш 3х столовый агро идиот - в самом начале турнира с QTs на сб сыграл рейз-пуш.

Итого три турнира - все три слиты. Два последних вообще без шансов. И это длится уже не первый день.
    Ответить Цитировать
    1103/2583
    + 0
  • Опп пассивный фиш. Изи фолд ведь?

Вот с ним же через пару рук - вроде все нормально сыграно? Ссал, с учетом дауна, готов был и флаш и стрит старше увидеть, но иначе тут ведь не сыграть?

Ответить Цитировать
    1104/2583
    + 0
  • Хорошо, что я не тильтую и стараюсь играть в меру понимания. Оба оппа бразильцы. Тут вроде все дефолтно? Первая и вторая руки турнира - так бы в х25 сдали гребанные говностарзы. А это х4.

первая рука турнира

и вторая

х6 очень неприятный грек - слоуплейщик (розовая метка). Но сегодня он сосет. В ХА он вышел с двойным стеком, но дальше все пошло для него не так. Всего 27 рук но 8 минут! Вот что значит два фиша в турнире.

финал нех слоуплеить при стеке 6бб

тут он странно сыграл, кмк. Или нормально? Мне не понравилось.

ключевая рука турнира, ссал я что у него 76 и даже показалось в первый момент что именно она у него, но фишки поехали ко мне. Ну и все же нет тут у него кола?

ну и картинка турнира:

Сообщение отредактировал Gosha190 - 30.3.2018, 21:58
    Ответить Цитировать
    1105/2583
    + 0
  • почему так не сдавали в х25!!

еще один хитрожопый слоуплейщик - поэтом префлоп пассивно, он отдает фишки на постфлопе, ну и на его жопу нашелся болт с винтом!

забавный график у турнира:

Ответить Цитировать
    1106/2583
    + 0
  • очередной агро дебил:

пуш гатшота 28бб!!! - изи.

Перед этим несколкьо раз пихал префлоп и 3 бет пушил. Остался коротким и затащил:

И вот тут я ХЗ как надо было играть - он агрессивно пихал в мои лимпы. Поэтому зашел лимпом. На постфлопе наверно надо было выкидывать? Но против такого урода рука не поднялась. Хотя линию он сильную рисовал и наверно можно было фолдить? Ну - хз.. такая макая... а сдают конечно пиздец как весело.

Ответить Цитировать
    1107/2583
    + 1
  • Gosha190 @ 30.3.2018

очередной агро дебил:

пуш гатшота 28бб!!! - изи.

Пока такие наркоманы существуют покер будет жив.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • опп белорус, 4 стола - пометил вначале, как обычно всех много-столовых оппов, фише-регом. Потом пришлось переметить на фиша - играл одними пушами. Но тащил скилово. Не в каждом турнире столько ЕВ можно огрести.

ну да - ему без пушей трудно:

Ответить Цитировать
    1108/2583
    + 0
  • обьясните мне - сдвоенные борды всегда выкидываем на экшен? Я бы тут изи выкинул, но у оппа коричневая метка - значит полный дебил. переигрывал слабые руки, принимал пуши на постфлопе вообще без руки и т.д. против такого не смог выкинуть. Ну и тут тупее разыграть свою руку он не мог - поэтому и вколил.. сам дурак?

Ответить Цитировать
    1109/2583
    + 0
  • Тут тоже везде выкидываем? Опп веселый бразилец. Это буквально первые 4-5 рук турнира

вот его три пуша

Ответить Цитировать
    1110/2583
    + 0
  • продолжаю не верить в трипсы оппов (зря) - дракончик растет! Как эти сраные трипсы съедают ЕВху! Но и фолдить постоянно я тоже не могу.

Ответить Цитировать
    1111/2583
    + 0
  • миссия выполнена - наконец и я затащил турнир, оставшись по ходу дела с 0.5бб

Турнир еще и рекорд по длительности побил - 17 минут!!!. Опп играл 1 стол, но постоянно использовал весь ТБ и даже вылетал в ситаут много раз.

Ответить Цитировать
    1112/2583
    + 1
  • За собственноручно слепленный ХАД - зачет! :) я уже штук 10 х25 подряд засадил на 7-15$ =\
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • HuskerDu @ 31.3.2018
    За собственноручно слепленный ХАД - зачет! :) я уже штук 10 х25 подряд засадил на 7-15$ =\

как у меня ничего не стоит сделать. А сложные я не умею. Зато мне все понятно и просто.
    Ответить Цитировать
    1113/2583
    + 0
  • Братан, возьми тренера. Иначе ты тут надолго. Вроде ж действительно занимаешься, блог ведешь, че на месте топтаться?
    Я чет аж загрустил ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • YacuTTi @ 31.3.2018
    Братан, возьми тренера. Иначе ты тут надолго. Вроде ж действительно занимаешься, блог ведешь, че на месте топтаться?
    Я чет аж загрустил ))

не грусти! у меня все хорошо
    Ответить Цитировать
    1114/2583
    + 1
  • И настолько хорошо, что слив подряд очередную серию турниров, я получил огромоное удовольствие ушатав двух поляков одновременно в турнире х6.

Правда первого поляка я только ополовинил, а вынес его вот этот разговорчивый скилловый кент, выставившись с AJ против А9:

Самая его скиловая рука против меня была сыграна так:

Умничать он начал, когда я не стал лепить третий баррель в дважды спарившуюся доску где, он телефонил по К-хай. У меня была 4-хай рука и я решил, что еще смогу залепить третий баррель с гораздо лучшей рукой. А после выставления с 55 в мои 44 был вообще на верху блаженства, но не долго.

а так ему пришлось покинуть турнир на втором месте:

Вопрос на обсуждение: из графика турнира можно сделать вывод, что я лакерный идиот? Какая кривая на это указывает? Перебор по ЕВ вижу только в последней руке, но там трудно играть иначе против гуру покера.

вот график, где я на нем заработал 840 ЕВ фишек, еще и выставившись по ходу дела в старшую карманку.

ЗЫ вот еще рука из 3 макса, ну да - тут я не добрал ривером против него же - оставил ему 6бб, а себе 12. Ну борд спаренный, оппы реги, флаш мелкий, мне сильно не прет последнее время, не доберу всего 6бб, сам останусь со стеком 12бб, которым еще можно будет поиграть, есть надежда, что тайтовый сб тоже зайдет в пот = просто колл ривера. Хотя конечно, я себя тут не оправдываю и согласен - недобрал. Префлоп могу объяснить: стеки глубокие, рука творческая, сб тайтовый, бб помечен фишным, буби козыри = рейз.

ЗЫЗЫ и да - без лака турниры не тащатся энивей.
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 31.3.2018, 19:37
    Ответить Цитировать
    1115/2583
    + 0
  • Хороший ник

Угадал руку

Сегодня ничего так пробежался почти 106 фишек с турнира. Для меня это редкость. Хотя начиналось опять с кулеров, но потом вроде стал попадать в борды и хорошо вскрывать оппов.

Ответить Цитировать
    1116/2583
    + 0
  • МЕСЯЦ выдался не простой. Стрикануло на 55 би в максимуме, потом за пару дней отдало недоданное и нагнуло по ЕВ. Поэтому показал всего 43 фишки. Очевидно что мой скилл позволяет мне играть гораздо лучше. Думаю, что я должен показывать не менее 45 фишек. Ну хорошо, что отыграл залив 350 бачей и вернул БР в норму. Маленький полюс - это наше все! А большой минус - это не наш путь! (надеюсь)

Возможно все было бы не так печально но в множителях очень не везло. Проиграл все х10 и единственный х25. (задолженность по множителям все растет - х25 уже 2 штуки, а х10 аж 4.

Особенно жестко стрикануло в множителях. Первые 3 недели ИТМ в х4 и х6 не превышал 25%. Хорошо, что за последнюю неделю я его немного подтянул к норме.

ЗЫ самые неприятные моменты за месяц:
    1. сраные гатшоты в неудобных стеках, когда и пушить рано и ставить нормально не получается, а они доезжают и доезжают. Как то надо решать этот вопрос - или овербетить или не ставить, чтобы не замазаться, но тогда дадим бесплатно доехать - тоже не хорошо. Это для меня проблема.
    2. собственная тупость, когда знаю, что пассивный опп тут ничего хуже очевидной руки не поставит, но мысль "да сколько ж можно им сдавать натсы!! " не дает сыграть дисциплинировано и выкинуть. Короче - все пидарасы-лакеры со своими гатшотами!
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 31.3.2018, 21:25
    Ответить Цитировать
    1117/2583
    + 2
  • Gosha190 @ 30.3.2018
    Опп пассивный фиш. Изи фолд ведь?

Кол ок флоп
    Ответить Цитировать
    28/48
    + 1
1 76 77 78 79 175
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.