Сел в 1с. Уже сыграл 3 сдачи. В первых двух нажил около 1к, в третьей трибетнул валетов с катоффа против утг, отчекал ДДх с двумя пиками и проплатил 2 улицы, показали КДо, и это вроде как рег. Чую, будет весело, как на Эврике Прага. Чистый фиш гейм. Осталось 27400 из начальных 30к.
Уже в отеле. Зазодило прикольно. 4 раза были АА. Оплатили один раз за стек и 2раза по чуть-чуть. 4-й раз забрал блины, анте и рейз. Проиграл 3 еб рот а поздних и 4 Бет пот за 37к. В один момент оставалось 7500, это было 5 бб. Но снг-гный опыт далэ свое, распизался. Даже вытащил АВо в АКо в ВВ в КДо. Флеш по валетов положили. Чистый лак. В общем закончил 52000 при ББ 2400. Завтра в 12-00 продолжаем...
Ну вот я и закончил. Сначала спиздил у укр. Рега на пустырях, потом выбил ВВ у еврея 4-бет пушем с 99, сказал, что у меня семь два разном, и поставил время. Потом сплитанул АК в АК, затем открыл 89пика с утг 7к, получил трибетпоте от луз рега. 18 к, я зашел. Флоп 76в трефы две, я чекпуш, там колл А5 треф, терн 9, ривер можно было и без девятки треф, писдец. Писдец. Я думаю, без Ривера было бы тыс 150-180. Некст тайм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.