LehichAA @ 23.2.2019
1. Если играть весь турнир по чипЕВ, то на бабле будет много исм суицидов, но линия $ЕВ в ХМ будет показывать что ты красавчик.
Это не так.
Ты можешь делать на баббле плюсовые чип ЕВ коллы и у тебя будет всё хорошо, когда ты будешь оказываться сверху, но когда ты будешь оказываться в монетке или в вообще снизу, то это будет сильно менее выгодно, чем то, что ты заработаешь на хороших "удачных" выставлениях. В итоге при бОльшей дистанции всё суммируется и выйдет так, что чип ЕВ игрой ты будешь играть в минусовую по ICM (и по $ЕВ, соответственно).
LehichAA @ 23.2.2019
4. Может быть такое что будет стрик в любую сторону, и это нормально, а игрок будет думать что он красавчик или лох.
Большие отклонения от действительности при больших дистанциях маловероятны ведь? Если игрок будет думать, что он красавчик, судя по своей линии ЕВ на дистанции 10к+ турниров, значит скорее всего он действительно красавчик? Верно и в обратном направлении (про лоха).
LehichAA @ 23.2.2019
А если же меня переехали, потом я втащил сверху, и допустим в итм выставился снизу, то мне рисует минус ЕВ, хотя если бы меня первый раз не переехали, то все было бы по другому.
Для хм2 без разницы в каком порядке сыграны ключевые раздачи.
На протяжении всего турнира ты делаешь какие то действия со своей турнирной долей и хм2 просто всё это преподносит тебе в цифровом виде, по моему всё честно.
LehichAA @ 23.2.2019
Чип ев в снг тоже не показатель скилла... ну то есть можно просто по чип ев играть а толку не будет.
Единственное что остаеться это ЕВ/бб
Парни, я запутался(
В чем разница между чип ЕВ игрой и погоней за ЕВ/бб?
По мне так погоня за фишками (чип ЕВ игра) это тоже самое, что и погоня за фишками в виде больших блайндов.
Если мы ориентируемся на выигрывание больших блайндов, то мы играем в чип ЕВ режиме, а "просто по чип ев играть а толку не будет", как мы уже выяснили?
LehichAA @ 23.2.2019
6. Ну и я не понимаю какой смысл вообще смотреть на ЕВ, если учитывая все вышеперечисленные пункты оно скорее всего не правильно отображаеться?
Думаю, что с линией ЕВ в одностоловках нет никакой проблемы и по прежнему считаю это самым главным ориентиром в stt.
https://www.boomplayer.com/30166723_E35ACB0761