mihhhhey @ 29.1.2020
Никак не соображу, а кто скрывается под аббревиатурой?
Не ну самом деле куча покеристов давно торговать в крипту ушло, и есть те кто очень даже успешно этим занимаются. У меня более-менее тоже норм, моя основная проблема психологическая: мы ж привыкли что блайнды ставятся, просто так сидеть чего-то высиживать нельзя, особенно в гиперах, там вообще за пару минут блайнды стек сожрут, вот и лезу поэтому в любой трейд который хоть мало-мальски плюсовым кажется. А можно же спокойно сидеть и дожидаться верняков, как с Матиком например недавно было.
BigGOGI:blush:
Боюсь что торговля криптой, в данном случае, так себе показатель. Но это имхо, поскольку я ей никогда не интересовался.
Самый ликвидный рынок, все-таки валютный, именно там тусуются почти все скальперы(а тебя ведь именно скальпинг интересует, насколько я понял), и в силу правил, да и многих других факторов, да и просто потому что движения валютного рынка сильно отличаются от того же сырьевого, просто необходимо понимать, что есть правила, которые надо принимать и выполнять.
Возвращаясь к анологиям-это как покер(действительно много общего), и по построению брм(на рынке это мани менеджмент) и по торговым стратегиям(они должны быть просчитаны), иначе мы просто получаем фиша, которому на определённом этапе прёт, но на дистанции он все-равно зальется:)
Сорри, за занудство-я порой невыносим
У меня уже 4ый год недобор в фифти,если смотреть график в ХМ2.Я уже даже стал сомневаться что ХМ2 правильно ЕВ показывает.
Из этого могу посоветовать два варианта : 1.Паралельно думать куда соскочить из покера (благо что в нашей жизни появилась крипта) и 2.Сжать яйки в кулак и набивать дистанцию .
Второй вариант мне сейчас нравится меньше ,по причинам: старзы реально что то мутят (как по мне) и сама индустрия не развивается ,даже наверное стагнирует. А время идет...