1 76 77 78 79 115
  • got2b @ 2.2.2020
    Призовые уменьшились в 4-5 раз. 1 февраля старые правила призовые 4000 гривен. 2 февраля новые правила призовые 900 гривен.

got2b, просто акция перестала быть интересной для игроков, спамящих горячую клавишу с кнопкой «Пас», а именно они и были лидерами по выплатам. Подобная «игра» имеет мало общего с покером, на наш взгляд, что послужило одной из причин введённых изменений.
    Ответить Цитировать
    328/407
    + 1
  • PokerMatch @ 2.2.2020
    спамящих горячую клавишу с кнопкой «Пас»

Если так делать, то блайнды все съедят. Лидеры по выплатам точно так не играют. За неделю игры видел только 1 человека который возможно так играет.
    Из-за одного человека менять правила, ну такое...

PokerMatch @ 2.2.2020
    а именно они и были лидерами по выплатам

Это неправда. Могу назвать 20 из топ 30 игроков с которыми постоянно играем 3-4 беты, ни о каких постоянных пасах речи не может быть.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • PokerMatch @ 2.2.2020
    просто акция перестала быть интересной для игроков, спамящих горячую клавишу с кнопкой «Пас».... ....Подобная «игра» имеет мало общего с покером

И что вообще вы этим хотели сказать? Если акция этим "спамящим" перестала быть интересной, значит играют не спамящие.

Если подобная игра значит игру тех кто "спамит", так им она "перестала быть интересной" и "спамящие" меньше играют, тогда зачем менять правила.
    Какой вам покер то нужен определитесь уже - покер "спамящих" или строящих банкролл новичков.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • got2b, с 1 февраля на данном лимите уже нет смысла постоянно пасовать либо пушить префлоп только премиум-руки. Акция перестала быть интересной «спамящим» кнопку «Пас» игрокам именно из-за изменений. Таким образом мы поощряем участие в раздачах и постфлоп игру.
    Ответить Цитировать
    329/407
    + 0
  • PokerMatch @ 2.2.2020
    с 1 февраля на данном лимите уже нет смысла постоянно пасовать либо пушить префлоп только премиум-руки

До 1 февраля тоже не было смысла так делать, поэтому так делали 1-2 человека из 100.

PokerMatch @ 2.2.2020
    Таким образом мы поощряем участие в раздачах и постфлоп игру.

Зачем? Кому нужна игра на этом лимите без призовых за сам факт игры? Кто из новичков будет всерьез играть постфлоп ради 1 доллара за 6-7 часов.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • got2b @ 2.2.2020
    Зачем? Кому нужна игра на этом лимите без призовых за сам факт игры? Кто из новичков будет всерьез играть постфлоп ради 1 доллара за 6-7 часов.

Прямо сейчас на этом лимите играют 170 человек. Выходит, всё же кому-то нужна
    Ответить Цитировать
    330/407
    + 0
  • PokerMatch @ 2.2.2020
    Прямо сейчас на этом лимите играют 170 человек.

Хватит врать в каждом посте!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • got2b, потрудитесь открыть клиент, пожалуйста. Было названо количество игроков за столами (а не уникальных), но при этом большинство из них ограничиваются на данном лимите одним столом. В любом случае, ваши утверждения далеки от реальности, и активность на лимите 1/2 копейки осталась высокой.
    Ответить Цитировать
    331/407
    + -2
  • CrazyPanda, закатал 1к евро ) поиграй ещё хотя бы недельку,посмотрим как ты не поверишь в накрутку гсч в пользу ПоМойки
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • На много меньше стало желающих по-фодить, что не может не радовать... винрейт такой же...
    В изи мани специал фриррол структура то же изменилась...
    Сообщение отредактировал RobinHood-spb - 3.2.2020, 22:31
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • В этой ПоМойке , бывает так ? чтобы просто зашол в кэш поиграть , и со старта удвоил или утроил байин. ? Или обязательно нужно сразу заминусовать 2- 3 байина ? Я знаю только четыре варианта когда такое возможно.
    1 когда ты заминусовал предыдущую сессию. 2 когда у тебя новый аккаунт .
    3 .когда закинул денег на счет....4 когда долго не заходил в рум.Во всех остальных случаях ......Не важно с кем ты играеш с фишом или нет , с какой картой играш да пох .. хоть у тебя на руках два джокера будет всёравно заминусует для начала а потом через пару часов , может быть вернёт тебе своё а может и плюсануть даст если пересидиш всех за столом...Вот так вот работает, " чесный гсч "......
    Ответить Цитировать
    18/48
    + 0
  • бультерьер, карты раздаются совершенно случайно, независимо от длительности сессии, давности депозита и возраста аккаунта. Если бы описанные вами тенденции действительно существовали, можно было стабильно играть в плюс, просто делая между сессиями большие паузы либо совершая депозит непосредственно перед игрой. В реальности же результат на дистанции гораздо больше зависит не от случайностей, а от игровых навыков. Добиться плюсового результата позволяет работа над игрой, соблюдение банкролл-менеджмента, тренировки с более опытными игроками. Впрочем, многие подходят к покеру на профессионально, а как к развлечению. Тогда стоит просто получать удовольствие от процесса, выделив на это определённую сумму.
    Ответить Цитировать
    332/407
    + 0
  • PokerMatch, Как вы считаете игрок которые играет в покер 10 лет,имеет плюсовое ожидание в миссиях регуляра!Так я вам отвечу -что нет!Так как вся игра стало рандомом,в виндфолах колят третим на мусоре и выкатывают,я не знаю как они вообще там могут сидеть,они должны втечении дня все заливать!Но именно на пм они колят на всем и выкатывают!Я за 3 недели ниразу не попал в призы ХА 100 к,и минус про профиту!Для этого вы и создали акцию чтобы реги заливались и имели возможность отбиться в 100 к!Джонидзе уже 005-010 коп начал играть и все равно в минус!Вопрос не в лимете -это же очевидно!
    Ответить Цитировать
    26/39
    + 0
  • На тему ГСЧ .
    Произошол со мной забавный случай в игре... ( После котрого у меня вообще сомнение что у них оно есть вообще ,что всё это не скам и раздачи не запрограмированы за ранне...)
    Я кончно не претендую на мистер прозорливость, Наоборот хотел бы понять что это было ,Может кто понимает в этом, так пожалуйста обьясните...!!!
    Так вот .( Правда это было на Покердом, но это ничего не меняет так как у ПД и у По матч один и тот же разработчик софта. и програмного обеспечения. и вообще у них все одинаковое . Вобщем братья близнецы ...два сапога кеды...)
    На ПД. есть зум , буст, в пятикарточную омаху. и вот зашол я поиграть в него там как всегда за буст столом никого иногда сидит две калеки вечером может до 10 набирется . ( хотя за обычными столами игра есть. ..но суть не в том) Так вот зашол внёс байин. там играт двое .. поиграл немного и думаю да ну их нахер месить рейк ту с этими инвалидами ... вышел , через пару минут передумал , думаю вернусь может все таки накажу кого то из них...
    Открываю стол снова , взнос пока не делаю смотрю за игрой... И что я вижу..Вижу себя же в игре тех же двух каклек. и те же раздачи котрые игра 5 минут назад... Думаю ну нихрена себе. надо повторить снова делаю вход играю до десятка раздачь , выхожу .через пару минут повторяю , открываю стол смотрю ...снова вижу себя же вернее свою игру с этими калеками в записи ....подсаживаюсь и снова играю...Так я делал с пяток раз из любопытства пока не надоело..
    Получается так что меня рум заманивает в игру записью моей же игры .. Как то не коректно мягко говоря.... Всегда когда открывеш стол в том числе и буст, то думаеш что наблюдаеш игру в реальном времени... А тут такое...
    У кого есть мысли или понимание по этому поводу,Пишите... я так толком и не понял как это так ???? И что это было....
    Ответить Цитировать
    19/48
    + -1
  • бультерьер, в зуме вроде выбирают самые интересные раздачи для просмотра там не идет по порядку
    Ответить Цитировать
    44/62
    + 1
  • бультерьер, мы не можем комментировать ситуации, которые возникают в других румах. Если вы хотите разобраться в данном вопросе, вам следует обратиться в службу поддержки данного рума.
    Ответить Цитировать
    333/407
    + 0
  • PokerMatch, Обращатся в поддержку этого рума не вижу смысла ...ну напрягут они мозги и придумают как ю то красивую отмазку... Мне интересно мнение людей , а может кто то разбирантся в програмировании игр и выскажет свое понимание ситуации...
    Ответить Цитировать
    20/48
    + 0
  • Ржу не могу .с ваших акций, фейковых.... " Божевільний рейк бэк."
    Я обычно внимания на них не обращаю.
    так как по сути всё пустота. Много шума из ничего...Другие румы дают рейк бэку до 50% а есть и больше варианты ...И не кричат при этом что это акция....а тут 10% и акция..Ржака....
    Если вы действительно хотите привлечь в рум рейкомесов., тогда сделайте отдельные столы, с повышеным рейком и повышеным рейк бэком минимум 50 % ..... Но это кусок работы наверно приличный и вложений , Собрать пул игроков которые живут за счёт рэбэки...
    Хотя сделать столы и слава пойдет...
    Я так догадвваюсь что околонолевых игроков очень много .Во всяких рейк гонках у них нет желания участвовать так как там уже окопались одни и те же и их побороть трудно . Или времени нету .. Плюсовать нормально они тоже не могут... И получается целый слой ( кластер) игроков не в удел..
    Ответить Цитировать
    21/48
    + 0
  • Я одно время анализировал эту ситуацию., так как сам думал попробывать жить за счет рэбэки..
    И получается такая картина.
    В крупных румах где есть высокий рейк бэк . что бы его получить нужно игратть на высоких лимитах .сами поймите что у среднего игрока нету не скила не банкрола , ни желания подыматся годами по лимитам что бы туда попасть где высокий рейк бэк..А ещё в большинстве случаев эта рэбэка выдается там всякими плюшками билетами, и т.д. и т.п что тоже не особо интерестно..
    В мелких карманных румах, в некоторых, их не много совсем ....
    Где любой может сразу получить высокий рейк бэк. , Банально нету им доверия о них никто не знает , они проблемные да и игры там нету не скем играть... Вот как то так..
    Сообщение отредактировал бультерьер - 7.2.2020, 3:43
    Ответить Цитировать
    22/48
    + 0
  • Так что Покерматч подумайте. Возможно вы могли бы занять эту нишу почему то ни кем не занятую ..Наверно от жадности....У вас рум средний по пулу. И уже достаточно известный.
    Игроков средних околнолевых много в мире
    а игры для них нету... Только тут надо по чесному Рейкомесные столы минимум 50 % возврата..и никаких плюшек а чистыми деньгами...Наиграл 1 грн рейка получи своих 50 коп.. наиграл 100 грн получи 50 грн.
    Ответить Цитировать
    23/48
    + 0
1 76 77 78 79 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.