hagsy, Ок. Между прочим если не лыжы (хожу сука каждый день, вот как купил себе пропустил 2 дня когда было -25 у нас и утром занят был потом не пошел вечером), то ходил в бассейн 2 раза в неделю и один раз в баню в парилку...
Плаваю 45 минут без остановки, сколько проплываю хз...
Бассейн - это вещь! Весной придется снова ходить плавать когда снег растает...
Летом бегал ну км 3 примерно, но потом решил что это много так как каждый день (кроме тех двух когда в бассейн), стал 1 км и зарядка на турниках и брусьях...
Вот велосипед - тоже вещь...Но у нас негде...Трасс нет специальных, многие правда по лесу катаются, но я хз, велика нет - не знаю каково это...
А вообще спорт даже для тех кто играет да и просто очень просветляет мысли. Вот позанимаешься да пох чем, хоть бассейн, хоть футбол, да и т.д. - потом чувствуешь себя по другому.
____________________________________________________________________________________________
Недавно зашел в будку проставить ставку со знакомым по инфе, смотрю сидят все компы заняты, взгляды стеклянные прикованные к экранам в надежде что то выиграть... Вот мне лично даже противно на таких людей смотреть, не то что общаться и т.д. иметь с ними какие то дела, потому сам был в той среде когда то, там 90% пидорасов лживых, прогнивших людей, алчных сук, у которых в глазах одни монеты, ценности людей обычных у них давно отсутствуют...
_____________________________________________________________________________________________
А так конечно люди сами выбирают как им общаться, с кем общаться, чем заниматься и т.д.
Кто то получает кайф когда выигрывает в рулетке попадая в число, а кто то ходит в галерею смотрит на произведения "Дали" и получает еще большее удовольствие...
___________________________________________________________________________________________
Все собираюсь написать пару реальных рассказов про лудиков, все некогда, но действительно реальных, до чего может довести ИГРА...
У меня есть несколько знакомых - там уже нет обратного конца...Там пропасть...
Кто то скажет - да не может быть, из любой ситуации есть выход...Даже вон Чоп отдавал долги....Но Чоп осознал сам....
А те мои знакомые зашли еще дальше, там осознанием даже не пахнет....будет время напишу может быть....ахуете во что может превратиться человек...
Это даже не алкоголик, не наркоман - это мое мнение еще хуже...У тех иногда есть что то человеческое, а у этих нет ничего уже...Просто оболочка...
лайв
1) England - League 2, Футбол
Notts County vs Mansfield , Сб 14.17 05:00
Тотал Больше 0.5 - Матч 2.2
2H 24' 0-0
Размер ставки 100.00 Выигрыш 120.00