VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 76 77 78 79 479
  • 14 января.

лайв

1) England - League 2, Футбол
    Notts County vs Mansfield , Сб 14.17 05:00
    Тотал Больше 0.5 - Матч 2.2
    2H 24' 0-0

Размер ставки 100.00 Выигрыш 120.00
    Ответить Цитировать
    1041/6263
    + 0
  • 0-1 будет. очередной матч проиграют клоуны. давно слежу за ними.
    Ответить Цитировать
    1042/6263
    + 0
  • Император, а каково это ставить два дня назад по 10к, а теперь по соточке?
    Ответить Цитировать
    11/48
    + 0
  • SlavNi666 @ 14.1.2017
    Император, а каково это ставить два дня назад по 10к, а теперь по соточке?

По 10к два дня назад я не ставил. Я всего лишь один раз в жизни ставил такую сумму...
    Ты вообще в какой валюте расчеты ведешь?
    Но я сразу понял про что ты...считал тебя человеком...а ты... Ну да ладно...Так и запишем "-1"

Баланс = -110 950 рублей!
    Ответить Цитировать
    1043/6263
    + 0
  • Подписался!)
    Ответить Цитировать
    1/60
    + 0
  • 2)
    Israel - Premier League, Футбол
    FC Ashdod vs Hapoel Kfar Saba , Сб 14.17 06:00
    Тотал Больше 1 - Матч 5.260
    2H 22' 0-0

Размер ставки 100.00 Выигрыш 426.00 USD

Поставил на 2 гола там где их не ждут! При одном возврат. Но думаю тут будет 2 минимум!!! ДОГОВОРНЯК 100%!
    Ответить Цитировать
    1044/6263
    + 0
  • Не мой сегодня день.
    Ответить Цитировать
    1045/6263
    + 0
  • Что там с покерхатой?

Ответить Цитировать
    60/157
    + 0
  • Баланс = -116900 рублей

Беру паузу пока на месяц. До 15 февраля. Ставок тут больше не будет. А дальше? А дальше хз. Но месяц точно ставить тут не буду....

bomsha @ 14.1.2017
    Что там с покерхатой?

Я в политику не лезу...

_____________________________________________________________________________________________________________________

ЗАВТРА УЕЗЖАЮ НА МЕСЯЦ В ИНДИЮ, БУДУ ОТДЫХАТЬ, ЗАГОРАТЬ И КУРИТЬ МАРИХУАНУ...НЕ СКУЧАЙТЕ ТУТ БЕЗ МЕНЯ...ВСЕМ ХОРОШЕЙ ИГРЫ, НАЖИВЫ И ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Ответить Цитировать
    1046/6263
    + 7
  • VOLKODAV @ 14.1.2017

ЗАВТРА УЕЗЖАЮ НА МЕСЯЦ В ИНДИЮ, БУДУ ОТДЫХАТЬ, ЗАГОРАТЬ И КУРИТЬ МАРИХУАНУ...НЕ СКУЧАЙТЕ ТУТ БЕЗ МЕНЯ...ВСЕМ ХОРОШЕЙ ИГРЫ, НАЖИВЫ И ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

фото отчет с тусовок планируется?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • Watto, а тебе больше в жизне нечем заняться, создал новый акаунт поподъёбывать и пообзываться

исчезни, крыса сцыкливая

Ответить Цитировать
    61/157
    + 0
  • 15 января.
    Один день без ставок. Почувствовал просветление и презрение к лудоманам. Те кто играет будь то в карты или ставит ставки и при этом не наживает, а засаживает деньги - это уже не люди...
    Между прочим я к таким уже как лет 10 не отношусь, но вначале когда начинал навскидку наверно лет 5 точно все нес туда...в бездну...

___________________________________________________________________________________
    На улице -2, снег наверно валит сутки. Сугробы такие, что тропы по которым люди ходят чтобы срезать путь в магазин, в школу, детский сад - их сука замело. Сегодня шел когда представил почему то литературу классическую, где описываются как сбивались с пути в зиму...

На лыжне сегодня какие то соревнования, я так понял школьники и подростки, по трассе буран не ездил (бензин или саляру) экономят, и так пойдет...
    Трасса не укатана, проехал сегодня 2 круга (10 км примерно) лично я даже приахуел от такой тяжелой трассы, а как на ней проводить соревнования - это сука пик цинизма над детьми...
    Прокатиться в свое удовольствие в одном темпе - конечно на любой трассе можно, но вот выступать на такой - это пиздец.
    А всего лишь что нужно? 2 раза проехать на буране в один конец и обратно...Хуля? Россия...бензина лучше списать на 300 рублей...
    ______________________________________________________________________________
    Сегодня было пару грешком за мной. Сыграл 5 фриролов. На днях тоже с ними завяжу. Это путь в никуда...Лучше это время потратить на просмотр фильма или чего либо, на чтение форумов и будет намного больше пользы, чем играть фриролы...
    _______________________________________________________________________________
    Нужно развиваться и зарабатывать хорошие деньги, а не дрочить фрихи или ставки и не имею с этого хороших денег...
    __________________________________________________________________________________
    И помни: если у тебя нет частного хорошего дома, нет хорошей машины (от 1.5 ляма хотя бы), ты мало путешествуешь и т.д. - то ты неудачник по жизни.
    Ответить Цитировать
    1047/6263
    + 1
  • пиши еще на отвлеченные темы как от лудомании избавиться про жизнь и прочее, я вот тут решил пройти марафон айронмэн, сначала конечно с полумарафона начну, плавание 2 км, велосипед 90 км, бег 20 км, за плечами имею мс по веолопорту - проехать 90 км без проблем, сейчас в бассейн хожу, к лету ближе буду на октрытой воде плавать, вот с бегом беда - с моим плоскостопием только пешком ходить кстати спорт реально лечить лудомания и избавляет от бессов
    Ответить Цитировать
    31/143
    + 4
  • Самая настоящая трусливая крыса тот, кто публично оскорбляет человека на на форуме, чувствуя перспективу остаться целым, за подобное. Уверен, в жизни ты более сдержан.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -1
  • hagsy, Ок. Между прочим если не лыжы (хожу сука каждый день, вот как купил себе пропустил 2 дня когда было -25 у нас и утром занят был потом не пошел вечером), то ходил в бассейн 2 раза в неделю и один раз в баню в парилку...
    Плаваю 45 минут без остановки, сколько проплываю хз...
    Бассейн - это вещь! Весной придется снова ходить плавать когда снег растает...

Летом бегал ну км 3 примерно, но потом решил что это много так как каждый день (кроме тех двух когда в бассейн), стал 1 км и зарядка на турниках и брусьях...

Вот велосипед - тоже вещь...Но у нас негде...Трасс нет специальных, многие правда по лесу катаются, но я хз, велика нет - не знаю каково это...

А вообще спорт даже для тех кто играет да и просто очень просветляет мысли. Вот позанимаешься да пох чем, хоть бассейн, хоть футбол, да и т.д. - потом чувствуешь себя по другому.
    ____________________________________________________________________________________________
    Недавно зашел в будку проставить ставку со знакомым по инфе, смотрю сидят все компы заняты, взгляды стеклянные прикованные к экранам в надежде что то выиграть... Вот мне лично даже противно на таких людей смотреть, не то что общаться и т.д. иметь с ними какие то дела, потому сам был в той среде когда то, там 90% пидорасов лживых, прогнивших людей, алчных сук, у которых в глазах одни монеты, ценности людей обычных у них давно отсутствуют...
    _____________________________________________________________________________________________
    А так конечно люди сами выбирают как им общаться, с кем общаться, чем заниматься и т.д.
    Кто то получает кайф когда выигрывает в рулетке попадая в число, а кто то ходит в галерею смотрит на произведения "Дали" и получает еще большее удовольствие...
    ___________________________________________________________________________________________
    Все собираюсь написать пару реальных рассказов про лудиков, все некогда, но действительно реальных, до чего может довести ИГРА...
    У меня есть несколько знакомых - там уже нет обратного конца...Там пропасть...
    Кто то скажет - да не может быть, из любой ситуации есть выход...Даже вон Чоп отдавал долги....Но Чоп осознал сам....
    А те мои знакомые зашли еще дальше, там осознанием даже не пахнет....будет время напишу может быть....ахуете во что может превратиться человек...
    Это даже не алкоголик, не наркоман - это мое мнение еще хуже...У тех иногда есть что то человеческое, а у этих нет ничего уже...Просто оболочка...
    Ответить Цитировать
    1048/6263
    + 2
  • VOLKODAV @ 15.1.2017
    И помни: если у тебя нет частного хорошего дома, нет хорошей машины (от 1.5 ляма хотя бы), ты мало путешествуешь и т.д. - то ты неудачник по жизни.

Между прочим у меня всего этого нет... Но я реально даю себе оценку...
    А то скажете что принижаю других, считаю уже всех неудачниками...
    Ответить Цитировать
    1049/6263
    + 0
  • Watto @ 15.1.2017
    Самая настоящая трусливая крыса тот, кто публично оскорбляет человека на на форуме, чувствуя перспективу остаться целым, за подобное. Уверен, в жизни ты более сдержан.

Так ты публично оскорбил Алёшу и сделал это не со своего акаунта, а с клона. Ты и есть самая настоящая трусливая, сцыкливая крыса

Ответить Цитировать
    62/157
    + 2
  • bomsha @ 15.1.2017
    Так ты публично оскорбил Алёшу и сделал это не со своего акаунта, а с клона. Ты и есть самая настоящая трусливая, сцыкливая крыса

Если что, я не Алексей... А вот АЛЁША у нас в городе ассоциируется у всех только с одним, вот с этим качегаром...

0_1786c_e0f5ea22_XL.jpg

Кто не верит, наберите в яндексе...

Если будете на вокзала или автовокзале скажете таксисту: "На Алешу или до Алеши", будете доставлены вот до этого сталевара...
    Ответить Цитировать
    1050/6263
    + 4
  • Ну с интернет героем из Белоруссии все ясно, тут без вопросов. Тс, не обижайся мужик.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Watto, ты такой пёс, сделал клона, написал хуйню какую-то , потом сам , своим постом, признал кто ты есть на самом деле , а сейчас переводишь стрелки на меня и смехуёчки какие-то.
    Исчезни отсюда, я тебе больше отвечать не буду
    Ответить Цитировать
    63/157
    + 0
1 76 77 78 79 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.