Привет люди.Может мне кто то ответит на один вопрос,Никита может ты ответишь я где то чего то может недопонимаю. Ситуация вот в чем.Вчера я играл саттелит на колосус и кап.Как я понимаю воскресники тоесть степ2 финальная стадия идет с ребаем.Человек вылетал из турнира и потом через время опять садился,по чему я это заметил по тому что уже была поздняя стадия и играли один стол всего,и так было несколько раз он не сразу докупался,его не было через 5 минут он опять со стартовым стеком.Я же правильно понимаю что ребай если ты не сделал уже зайти через время не можешь это же не риентри,дело в том что у меня было как то два билета на степ2 на колосус я вылетел и забыл что у меня есть второй.потом через несколько минут вспомнил и когда хотел зайти билета уже не было.Или это с билетами только так когда не успел он исчезает а за деньги можно прыгать через время.Хотел бы узнать этот вопрос.Ник игрока могу скинуть если надо
Потому что финальный сателлит проводится в формате ре-энтри. Почему вы не могли использовать повторный вход нужно уточнить в службе поддержки. Такая опция должна быть доступна.
nikph, В формате риентри я понял,ну вот у меня было два билета на воскресник я вылетел и забыл что у меня был еще,потом через несколько минут вспомнил нашел турнир лайт рега шла на меня уже не пустило туда.при чем билеты не было не в кассе не где.Он тупо сгорел.Ща буду саппорт их штурмовать только толку то
OREL_MAGGOT, Это стандартная ситуация для ПД когда пропадают случайно билеты)))) Я в тетрадачку записываю, и скриню, чтоб потом было что предъявлять. Это рум где много чудес, за что мы его наверное и любим)))))
8 место 5000 (страховка) - Ахмедов Ахмедгаджи 7 место 12000 - Зазулин Руслан 6 место 14500 - Геращенко Евгений 5 место 20000 - Максим Ф. 4 место 26500 - Парсаданян Саак 3 место 40000 - Заргарян Карен 2 место 60000 - Оганезов Карен 1 место 90000 - Дреер Валерий
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.