Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Receptorr, точно такое же письмо пришло и мне
onofras, и мне хуйня шрифты одни
Tigr2, я же вам скинул что они переслали
Receptorr. В смысле нормальное?
Maksimsez, я из России мне стоит звонить своему Сберу?
ФАРИК, разобрались уже с текстом
Играю на пс 10 лет (регистрация на сайте 2 дня назад)
да такая же хрень не много правда у меня и у кента по 200 баков с 31,11, числа ждем такие же ответы пишут ну ждем если че пишите сразу кому придет
у меня кент на скилл выводил там процент должно прийти было 3500 пришло 3200 в рублях вчера выводил
ФАРИК, Сорян,не обновил
Tigr2, зачем тебе дали ARN коды ? Что Сбер тебе скажет если им не поступали деньги
Сбербанк мне ответил ,поARN кодам средства не поступали.Заявку в Сбербанк делала 11 сегодня пришёл ответ.Написала в службу поддержки,ответа нет.
gummm818, там все достаточно оперативно , но комиссия 7.5%.
Ничего они не ищут.В чате оператор Данил просто захлебнулся от вранья.Вы говорит мне не верите?Я говорю нет,ложь ложью подгоняет.Про какие-то сбои,праздники писал ,просто смешно.Думаю,что нас (меня) реально кинули.
Сегодня сами мне написали..
-------------
Здравствуйте,
Mы приносим извинения за задержку c обработкой Вашего запроса на возврат средств на карту Visa.
Наш обработчик платежей испытывал временные технические неполадки, в связи с этим, мы все еще ожидаем окончания обработки Вашего запроса.
После завершения данного процесса Вы получите электронное письмо с подтверждением статуса Вашего запроса на возврат средств.
Если возврат средств будет отклонен, Ваши средства будут зачислены обратно на Ваш счет учетной записи, и Вы сможете сделать новый запрос.
В случае дальнейшей задержки подтверждения со стороны обработчика платежей, Вы получите еще одно уведомление в течение следующих 48 часов.
Благодарим за понимание.
Команда платежей Stars
Мы НИКОГДА не просим игроков предоставлять или подтверждать свои учетные данные, включая пароль, по электронной почте, телефону, в чате или каким-либо иным образом. Мы настоятельно не рекомендуем сообщать данные для входа другим людям.
Вы получили это письмо, поскольку являетесь клиентом Stars Group (TSG).
Адрес на Мальте: Вилла Семиниа, 8 Сир Теми Заммит Авеню, Та'Ксбиекс, XBX 1011, Мальта (Villa Seminia, 8 Sir Temi Zammit Avenue, Ta' Xbiex, XBX 1011, Malta).
Адрес на острове Мэн: Дуглас Бэй Комплекс, Кинг Эдвард роуд, Онкан, остров Мэн, IM3 1DZ (Douglas Bay Complex, King Edward Road, Onchan, Isle of Man, IM3
после этого чата,у меня деп не завёлся.5$ проверочно хотела кинуть.Вот что вышло
Мне до чата ,такое же письмо пришло.А в чате оператор ссылался только на выходные и праздничные дни и задержек работы Сбербанка .
пзц ещё 2 дня потом выходные понятно