На тему ГСЧ .
Произошол со мной забавный случай в игре... ( После котрого у меня вообще сомнение что у них оно есть вообще ,что всё это не скам и раздачи не запрограмированы за ранне...)
Я кончно не претендую на мистер прозорливость, Наоборот хотел бы понять что это было ,Может кто понимает в этом, так пожалуйста обьясните...!!!
Так вот .( Правда это было на Покердом, но это ничего не меняет так как у ПД и у По матч один и тот же разработчик софта. и програмного обеспечения. и вообще у них все одинаковое . Вобщем братья близнецы ...два сапога кеды...)
На ПД. есть зум , буст, в пятикарточную омаху. и вот зашол я поиграть в него там как всегда за буст столом никого иногда сидит две калеки вечером может до 10 набирется . ( хотя за обычными столами игра есть. ..но суть не в том) Так вот зашол внёс байин. там играт двое .. поиграл немного и думаю да ну их нахер месить рейк ту с этими инвалидами ... вышел , через пару минут передумал , думаю вернусь может все таки накажу кого то из них...
Открываю стол снова , взнос пока не делаю смотрю за игрой... И что я вижу..Вижу себя же в игре тех же двух каклек. и те же раздачи котрые игра 5 минут назад... Думаю ну нихрена себе. надо повторить снова делаю вход играю до десятка раздачь , выхожу .через пару минут повторяю , открываю стол смотрю ...снова вижу себя же вернее свою игру с этими калеками в записи ....подсаживаюсь и снова играю...Так я делал с пяток раз из любопытства пока не надоело..
Получается так что меня рум заманивает в игру записью моей же игры .. Как то не коректно мягко говоря.... Всегда когда открывеш стол в том числе и буст, то думаеш что наблюдаеш игру в реальном времени... А тут такое...
У кого есть мысли или понимание по этому поводу,Пишите... я так толком и не понял как это так ???? И что это было....
got2b, просто акция перестала быть интересной для игроков, спамящих горячую клавишу с кнопкой «Пас», а именно они и были лидерами по выплатам. Подобная «игра» имеет мало общего с покером, на наш взгляд, что послужило одной из причин введённых изменений.